- 200 г куриного филе,
- 2 яйца,
- 1 стакан кураги,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- горсть грецких орехов,
- сметана, соль.
- 500 г филе куриного;
- 1 салат «Айсберг»;
- тостерный хлеб;
- майонез;
- 1 яйцо;
- приправа для курицы;
- сухой гранулированный чеснок;
- соль и черный перец.
- 1/2 куриной грудки.;
- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 100 г сыра твердого;
- 70 г майонеза.
Для украшения:
- 1 пучок укропа;
- 3 ягоды клюквы.
- 300 гр филе курицы;
- шесть яиц;
- два огурца свежих;
- 150 гр чернослива;
- 100 гр сыра твердого;
- пол стакана майонеза.
- две-три моркови,
- майонез – по вкусу,
- три картофелины,
- 120 г грибов,
- три яйца,
- одно куриное филе,
- соль – по вкусу,
- перец черный молотый – щепотка,
- головка репчатого лука,
- пучок укропа.
- один сладкий красный перец;
- 200 г. твердого сыра;
- 2 дольки чеснока;
- один помидор;
- два огурца;
- 200 г. ветчины;
- 50 г майонеза;
- зерна граната для украшения;
- укроп свежий для украшения.
- филе курицы - 100 г;
- свекла - 1 средняя головка;
- сыр твердых сортов - 30 г;
- яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.;
- майонез - 40 мл;
- зелень - по вкусу.
- филе курицы - 400 г;
- грибы маринованные - 200 г;
- ананасы консервированные - 200 г;
- яйца куриные - 3 шт.;
- консервированная кукуруза - 100 г;
- головка репчатого лука;
- майонез;
- укроп для украшения.
- 400 г редьки арбузной;
- 1-2 моркови;
- 1-2 головки репчатого лука;
- 200 г мяса запеченного или отварного;
- 50 г твердого сыра;
- пол стакана сметаны;
- щепотка сухой зеленой аджики;
- зелень сборная - по вкусу;
- подсолнечное масло.
- 2 небольших куриных грудки;
- небольшая головка белокочанной капусты;
- небольшая головка репчатого лука;
- средний пакетик сухариков;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый - щепотка.
- 300 г куриного филе;
- крупная головка лука;
- один-два помидора;
- 200 г сыра твердых сортов;
- 3 ст. л. уксуса 5%;
- зеленый лук или укроп – для украшения;
- 60 мл оливкового масла.
- 300 г отварного куриного мяса;
- 6-7 вареных картофелин
- 6-7 помидоров свежих;
- 1-2 горсти руколы;
- 3 ст. л. сметаны;
- 1-2 ч. л. горчицы;
- соль;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- перец молотый черный.
- одна куриная грудка;
- половинка сладкого красного цвета;
- половинка оранжевого сладкого перца;
- 150 г сыра;
- одно яблоко сладких сортов;
- 10 мл сока лимона.
- один свежий огурец,
- одна морковь,
- одно куриное яйцо,
- один отварной картофель,
- отварное куриное филе,
- майонез - по вкусу.
- один свежий огурец,
- одно яйцо,
- два вареных картофеля,
- одна морковь,
- одно отварное филе курицы,
- майонез - по вкусу,
- петрушка свежая для украшения.
- чернослив - 200 г.,
- грецкие орехи - 200 г.,
- вареное филе курицы - 200 г.,
- майонез - 2 ст. л.,
- соль.
- 300 гр филе курицы;
- 3 шт. картофеля;
- одна морковь;
- 200 гр маринованных грибов;
- три яйца;
- пол стакана майонеза;
- горсть калины;
- свежий базилик - по вкусу;
- свежая петрушка – по вкусу.
- огурцы свежие - 3 шт.;
- сыр твердый - 200 г;
- яйца куриные - 6 шт.;
- копченое мясо курицы;
- майонез - по вкусу;
- маслины для украшения.
- 0,5 куриной грудки;
- 2 яйца;
- 1 перец болгарский;
- 1 помидор;
- 1 пучок петрушки;
- 100 гр. майонеза или сметаны.
- 2 баклажана;
- 2 помидора;
- 2 яйца;
- 1 куриное филе;
- 3 перца сладких;
- майонез;
- щепотка соли;
- перец черный молотый.