- 100 гр копченой курицы,
- 100 гр кукурузы,
- 100 гр твердого сыра,
- одна морковь,
- один огурец,
- растительное масло – 20 мл,
- соль,
- черный перец молотый - по вкусу,
- майонез – для заправки.
- 150 г любой колбасы,
- два яйца,
- 100 г твердого сыра,
- один помидор,
- две дольки чеснока,
- 80 г майонеза.
- 3 клубня картофеля,
- 200 г вареной ветчины,
- 3 куриных яйца,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- 1 баночка маринованных корнишонов,
- 1 ч.ложка сладкой паприки,
- 0,5 ч.ложки острой молотой паприки,
- соль по вкусу,
- 200 г майонеза.
- 1/2 лука репчатого;
- 50 гр. копченого кальмара;
- 2 шт. картофеля;
- 1 яйцо;
- филе (можно голень) курицы;
- пармезан;
- 50 гр. майонеза.
- 300 г говяжьей печени,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 морковь,
- 100 г твердого сыра,
- майонез по вкусу.
- 1 куриное филе,
- 125 г сыра "Моцарелла",
- 200 г пекинской капусты,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 томата,
- половина луковицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 4 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ч.ложка горчицы,
- соль, перец, специи по вкусу,
- соевый соус по вкусу.
- 150 г любой колбасы,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один огурец,
- два помидора,
- соль,
- специи - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- зелень.
- 3 ст.ложки консервированной кукурузы,
- 200 г ветчины,
- 1 сладкий перец,
- 1 огурец,
- 70 мл майонеза,
- зелень укропа и петрушки,
-1 щепотка соли,
- смесь перцев по вкусу.
- 200 гр отварного мяса;
- четыре картофелины;
- три яйца;
- 100 гр сыра;
- головка репчатого лука;
- 1,5 ч. ложки уксуса яблочного 6%;
- 2 щепотки соли;
- 2 щепотки сахара;
- майонез – по вкусу;
- зелень – для украшения.
- 400 г куриной копченой грудки,
- 150 г твердого сыра,
- 200 маринованных опят,
- 4 куриных яйца,
- 200 г майонеза.
- 400 г куриного мяса,
- горсть изюма без косточек,
- головка репчатого лука,
- небольшой пучок зелени,
- долька чеснока,
- соль,
- масло подсолнечное,
- майонез.
- одна зеленая редька,
- 100 г ветчины,
- 100 г сыра,
- пол стакана консервированной кукурузы,
- три перышка зеленого лука,
- треть ст. ложки дижонской горчицы,
- перец чёрный свежемолотый - щепотка,
- майонез - 50 г.
- 300 г филе индейки;
- три картофелины;
- две моркови;
- пол стакана консервированного горошка;
- 3-4 маринованных огурчика;
- четыре яйца;
- головка репчатого лука;
- 70 г майонеза;
- стебель лука-порея;
- несколько веточек кинзы;
- соль морская - по вкусу;
- сок лимонный;
- перец чили.
- 300 г ветчины,
- 300 г грибов,
- четыре яйца,
- три соленых огурца,
- 20 мл растительного масла,
- 100 г моркови по-корейски,
- две головки репчатого лука,
- 150 г майонеза.
- 300 г курицы,
- 300 г картофеля,
- 150 г сыра,
- 4 яйца,
- одно яблоко,
- одно киви,
- пол банки горошка,
- майонез - 100 г.
- 300 г консервированной кукурузы,
- 200 г консервированных ананасов,
- два яйца,
- 200 г балыка,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез.
- 250 г мяса,
- стакан консервированной фасоли,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пол лимона,
- пол стручка перца чили,
- два зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.
- 200 г. мяса отварной курицы (филе),
- 200 г. грибов маринованных,
- 2-3 картофеля (вареный),
- 1 шт. отварной моркови,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 пучок свежей зелени,
- соус майонез,
- соль, специи.
- 4 клубня картофеля,
- 400 г куриного мяса,
- 2 куриных яйца,
- 10 перепелиных яиц,
- 100 г соуса майонеза,
- 4 маринованных огурца,
- 50 мл растительного масла,
- зелень для украшения.
- 200 г куриного мяса,
- 200 г маринованных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г корейской морковки,
- 2 маринованных огурца,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- хлебная крошка.