Дешевые, простые и быстрые салаты на скорую руку

Салат с брюшками сёмги, яйцом и маринованным огурцом

- 200 г свежих брюшек семги,
- два яйца,
- два маринованных огурца,
- 50 г сыра,
- 80-100 мл майонеза,
- долька чеснока,
- две кураги,
- соль - по вкусу,
- веточка укропа,
- зелёный лук – 2-3 стебелька,
- половинка лимона.

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и огурцами

- ветчина - 150 граммов,
- твердый сыр - 100 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- листья салата - 4 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки.

Салат с картофелем и сердцем

- 5-6 картошин,
- 180 грамм индюшиных сердец,
- 60 грамм лилового лука,
- 30 мл. уксуса,
- 30 мл. воды,
- 60 грамм квашеного огурца,
- 30 грамм майонеза,
- 30 мл. масла кукурузного,
- 2-3 веточки укропа,
- полторы ч.л. специй для картошки,
- щепотка морской соли,
- щепотка молотого черного перца.

Загрузка...
Квашеная капуста с клюквой и медом

- 3 кг. капусты;
- 3 морковки;
- 2 ст.л. меда;
- 8 ч.л. соли;
- горсть клюквы.

Слоеный салат с колбасой и грибами

- 5-6 картошин;
- 150-200 грамм колбасы;
- 3 куриные яйца;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 моркови;
- по вкусу майонез;
- пучок зеленого лука;
- 2 ст.л. масла растительного;
- по вкусу соль;
- по вкусу молотый перец.

Салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой

- 1 кочан пекинской капусты;
- треть банки кукурузы консервированной;
- 2 куриные яйца;
- 1 свежий огурец;
- пара перьев зеленого лука;
- 100 грамм вареной колбасы;
- 100-150 грамм ветчины;
- по вкусу соль;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- по вкусу майонез или сметана с горчицей.

Загрузка...
Постный картофельный салат

- 6-7 картошин;
- 100-150 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 8-10 оливок;
- пучок зеленого лука;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 1-1,5 ст.л. лимонного сока;
- щепотка соли;
- щепотка сахара;
- 2-3 щепотки молотого черного перца.

Слоеный салат с колбасой и кукурузой

- 150 грамм вареной колбасы;
- 100 грамм твердого сыра;
- 1 свежий огурец;
- 2 морковки;
- 3-4 зубка чеснока;
- по вкусу майонез;
- для украшения зеленый лук;
- для украшения зелень;
- пол банки консервированной кукурузы.

Тёплый салат из куриной печени

- 200 грамм куриной печени,
- 3 картошины,
- пол луковицы репчатого лука,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. кориандра,
- по вкусу специи,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. масла растительного,
- лук зелёный,
- зелень.

Салат "Дипломат" с сыром

- твердый сыр - 150 грамм;
- яблоко - 1 шт.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- апельсин - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- майонез - 150 грамм.

Салат-коктейль с ветчиной

- 150 г ветчины,
- 150 г сыра твердых сортов,
- один огурец свежий,
- одна вареная морковь,
- два яйца,
- майонез — 50 г,
- сметана — 50 г,
- зелень — по вкусу.

Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

- 200-250 грамм куриного филе;
- 4-6 картошин;
- 3 куриные яйца;
- 100 грамм плавленого сыра;
- 2 луковицы;
- 2 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- по вкусу майонез;
- зелень петрушки или кинзы;
- клюква;
- брусника.

Салат "Весенний" с огурцом и зеленым луком

- огурец свежий - 1 шт.;
- лук зеленый - 1 пучок;
- укроп - небольшой пучок;
- соль - по вкусу;
- сметана - по вкусу.

Салат "Ветчинный"

- ветчина - 250 грамм;
- куриные яйца - 23- шт.;
- лук - 1 шт.;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- майонез - 150 грамм.

Салат "Селяви"

- колбаса «Сервелат» - 250 грамм;
- виноград - гроздь;
- лимонный сок - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - горсть;
- сухарики - 50 грамм;
- петрушка - для декора;
- оливковое масло - 30 грамм.

Салат из куриного филе с яблоками

- 250 г куриного филе,
- 2 ломтика хлеба,
- три яйца,
- одно морковь,
- три картофелины,
- одно яблоко,
- 60 г сметаны,
- соль.

Салат «Морские дары»

- 1 банка морской капусты;
- 1 селедка;
- 2 ч.л. уксуса;
- 1 луковица;
- для декора редиска.

"Оливье" с маринованными грибами

- 7-8 картошин;
- 3 соленых огурца;
- 2 морковки;
- пол банки зеленого горошка;
- 4 ст.л. маринованных грибов;
- 200 грамм ветчины;
- майонез;
- 200 мл. сметаны;
- 1-1,5 ч.л. горчицы;
- по вкусу соль;
- 3-4 щепотки перца черного молотого;
- пол ст.л. лимонного сока;
- по вкусу сахар.

Свекольная икра на сковородке

- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- по вкусу морская соль,
- специи по вкусу,
- 3 ст.л. подсолнечного масла.

Салат с морской капустой с огурцом

- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 48     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика