Дешевые, простые и быстрые салаты на скорую руку

Салат из моркови с яблоком и огурцом

- морковь - 300 граммов,
- яблоко - 2 шт.(150 граммов),
- огурец свежий - 200 граммов,
- соль по вкусу,
- сахар - 10 граммов,
- сметана 15% - 100 граммов,
- укроп - половина пучка,
- лимон - 0,5 целого.

Салат "Сочный"

- 150 грамм огурцов,
- 130 грамм моркови,
- 150 грамм твердого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- майонез,
- соль,
- молотый перец.

Капуста квашеная на зиму

- 9 кг капусты;
- 1 кг моркови;
- 250 г соли;
- 3 ст.ложки тмина;
- 1 ст.ложка фенхеля;
- 1 ст.ложка кориандра.

Конвертики из лаваша с разными начинками

- лист лаваша;
- майонез по вкусу;
- начинка которую пожелаете.
- творог с сухофруктами.

Тарталетки с печенью трески

- тарталекки - 12 шт.,
- печень трески - 1 банка;
- яйца - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- зелень.

Салат из зеленой редьки с яблоком и морковью

- 1 зеленая редька,
- 1 морковь,
- 1-2 яблока,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец черный молотый,
- несколько капель лимонного сока,
- зеленый лук.

Как квасить капусту в домашних условиях в банках

- 2 кг. капусты,
- 200 грамм моркови,
- 1 литр воды,
- 1 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара.

Салат из крабовых палочек с колбасой

- 100 г рукколы;
- 100 г базилика;
- 50 г молочной колбасы;
- 50 г крабовых палочек;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи, соль.

Квашеная капуста с клюквой и медом

- 3 кг. капусты;
- 3 морковки;
- 2 ст.л. меда;
- 8 ч.л. соли;
- горсть клюквы.

Салат из пекинской капусты с огурцом и сыром

- 100 г пекинской капусты,
- два свежих огурца,
- небольшая морковь,
- 100 г мягкого сыра,
- несколько веточек зелени,
- масло оливковое - 1 ст. ложка,
- сок лимона - 1/2 ч. ложки,
- соль - по вкусу,
- специи.

Помидоры фаршированные сыром с чесноком на закуску

- 5 помидоров;
- 2 яйца;
- 1 плавленый сыр;
- 1 зубок чеснока;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец;
- зелень.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом

- 1 лист лаваша,
- 100 грамм крабовых палочек,
- 3 яйца,
- 100 грамм сыра плавленого,
- по вкусу майонез,
- 1 пучок укропа,
- соль,
- молотый перец.

Салат из капусты с болгарским перцем

- 500 г белокочанной капусты,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- половина плода лимона,
- 20 г укропа,
- 20 г петрушки,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат из капусты с перцем и морковью

- 300 г свежей капусты белокочанной,
- 1/2 моркови,
- 1/2 перца болгарского жёлтого цвета,
- по 1 пучку зелени укропа и лука зелёного,
- соль морская,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. майонеза.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

- 2 лаваша,
- 150 грамм майонеза,
- 2-3 зубка чеснока,
- 2-3 ветки зелени,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм ветчины.

Свекольный салат с чесноком, орехами и черносливом

- 300 гр. cвеклы;
- 100 гр. грецких орехов;
- 100 гр. чернослива;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст.л. сметаны.

Быстрый рецепт малосольных огурцов в пакете

- огурцы - 1 кг.;
- соль - 1 ст.л.;
- чеснок - 3-4 зубка,
- укроп - 2-3 зонтика;
- горчица - 2 ч.л.;
- горький перец - полтора см.;
- лист хрена - 1 шт.;
- листы черной смородины и вишни - 2-3 шт.

Салат "Баклажановый рай"

- три баклажана;
- три головки репчатого лука;
- 3-4 ст. ложки майонеза;
- две дольки чеснока;
- специи – по вкусу;
- 10 ст. ложек растительного масла;
- один грибной кубик;
- пучок петрушки;
- одно яйцо.

Греческий салат с тыквой

- очищенная тыква – 200 гр;
- помидоры – 2 шт;
- сладкий болгарский перец – 2 шт (разных цветов);
- фиолетовый салатный лук – 1 небольшая луковица;
- 2 дольки чеснока;
- горсть маслин;
- 8-10 веточек кинзы;
- щепотка соли;
- 60 г оливкового масла;
- 1,5 ст. л. винного или ягодного уксуса;
- щепотка черного молотого перца.

Быстрые малосольные огурцы в пакете

- 500-600 грамм свежих огурцы,
- 1 ч.л. морской соли,
- 2-3 зубка чеснока,
- 15 грамм укропа.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 52     далее »