- 500 г картофеля,
- 5 ст.ложек домашней сметаны,
- 7 шт. редиса,
- 1 горсть шпината,
- 1 пучок щавеля,
- 50 г брынзы,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки молотого черного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.
- два свежих огурца,
- два яйца,
- пять салатных листьев,
- зеленый лук,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- масло растительное,
- щепотка кунжута или льняных семян.
- 200 гр кабачка,
- 200 гр моркови,
- 1 ст. л. сока лимона,
- 1 ч. л. зернистой горчицы,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- укроп свежий,
- масло растительное – 30 мл,
- кунжут белый для сервировки.
- головка салатного лука,
- два маринованных огурца,
- 180 г копченой колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- небольшой пучок петрушки,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1/2 ч. ложки горчицы,
- 1/2 ст. ложки сока лимона,
- специи - по вкусу.
- 400 г картофеля,
- 2 свежих огурца,
- большая горсть руколы,
- 3 щепотки паприки,
- 10 шт. редиса,
- 1 луковица,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 1 ч.ложка горчицы в зернах,
- 1 щепотка сахара,
- соль по вкусу,
- 3 щепотки черного молотого перца.
– 1 селедка,
– 1 репчатый лук,
– 3 яйца,
– пучок зеленого лука,
- майонез для заправки.
- 150 г помидоров,
- 150 г макарон,
- 150 г сыра,
- 3 грецких ореха (арахис),
- 1 пучок петрушки,
- 0,5 лимона,
- 100 г оливок,
- 1 щепотка смеси перцев,
- соль по вкусу,
- 100 г майонеза.
200 г сладкой кукурузы,
- 1 куриный окорочок,
- 300 г острой корейской моркови,
- 100 г соуса (майонеза или сметаны).
- 200 г крабовых палочек,
- 200 г риса,
- 2 куриных яйца,
- 150 г моркови по-корейски,
- 2 свежих огурца,
- 1 пучок укропа,
- половина луковицы,
- 200 г сладкой кукурузы,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 200 г соуса (майонеза или сметаны).
- 300 г ветчины,
- 4 куриных яйца,
- 2 свежих огурца,
- 200 г кукурузы,
- 1 пучок укропа,
- 1 сладкий перец,
- 200 г сметаны или майонеза,
- соль по вкусу.
- крупная картофелина,
- 100 г варено-копченой колбасы,
- один огурец,
- 4 листа салата,
- укроп свежий,
- растительное масло - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- соль - оп вкусу.
- 300 гр редиски;
- крупная головка свеклы;
- два-три свежих огурца;
- горсточка орехов;
- небольшой пучок укропа;
- оливковое масло – 20 мл;
- 1 ст. ложка виноградного уксуса.
- 2 свеклы,
- 2 клубня картофеля,
- 2 морковки,
- 1 луковица-репка,
- 1 пучок зеленый лук,
- 3 соленых огурца,
- 1 ст.ложка уксуса,
- соль по вкусу,
- 5 ст.ложек растительного масла.
- 100 г зеленой фасоли;
- небольшая головка репчатого лука;
- пол стручка сладкого перца;
- 50 г консервированной фасоли;
- соль – по вкусу;
- молотый чёрный перец – по вкусу:
- масло растительное – 20 мл.
- пучок укропа,
- два помидора,
- 10 оливок без косточек,
- 50 гр сыра,
- пол моркови,
- сметана 21% - 50 г,
- соль – по вкусу.
- 150 г скумбрии копченой,
- один-два свежих огурца,
- небольшая луковица,
- одно яблоко,
- 130 г консервированной кукурузы,
- майонез - 50 г,
- соль – по вкусу,
- молотый черный перец – по вкусу.
- 300 г молодой картошки,
- 200 г свежих огурцов,
- 0,5 пучка щавеля,
- 0,5 пучка укропа,
- 1 красная луковица,
- 40 мл растительного масла,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ч.ложка горчицы,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.
- пол кило редиски;
- чеснок - 3 головки;
- 10 г кунжута;
- 40 мл растительного масла для обжарки;
- пучок зеленого лука;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
- 300 г молодой капусты,
- 100 г колбасы,
- сметана по вкусу,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.
- 2 свежих огурца,
- 4 веточки укропа,
- 3 перышка зеленого лука,
- 6 шт. редиса,
- 70 г твердого сыра,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- растительное масло по вкусу.