Рецепты салатов с курицей с фото, простые и вкусные

Салат на Новый год в виде петушка

- куриное филе - 1 шт.,
- сырок - 1 шт.,
- морковь - 600 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- сахар - 1 ст.ложка,
- уксус столовых - 1 ст.ложка,
- рафинированное растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- майонез.

Салат "Гранатовый браслет"

- две свеклы,
- две моркови,
- два картофеля,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- 300 г куриного филе,
- горсть грецких орехов,
- один гранат,
- растительное масло,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу.

Салат "Бунито"

- 300 г куриного филе,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 150 г корейской моркови,
- 10 мл растительного масла,
- небольшая головка репчатого лука,
- 50 г йогурта,
- пол чайной ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- черный перец – по вкусу.

Загрузка...
Картофельный салат с курицей и зелёным перцем

- 250 грамм курицы варёной;
- 220 грамм картофеля варёного;
- 120 грамм моркови сырой;
- 60 грамм лука репчатого;
- 50 грамм лука порей;
- 120 грамм перца болгарского зелёного;
- 2 зелёных перца чили;
- 100 грамм горошка зелёного консервированного;
- 4 яйца;
- 65 грамм майонеза;
- половина лайма;
- 10 мл. оливкового масла;
- соль, чёрный перец, свежая зелень.

Салат с курицей и виноградом

- два куриных филе,
- два яйца,
- 150 гр. сыра твердых сортов,
- 150 гр. винограда,
- майонез – по вкусу,
- соль – по вкусу.

Салат легкий "Праздничный" с капустой, помидорами и сыром

- 350 г куриной грудки,
- 3 ст.ложки оливкового масла,
- 150 г пекинской капусты,
- 2 спелых томата,
- 1 ст.ложка фруктового или винного уксуса,
- 150 г маслин без косточек,
- 70 г сыра твердых сортов,
- специи по вкусу.

Загрузка...
Салат с куриным мясом и грибами

- куриное мясо - 200 грамм;
- грибы - 200 грамм ;
- яйца - 2 шт.;
- грецкие орехи - 30 грамм ;
- твердый сыр - 50 грамм;
- соленый огурец - 1 шт.;
- майонез - 3 ст.л.;
- соль.

Салат из куриного филе и дыни

- 200 г дыни,
- 200 г филе курицы,
- головка репчатого лука,
- 2-3 веточки петрушки,
- 1-2 ст.ложки лимонного сока.,
- 50 мл растительного масла,
- специи – по вкусу,
- кунжут.

Салат "Сюрприз"

- 100 грамм куриной грудки,
- 1 яйцо,
- 1 перец болгарский среднего размера,
- 1-2 помидора,
- 1 столовая ложка французской горчицы,
- 1 столовая ложка майонеза,
- пол столовой ложки масла для жарки,
- соль по вкусу.

Салат "Курочка ряба"

- 400 грамм куриного филе,
- 300 грамм грибов (свежих шампиньонов),
- 2-4 яйца куриных столовых,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 1 лук-репка,
- 2 столовые ложки масла растительного для пассировки,
- свежая зелень, специи, соль,
- 200 грамм соуса (майонез).

Салат с ветчиной за 5 минут

- 150 грамм ветчины или колбасы копчёной,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм помидор,
- 1 банка кукурузы сахарной натуральной,
- майонез.

Салат "Курочка Ряба"

- 350 грамм мяса куриного (филе),
- 1 лук-репка,
- 1 плод моркови,
- 120 грамм огурцов (свежих),
- 10 грамм свежей зелени,
- 4 яйца куриных,
- 2 столовые ложки масла растительного,
- 5 столовых ложек соуса (майонез),
- пол чайной ложки кухонной соли мелкого помола,
- черный перец молотый.

Салат с куриным филе и огурцом "Рось"

- 100 г куриного мяса,
- один огурец,
- пучок зеленого лука,
- одно яйцо,
- майонез – 2 ст. ложки,
- пучок зелени,
- соль - по вкусу.

Салат из курицы, сельдерея и яблок

- 150 г вареного куриного мяса,
- одно яблоко,
- 100 г корня сельдерея,
- горсть грецких орехов,
- небольшой пучок зелени,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез - 50-60 г.

Салат с куриной печенью

- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.

Салат "Дамский" с курицей и оливками

- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.

Салат с маринованным кабачком, курицей и крутонами

- молодой кабачок 1 маленький;
- индейки или куриного филе - 100 г.;
- перец горошком для бульона;
- лавровый лист для бульона;
- чеснока - 2 зубчика;
- майонез 1 ст. л.;
- растительное рафинированное масло;
- батон или белый хлеб 1 ломтик;
- помидор для оформления.
Для маринада:
- вода;
- соли - 1 ч. л.;
- сахара - 1,5 ч. л.;
- уксус 9% 1 ст. л.

Овощной салат с котлетой из индейки

- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.

Салат "Наполеон"

- 150 граммов яблок,
- 250 граммов копченой колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов репчатого лука,
- 150 граммов соленого крекера со вкусом сыра и бекона,
- 250 граммов твердого сыра,
- 150 граммов майонеза.

Салат с курицей и ростками золотистой фасоли

– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 28     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика