Мясные салаты на Новый год 2018

Картофельный салат с индейкой

- 300 г филе индейки;
- три картофелины;
- две моркови;
- пол стакана консервированного горошка;
- 3-4 маринованных огурчика;
- четыре яйца;
- головка репчатого лука;
- 70 г майонеза;
- стебель лука-порея;
- несколько веточек кинзы;
- соль морская - по вкусу;
- сок лимонный;
- перец чили.

Салат «Изабелла»

- 300 г ветчины,
- 300 г грибов,
- четыре яйца,
- три соленых огурца,
- 20 мл растительного масла,
- 100 г моркови по-корейски,
- две головки репчатого лука,
- 150 г майонеза.

Салат «Мадам Кураж»

- 300 г курицы,
- 300 г картофеля,
- 150 г сыра,
- 4 яйца,
- одно яблоко,
- одно киви,
- пол банки горошка,
- майонез - 100 г.

Загрузка...
Салат с балыком, кукурузой и ананасами

- 300 г консервированной кукурузы,
- 200 г консервированных ананасов,
- два яйца,
- 200 г балыка,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез.

Салат "Тбилиси"

- 250 г мяса,
- стакан консервированной фасоли,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пол лимона,
- пол стручка перца чили,
- два зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

Салат "Лесная поляна" с шампиньонами

- 200 г. мяса отварной курицы (филе),
- 200 г. грибов маринованных,
- 2-3 картофеля (вареный),
- 1 шт. отварной моркови,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 пучок свежей зелени,
- соус майонез,
- соль, специи.

Загрузка...
Салат "Гнездо глухаря" с перепелиными яйцами

- 4 клубня картофеля,
- 400 г куриного мяса,
- 2 куриных яйца,
- 10 перепелиных яиц,
- 100 г соуса майонеза,
- 4 маринованных огурца,
- 50 мл растительного масла,
- зелень для украшения.

Cалат "Грибная поляна" с грибами

- 200 г куриного мяса,
- 200 г маринованных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г корейской морковки,
- 2 маринованных огурца,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- хлебная крошка.

Cалат "Сугробы"

- 500 г куриного мяса,
- 4 клубня картофеля,
- 400 г сыра твердых сортов,
- 5 куриных яиц,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки яблочного (винного) уксуса,
- 2 луковицы (репки).

Cалат "Ералаш"

- 300 г колбасы,
- два помидора,
- один огурец,
- стакан зеленого горошка,
- одна морковь,
- 50 г чипсов из картофеля,
- соль,
- майонез - по вкусу.

Cалат "Парус" с чипсами

- 100 г сладкой кукурузы,
- 200 г копченого куриного мяса,
- 100 г корейской моркови,
- 2 куриных яйца,
- 80 г картофельных чипсов,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом

- 500 г куриного филе,
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 200 г твердого сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.

Салат из ананасов и курицы очень вкусный

- 300 г. куриного мяса,
- 5 ст. л. сахарной кукурузы,
- 200 г. ананасов в собственном соку,
- 3 куриные яйца,
- соль, специи, зелень, майонез.

Салат с куриным филе, помидорами и сыром

- одно куриное филе,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- две дольки чеснока,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.

Тёплый салат с жареной свеклой и курицей

- крупная вареная свекла,
- один отварной окорочок,
- два вареного картофеля,
- 120 г корейской моркови,
- пол стакана майонеза,
- 30 мл бальзамического уксуса,
- петрушка,
- острый молотый перец - по вкусу.

Салат «Мюнхенский» с картофелем и жареной свининой

- 350 гр картофеля,
- 150 гр свиной грудинки,
- две головки репчатого лука,
- два соленых огурца,
- подсолнечное масло – 20 мл,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.

Салат с языком и грибами

- 180 г говяжьего языка,
- 130 г шампиньонов,
- 1 томат,
- 1 киви,
- 200 г картофеля,
- 1 пачка плавленого сырка,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу.

Салат с индейкой и ананасами

- 150 г мяса индейки,
- половина банки ананасов в собственном соку,
- 3 куриных яйца,
- две трети банки консервированной кукурузы,
- 1 сладкий перец,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат с курицей и огурцами

- 250 г. мяса курицы (филе),
- 3 куриных яйца,
- 150 г. свежих огурцов,
- 100 г. маринованных огурцов,
- 2 ст. л. соуса майонез типа «Провансаль».

Японский картофельный салат

- 5-6 вареных картофелин;
- 1 свежий огурец;
- 1 вареная морковь;
- 3 яйца вареных;
- 4-5 ломтика запеченного мяса или ветчины;
- соль;
- 3-4 ст. л. майонеза домашнего приготовления;
- 1 ч. л. уксуса яблочного;
- сахара;
- перец черный или острый чили;
- зеленый лук.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика