Рецепты салатов с курицей с фото, простые и вкусные

Салат с курицей и морковкой "Корейский"

- 300 г куриной грудки,
- 150 г свежих огурцов,
- 2 куриных яйца,
- 150 г корейской моркови,
- соль по вкусу и желанию,
- 150 г нежирного майонеза.

Овощной салат с мясом-гриль «Шик»

- три свежих огурца;
- зеленый горошек свежий - 200 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- мясо гриль - 150 г;
- брынза - 150 г;
- сметана 10% - пол стакана;
- перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень свежая.

Салат с курицей, огурцами и помидорами

- 100 г отварного куриного филе,
- 1 огурец,
- 2 помидора,
- 50 г твердого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- соль и специи по вкусу,
- петрушка, базилик, укроп,
- 100 г соуса майонеза (сметаны).

Салат с курицей, шампиньонами и помидорами

- 1 куриная грудка,
- 200 г пекинской капусты,
- 15 шт. свежих грибов,
- 50 г твердого сыра,
- 4 спелых томата,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 50 г ядрышек грецких орехов,
- 2 ч.ложки горчицы в зернах,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль и специи по вкусу.

Салат с корнем сельдерея, ананасом и курицей

- 200 г корневого сельдерея,
- 150 г ананасов в собственном соку,
- 400 г куриного филе,
- 200 г соуса (майонеза или сметаны),
- соль,
- специи.

Салат «Очарование» с куриной грудкой и пекинской капустой

- головка пекинской капусты;
- одна куриная грудка;
- банка зеленого горошка;
- 100 г твердого сыра;
- стакан майонеза;
- один помидор;
- один огурец;
- зелень любая.

Салат "Яркий праздник"

- 200 г моркови по-корейски,
- курица копченая - 200 г,
- 150 г колбасного сыра,
- пол кило грибов,
- растительное масло для жарки,
- пучок зеленого лука,
- майонез - 60 г,
- специи - по вкусу.

Овощной салат с курицей

- 2 куриных филе,
- 200 граммов молодой капусты,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- соль по вкусу,
- растительное масло.

Салат "Императорский" с ветчиной и курицей

- одна куриная грудка,
- 150 г копченой ветчины,
- 6-7 шт. вяленого чернослива,
- стручок сладкого перца,
- 150 г твердого сыра,
- 150 г майонеза.

Салат «Королевский» с курицей, грибами и помидорами

- грибы - 150 г;
- куриное филе - 150 г;
- головка репчатого лука;
- сыр твердых сортов - 70 г;
- два помидора;
- три куриных яйца;
- две дольки чеснока;
- 2 ст. ложки майонеза;
- щепотка соли;
- черный молотый перец;
- зелень перед подачей;
- масло растительное.

Салат из мяса и сыра

- 300 гр. мяса,
- 200 гр. плавленного сыра,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пучок зеленого лука,
- майонез – по вкусу.

Салат с курицей, виноградом и орехами в стакане

- 1 куриная ножка,
- 1 горсть грецких орехов,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 50 г вареной моркови,
- виноград без косточек по вкусу,
- зелень (укроп, петрушка) по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат с курицей и орехами "Королевский"

- куриное филе - 150 г,
- грецкие орехи - 3 ст.ложки,
- шампиньоны - 100 г,
- сыр - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 50 мл,
- зелень - 2 веточки,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Салат с черносливом и курицей "Фурор"

- 300 г куриного филе,
- 1 соленый огурец,
- 150 г чернослива,
- 2 куриных яйца,
- 150 г сыра,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г моркови,
- 200 г майонеза,
- растительное масло для жарки лука.

Салат с вяленой грудкой, яйцом и овощами

- куриного филе вяленое - 150 г,
- два яйца,
- один огурец,
- один помидор,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 20 мл оливкового масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат с копчёной грудинкой, помидорами черри и листовым салатом

- 200 г копченой свиной грудинки,
- горсть салатного микса,
- 200 г помидор черри,
- два яйца,
- 40 мл оливкового масла,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 2 ст. ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат из курицы по-китайски "Праздничный"

- 300 г куриного мяса,
- два стручка сладкого перца,
- 200 г моркови по-корейски,
- 30 мл соевого соуса,
- масло растительное – 20 мл.

Салат с курицей и болгарским перцем

- 150 г жареной куриной грудки,
- 200 г болгарского перца,
- 100 г твердого сыра,
- половинка луковицы-репки,
- 2 куриных яйца,
- сметана, майонез - по 1 ст.ложке,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Цыпленок" с корейской морковью

- один свежий огурец,
- 120 г копченой куриной грудки,
- три яйца,
- 100 г моркови по-корейски,
- майонез,
- одна головка редиски,
- зелёный салат,
- ягоды смородины,
- свежая зелень петрушки - несколько веточек.

Салат с корейской морковью "Праздничный"

- 200 г корейской моркови,
- 200 г куриной грудки копченой,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один помидор,
- 300 г свежих грибов,
- две головки репчатого лука,
- два яйца,
- 100 г растительного масла,
- 100 г майонеза,
- лук зеленый,
- соль - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 30     далее »