- морковь - 100 граммов,
- капуста кольраби - 20 граммов,
- молотый черный перец,
лук - 50 граммов,
- пряная зелень,
- масло оливковое,
- соль по вкусу,
- маойнез по вкусу.
- дайкон - 1 шт.,
- зеленый горошек консервированный - 200 г,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез - 2 ст. л.,
- соль.
- кольраби,
- спелые помидоры,
- салатный лук,
- пряная зелень,
- соль,
- оливковое масло для заправки салата.
- огурец соленый - 1 шт.;
- колбаса копченая - 100 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- небольшая картофелина;
- масло растительное - 25 мл;
- соль;
- черный молотый перец - щепотка.
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- белокочанная капуста - 200 граммов,
- сметана - 3 ст.ложки,
- свежие огурцы - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- морская капуста - 200 г,
- огурцы - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- лук - 1 шт.,
- сахар - 5 г,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус- 1 ч.ложка.
- до 4 картофелин;
- две сардельки;
- большой стручок сладкого перца;
- несколько перьев зеленого лука;
- 2-3 веточки укропа;
- майонез – по вкусу.
- две пачки ржаных сухариков;
- небольшой пучок петрушки;
- три пачки плавленного сырка;
- майонез;
- 4 дольки чеснока.
- фасоль свежая - 1,5 стакана;
- лук - 1 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- молотый черный перец;
- чеснок по вкусу;
- кетчуп;
- соль;
- масло растительное.
- свежая тыква - 200 г,
- савойская капуста - 0,5 шт.,
- льняное семя - 2 ч. л.,
- редис - 1 шт.,
- масло растительное - 1 ст.л.,
- соль
- 300 гр. капусты савойской,
- небольшой стебель лука-порея,
- один свежий томат,
- два яйца,
- 100 гр. феты,
- 150 гр. нежирной ветчины,
- горсть маслин.
Для заправки:
- 60 г майонеза,
- 20 мл оливкового масла,
- соль - щепотка,
- черный молотый перец - по желанию.
Легкий салат из квашеной капусты, рецепт:
- 300 г квашеной капусты,
- 3-4 шт.картофеля,
- 1 луковица,
- 7-8 шт. шампиньонов,
- черный молотый перец,
- масло подсолнечное по вкусу,
- соль по вкусу.
- 1/2 вилка пекинской капусты;
- 250 г. ветчины;
- 2 ломтика хлеба или горсть готовых сухариков;
- небольшой пучок зеленого лука;
- соль;
- 20 мл оливкового масла.
- капуста - 200 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- морковка - 1/2 шт.;
- зелёный горошек - 3 ст. л.;
- укроп - 1 веточка;
- чеснок - 1 долька;
- соль;
- майонез - 1/2 стакана;
- болгарский перец.
- 350 г капусты пекинской,
- 285 г редьки белой,
- 150 г морковки,
- соль и перец чёрный молотый,
- сок лимонный,
- масло оливковое.
- 1 сырая морковь,
- 2 сваренные вкрутую яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 1-2 зубчика чеснока,
- сметана.
- 300 г краснокочанной капусты,
- 40 г кураги,
- 40 г грецких орехов,
- 20 г чернослива,
- 2 дольки чеснока,
- майонез.
- 2-3 сосиски,
- 1 банка консервированного зеленого горошка,
- 200 г соленых огурцов,
- 1-2 ялтинские луковицы,
- 50 мл майонеза,
- 50 г твердого сыра,
- соль,
- зелень.
- четыре свеклы;
- пол кило капусты квашеной;
- две моркови;
- четыре соленых огурца;
- стакан консервированной кукурузы;
- зеленый лук - по вкусу;
- 8-10 г соли;
- 30-40 мл оливкового масла.
- две-три свеклы;
- 150 г брынзы;
- 100 г салатных листьев;
- 2 ст. ложки оливкового масла.