- две-три моркови,
- майонез – по вкусу,
- три картофелины,
- 120 г грибов,
- три яйца,
- одно куриное филе,
- соль – по вкусу,
- перец черный молотый – щепотка,
- головка репчатого лука,
- пучок укропа.
- свинина - 0,3 кг;
- корейская морковь - 0,3 кг;
- свекла по-корейски - 0,3 кг;
- капуста белокочанная свежая - 0,3 кг;
- картофель - 0,3 кг;
- головка репчатого лука;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - щепотка;
- подсолнечное масло - по вкусу.
- 150 г моркови по-корейски,
- 1 перец болгарский желтый,
- 1 перец болгарский красный,
- 150 г синей капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 1 лук,
- 100 г майонеза,
- 150 г балыка.
- один сладкий красный перец;
- 200 г. твердого сыра;
- 2 дольки чеснока;
- один помидор;
- два огурца;
- 200 г. ветчины;
- 50 г майонеза;
- зерна граната для украшения;
- укроп свежий для украшения.
- филе курицы - 400 г;
- грибы маринованные - 200 г;
- ананасы консервированные - 200 г;
- яйца куриные - 3 шт.;
- консервированная кукуруза - 100 г;
- головка репчатого лука;
- майонез;
- укроп для украшения.
- 200 гр отварного мяса;
- одна морковь;
- две картофелины;
- три яйца;
- два соленых огурца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- маленький пучок петрушки.
- 400 г редьки арбузной;
- 1-2 моркови;
- 1-2 головки репчатого лука;
- 200 г мяса запеченного или отварного;
- 50 г твердого сыра;
- пол стакана сметаны;
- щепотка сухой зеленой аджики;
- зелень сборная - по вкусу;
- подсолнечное масло.
- 200 г мяса;
- два яйца;
- два кусочка пшеничного хлеба;
- пучок зеленого салата.
- пол кило мяса;
- банка консервированных шампиньонов;
- два яйца;
- одна картофелина;
- одна морковь.
- один свежий огурец,
- одна морковь,
- одно куриное яйцо,
- один отварной картофель,
- отварное куриное филе,
- майонез - по вкусу.
- один свежий огурец,
- одно яйцо,
- два вареных картофеля,
- одна морковь,
- одно отварное филе курицы,
- майонез - по вкусу,
- петрушка свежая для украшения.
- чернослив - 200 г.,
- грецкие орехи - 200 г.,
- вареное филе курицы - 200 г.,
- майонез - 2 ст. л.,
- соль.
Для салата:
- 2 яйца;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 300 гр. куриного мяса;
- 60 гр. сыра «фета»;
- 15 оливок чёрных без косточки;
- 4 листа салата;
- соль;
- перец чёрный молотый.
Для заправки:
- 1 ст.л. мёда;
- 2 гр. соли;
- 1 лимон;
- 2 гр. перца чёрного молотого;
- 3 ст.л. масла оливкового;
- 1 ст.л. горчицы французской;
- 2 ст.л. уксуса винного;
Для жарки:
- 3 ст.л. масла оливкового.
- 240 гр. крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 400 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. масла растительного;
- майонез.
- 1 язык свиной;
- 150 грамм ветчины;
- 1 куриная грудка;
- 150 грамм грибов шампиньонов;
- 2 столовых ложки масла оливкового;
- 2 столовых ложек майонеза;
- соль;
- лавровый лист;
- укроп;
- душистый перец;
- маслины.
- огурец - 1 шт.;
- охотничьи колбаски;
- майонез;
- оливки без косточек - 1 банка;
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- салат листовой Лиза - 1 пучок.
- 150 г сырой тыквы;
- 150 г моркови;
- 400 г шампиньонов;
- головка лука;
- 300 г ветчины;
- 4 картофелины;
- 150 г сыра;
- майонез;
- сметана.
- 300 грамм куриной грудки;
- 7 помидорок черри;
- одно вареное куриное яйцо;
- одна красная луковица;
- один красный болгарский перец;
- 1 ст. ложка сметаны или другой заправки;
- соус «Табаско» - по желанию и вкусу;
- одна веточка мяты.
- 300 г запеченной свинины;
- две чайных ложки розмарина;
- пол кило фасоли;
- две дольки чеснока;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- одна головка радичио;
- оливковое масло.
- половина кочана капусты пекинской;
- 200-300 гр. ветчины;
- 200 гр. майонеза;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- щепотка соли.