Рецепты салатов с курицей с фото, простые и вкусные

Крабовый салат с картофелем и кукурузой

- 200 г крабовых палочек;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 4-5 шт. картофеля;
- 300 г куриного мяса;
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат «Афродита»

- 1 куриный окорочок (копченый);
- 1 помидор;
- 10 шт. маринованных шампиньонов;
- 8-10 шт. оливок;
- 100 г сыра твердых сортов;
- свежая петрушка;
- немного майонеза.

Салат с отварным мясом и лечо

- отварное мясо - 250-300 г;
- лечо - 200-250 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- майонез - 150 г.

Загрузка...
Салат "Пасхальный кулич"

- куриное филе - 500 г;
- картофель - 2-3 шт.;
- твердый сыр - 200 г;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- помидор для оформления салата;
- орехи - 100 г;
- соль и майонез.

Салат с пекинской капустой и грибами

- шампиньоны свежие - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- куриные яйца - 1 шт.;
- пекинская капуста - небольшой кочан;
- куриное филе - 1 шт.;
- огурцы - 1 шт.;
- майонез нежирный;
- немного соли;
- подсолнечное масло - 1 ст. л.

Теплый салат с фасолью, жареным картофелем и колбасками

- 4-5 шт. вареного картофеля;
- 150-200 г колбасы или ветчины;
- 100 г замороженной стручковой фасоли;
- 1-2 помидора;
- 1 репчатая фиолетовая луковица;
- 1 ч. л. яблочного уксуса;
- немного соли;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- свежая зелень;
- немного черного молотого перца.

Загрузка...
Салат с мясом и капустой

- мясо отварное - 200-250 г;
- маринованные грибы - 150-200 г;
- репчатый лук - 1 шт. небольшого размера;
- белокочанная капуста - 200 г;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- болгарский перец - 1 шт.;
- лимон - 1/4 или 1/2 часть;
- масло оливковое или подсолнечное - 50 г;
- сушеные приправы, соль, перец, зелень, дижонская горчица.

Салат «Ежик»

- 300 г куриного филе;
- 200 г ветчины;
- 3 куриных яйца;
- 200 г пекинской капусты;
- 300 г шампиньонов;
- 10-15 шт. маслин б/к;
- немного майонеза;
- черный перец и соль;
- немного растительного масла.

Салат с курицей и маринованными огурцами

- 300-350 г куриного филе;
- 150 г маринованных шампиньонов;
- 150 г маринованных огурцов;
- 150 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 70 г подсолнечного или оливкового масла;
- 150 г майонеза;
- соль и черный молотый перец.

Салат с курицей, помидорами и кукурузой

- 200 г отварного куриного филе;
- 1/ ст. сухого риса;
- 1-2 свежих помидора;
- 1 фиолетовая салатная луковица;
- 1 небольшой сладкий перец;
- 1/2 ст. замороженного зеленого горошка;
- 3-4 ст. л. консервированной кукурузы;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- немного соли;
- 1/3 ч. л. молотой паприки;
- хлопья перца чили - на кончике ножа;
- немного растительного масла, майонеза или йогурта.

Салат «Тбилиси»

- куриное мясо - 300-400 г;
- консервированная красная фасоль - 1 банка;
- красный репчатый лук - 2 шт.;
- болгарский красный перец - 1 шт.;
- чеснок - 1–2 зубка;
- кинза или петрушка - половина пучка;
- ядра грецкого ореха - 1/2 ст.;
- специи и соль;
- немного растительного масла;
- столовый уксус;
- лимонный сок.

Салат "Оливье" с курицей и кукурузой

- 250-350 г куриного филе;
- 100-150 г зеленого лука;
- 4-5 яиц;
- 3-4 квашеных огурца;
- 300 г консервированной кукурузы;
- немного соли;
- майонез для заправки.

Салат «Бонито» с курицей

- 1 морковь;
- 1 ст. л. уксуса;
- по 1/2 ч. л. кориандра, черного перца, паприки;
- 250 г куриного филе;
- 100 г твердого сыра;
- 3-4 ст. л. майонеза;
- 2 куриных яйца;
- небольшой пучок зеленого лука или другой зелени;
- немного соли;
- 1,5-2 ст. л. растительного масла;
- 2 зубка чеснока.

Салат с курицей, пекинской капустой и горошком

- 200 грамм пекинской капусты;
- куриное филе - 150 г;
- зеленый салат - несколько листьев;
- зеленый консервированный горошек - 50 г;
- свежий укроп;
- свежая петрушка;
- масло растительное;
- немного соли.

Салат с куриным филе и сыром

- 300 г куриного филе;
- 4-5 шт. картофеля;
- 3 куриных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- немного соли;
- немного перца.

Салат с курицей, овощами и зеленью

- 150 г куриного филе;
- 2-3 помидора;
- 1 салатный огурец;
- пучок редиса;
- пучок зеленого лука;
- горсть листьев зеленого салата и шпината;
- несколько веточек петрушки;
- 1 фиолетовая или белая салатная луковица;
- любимая заправка.

Теплый салат с курицей карри

- 400 г курицы;
- 2 репчатые белые луковицы;
- 1 салатная фиолетовая луковица;
- пучок зеленого лука;
- 3-4 зубка чеснока;
- немного острого перца чили;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- немного соли;
- горсть темного изюма;
- 1-2 кисло-сладких яблока;
- 1 ст. л. готовой приправы карри;
- 1-2 ст. л. майонеза, сметаны или густого йогурта;
- 2 ст. л. растительного масла.

Салат с курицей, грибами и черносливом

- 200 г куриного филе;
- 10 шт. чернослива;
- 1 огурец;
- 150 г жареных шампиньонов;
- 2 куриных яйца;
- немного соли и майонез для заправки.

Салат с курицей, гранатом и капустой

- 2 куриных яйца;
- 200 г куриного филе;
- 50 г белокочанной капусты;
- половина яблока;
- четверть граната;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст. л. сметаны;
- немного соли.

Салат "Подкова " с копченой курицей

- 400 г копченой курицы;
- 6 яиц;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 200 г маринованных опят;
- 150 г зеленого горошка;
- 4-5 шт. картофеля;
- несколько штук редиса;
- для украшения - маслины и зелень;
- немного растительного масла.

« назад     1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25  [ 26 ]  27 28 29     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!