- 200 граммов куриного филе,
- 300 граммов салатной пекинской капусты,
- 50 мл растительного масла,
- 30 граммов зеленого лука,
- 1 сладкий перец,
- 1 щепотка перца,
- 1 щепотка соли.
- вареная колбаса - 350 г,
- яйцо - 2 шт.,
- огурцы соленые - 3 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- зеленый горошек - 120-140 г,
- майонез - по вкусу.
- помидоры - 4 шт.,
- отварной рис - половина стакана,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- масло растительное для жарки,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез - 1 ст.ложка,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.
- белая консервированная фасоль - 100 г,
- корейская морковь - 100 г,
- уксус - 2 ст.ложки,
- горчица в зернах - 1 ч.ложка,
- лук - четверть луковицы,
- сладкий перец - четверть овоща,
- соль по вкусу.
- 5 яиц,
- 4 плавленных сырка,
- 7 перьев зеленого лука,
- майонез – по вкусу.
- крабовые палочки - упаковка (250 г),
- консервированная кукуруза - одна банка,
- яйцо - 4 шт.,
- майонез для заправки.
- треть стакана маша,
- стручок сладкого перца,
- два помидора,
- один огурец,
- одна свекла,
- майонез для заправки.
– 1 куриная грудинка,
- 1 сладкий перец,
– 1 репчатый лук,
- оливковое масло,
– 1/3 стакана нут,
– 2 зубчика чеснок,
– 2 ст. л. соевого соуса,
– ½ стакана помидор, нарезанных в собственном соку.[
- одна картофелина,
- горсть риса,
- головка репчатого лука,
- небольшой пучок базилика,
- два яйца,
- майонез,
- соль.
- 200 г капусты,
- две моркови,
- кислота лимонная - по вкусу,
- растительное масло - 60 - 80 мл,
- мед цветочный – 10 г,
- горчица - 8 г,
- 100 г сельдерея.
- печень трески (консервы) - 1 банка,
- твердый сыр - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез по вкусу.
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,25 целой,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- яблочный уксус - 1 ст.ложка,
- мед - 1 ч.ложка,
- горчица - 1 ч.ложка,
- растительное масло (нерафинированное) - 2 ст.ложки.
- соль по вкусу.
- банка сардин в масле,
- картофель - 7 клубней,
- три яйца,
- одна морковь,
- соленые огурцы - 4 шт.,
- майонез - по вкусу.
- одна селедка,
- головка репчатого лука,
- пучок лука зеленого,
- два вареных яйца,
- 2 ст. ложки майонеза,
- соль – по вкусу,
- 30 мл уксуса,
- 5-7 г сахара.
- один огурец,
- одно яйцо,
- 100 г шампиньонов,
- 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы,
- мясо или куриное филе,
- майонез - по вкусу.
- 150 г отварного куриного мяса;
- 3-4 помидора;
- 1 авокадо;
- горсть салатных листьев;
- 1 ст. л. сока лайма;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль;
- 2 щеп перца черного свежемолотого;
- зелень.
- одно куриное филе или один окорочок,
- 200-250 г картофеля,
- 8- г моркови,
- четверть кочана капусты,
- майонез - по вкусу.
- одна большая морковь,
- три яйца,
- один плавленый сырок,
- ветчина - 150 г,
- майонез - по вкусу.
- ветчина - 200 г,
- два помидора,
- два яйца,
- кусочек сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.
- филе индейки - 100 г;
- стебель сельдерея;
- два небольших помидора;
- 3 кусочка сыра;
- лаймовый или лимонный сок;
- соль;
- растительное масло.