- 400 г куриного мяса;
- 90 г лука;
- 160 г картофеля;
- 160 г моркови;
- 50 г маринованных огурцов;
- 80 г горошка зелёного;
- 2 яйца;
- перец чили красный и зелёный;
- 120 г майонеза;
- 20 г лука порей;
- перец красный жгучий, перец черныйгорошком, зелёный лук и петрушка.
- пекинская капуста - 1 кочан,
- отварное мясо - 100 грамм,
- семечки - 20 грамм,
- майонез или оливковое масло.
- 1 копченый куриный окорок,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 3 соленых огурца,
- майонез,
- соль,
- зелень укропа.
- 200 г корейской моркови;
- 200 г куриного филе отварного;
- 3-4 яйца;
- 150 г сыра твердых сортов;
- майонез или сметана;
- зелень петрушки и ягоды.
- 400 граммов куриного филе,
- 1 гранат,
- 4 куриных яйца,
- 200 граммов листового салата,
- винный уксус по вкусу,
- оливковое масло по вкусу.
- 300 г куриного филе,
- 250 г консервированных ананасов,
- один средний свежий помидор,
- 100 г маринованных грибов,
- 90 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.
- филе курицы - 100 г;
- апельсин - 3 дольки;
- небольшая головка красного лука;
- зеленый салат - 2 листочка;
- соль - по вкусу;
- майонез - 10 г.
- два куриных филе,
- два стручка красного сладкого перца,
- небольшая головка репчатого лука,
- щепотка сахара,
- 30 мл винного уксуса,
- 50 мл оливкового масла,
- соль,
- специи по вкусу.
- 300 г куриного филе,
- 300 г шампиньонов,
- 200 г твердого сыра,
- две головки репчатого лука,
- 250 г консервированного ананаса,
- майонез - по вкусу,
- растительное масло,
- зелень - для украшения,
- зерна граната - для украшения.
- пол кило куриного филе,
- 100 г зеленого горошка,
- стакан оливок без косточек,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- приправы.
- 200 г мяса курицы,
- 1 морковь,
- половина луковицы,
- 150 г маринованных шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 пучка зелени,
- 3 г морской соли,
- 3 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 2 г молотого перца.
- 1 копченый куриный окорочок,
- 2 куриных яйца,
- 4 перышка зеленого лука,
- 2 соленых огурца,
- 50 г майонеза,
- соль по вкусу.
- 200 граммов куриного мяса,
- 10 шт. маслин (оливок),
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- 300 г куриного филе,
- 100 г сыра твердых сортов,
- три яйца,
- два киви,
- две моркови,
- пол стакана майонеза.
- 3 клубня картофеля,
- 120 г шампиньонов,
- 120 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- 300 г куриного мяса,
- 3 морковки,
- майонез по вкусу,
- растительное масло,
- соль.
Для салата:
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- куриная грудка - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез - 200 г,
- соль - 3 г,
- масло растительное - 2 ст.ложки.
Для украшения:
- несколько зерен кукурузы,
- несколько листочков шпината.
- куриная грудка - 300 граммов,
- картофель печеный в кожуре - 3 шт.,
- квашеная капуста - 100 граммов,
- морковь вареная - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердый сыр - 100 граммов,
- лук шалот - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
Ингредиенты:
- 1 варёная куриная ножка,
- 2 печёные картошки,
- 70 г печёной тыквы,
- маринованные кабачки,
- 1 пучок шпината,
- 1 луковица,
- 1-2 зуб чеснока,
- варёные яйца 2 шт,
- 50-70 г твёрдого сыра,
- пастила,
- укроп и петрушка,
- сладкий перец,
- калина,
- соль - по вкусу,
- майонез.
- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г твердого сыра,
- 350 г отварного куриного филе,
- 3 куриных яйца,
- 100 мл горячей воды,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 2 ст.ложкки сахара.
-
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньон,
- 100-120 г твердого острого сыра,
- 4 куриных яйца,
- подсолнечное масло, чтобы пожарить шампиньоны,
- 100 г легкого майонеза,
- соль.