- пол кило куриного мяса,
- шесть яиц,
- горсть риса,
- две картофелины,
- две моркови,
- 200 г сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 250 г майонеза,
- свежая зелень.
- две головки репчатого лука,
- 400 г куриного мяса,
- три яйца,
- масло подсолнечное - 50 мл,
- майонез - по вкусу,
- соль.
для маринада:
- 1-2 ст. ложки столового уксуса,
- щепотка сахара.
- щепотка соли.
- 500 г куриного мяса,
- 4 клубня картофеля,
- 400 г сыра твердых сортов,
- 5 куриных яиц,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки яблочного (винного) уксуса,
- 2 луковицы (репки).
- 100 г сладкой кукурузы,
- 200 г копченого куриного мяса,
- 100 г корейской моркови,
- 2 куриных яйца,
- 80 г картофельных чипсов,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- 500 г куриного филе,
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 200 г твердого сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.
- 400 г филе курицы,
- два стручка красного сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- щепотка сахара.
- 1,5 ст. ложки винного уксуса,
- 50 мл оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
- 300 г. куриного мяса,
- 5 ст. л. сахарной кукурузы,
- 200 г. ананасов в собственном соку,
- 3 куриные яйца,
- соль, специи, зелень, майонез.
- одно куриное филе,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- две дольки чеснока,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.
- филе курицы - 100 г;
- мандарины - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- масло растительное - 100 мл;
- соевый соус - 3 ст. ложки;
- вода;
- соль - щепотка.
- 250 г. мяса курицы (филе),
- 3 куриных яйца,
- 150 г. свежих огурцов,
- 100 г. маринованных огурцов,
- 2 ст. л. соуса майонез типа «Провансаль».
- корень сельдерея - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- ананас консервированный - 240 г;
- соль,
- майонез для заправки.
- две картофелины;
- 300 г куриного мяса;
- три яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 1 банка консервированного ананаса;
- одно киви;
- 200 г майонеза.
- соль каменная – 2 чайные ложки;
- лавровый лист – 3 штуки;
- перец душистый горошком – 3 штуки;
- вода очищенная – 1 литр.
- 1 отварная курица (окорочок),
- 100 г. моркови (отварной или печёной),
- 100 г. маринованных шампиньон,
- 0,5 шт. киви,
- 0,5 шт. апельсина,
- 50 г. твёрдого сыра жирных сортов,
- 50 г. майонеза или натурального йогурта,
- соль и смесь специй по вкусу.,
- петрушка для украшения.
- 70-100 г готового риса;
- 100 гр отварной курицы;
- два помидора;
- стручок сладкого красного перца;
- горсть сухариков;
- сыр твердых сортов;
- майонез – 60-80 г;
- долька чеснока;
- зелень для украшения
- 150 г куриного филе,
- половинка помидора,
- половина пучка шпината,
- 1 куриное яйцо,
- половина ч.ложки бальзамического уксуса,
- половина ч.ложки яблочного уксуса,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- половина ч.ложки французской горчицы,
- 2 щепотки соли.
- куриное филе - 1 шт.,
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- яблоко - 1 шт.,
- сырок - 1 шт.,
- майонез.
- 1 куриное бедрышко,
- 1 пачка лапши быстрого приготовления,
- 100 г тыквы,
- 100 г капусты,
- 2 куриных яйца,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- сметана или майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- несколько листьев салата,
- специи для курицы.
- 1 куриный окорок,
- 300 г твердого сыра,
- 400 г грибов,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- соус майонез по вкусу,
- подсолнечное масло по вкусу.
- 150 гр куриного мяса,
- 150 гр тыквы,
- одно яйцо,
- пучок петрушки,
- растительное масло – 30-40 мл,
- одна морковка,
- соль,
- пол кочана пекинской капусты.
- 100 граммов копченой курицы,
- 7 маслин без косточек,
- 1 куриное яйцо,
- 5 крабовых палочек,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.ложка майонеза деликатесного.