Мясные салаты на Новый год 2017

Салат «Радуга» с ветчиной, сыром и овощами

- 120 г твердого сыра,
- 120 г нежирной ветчины,
- 1 свежий огурец,
- 2 болгарских перца,
- 1 красная луковица,
- 2 помидора,
- майонез или сметана по вкусу,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу,
- половина ч.ложки яблочного уксуса,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- пара веточек зелени для украшения.

Слоеный салат из ветчины с грибами и сыром

- 300 г свежих грибов,
- 300 г ветчины,
- 250 г сыра твердых сортов,
- 200 г картофеля,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.

Салат с копченой курицей «Оливье»

- 300 г копченого мяса курицы,
- половина луковицы,
- 1 морковь,
- 2 клубня картофеля,
- 6-7 ст.ложек зеленого консервированного горошка,
- 1 пучок свежей зелени,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Порционный салат с курицей и грейпфрутом

- 100 г куриного филе,
- 1 куриное яйцо,
- 1 грейпфрут,
- половина ч.ложки лимонного сока,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 1 щепотка сахарного песка,
- 2 ст.ложки майонеза.
- зелень по вкусу.

Салат Новогодний с курицей

– 300 г. куриного филе,
– 3 яйца,
– 3 картошки,
– 1 лук головками,
– 200 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 1 ч. л. сметаны любой жирности,
– 1 ст. л. масла растительного,
– 3 огурца маринованных,
– 50 г гранат,
– 100 мл. майонеза,
– 3 веточки укропа свежего,
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.

Салат «Русский»

- 300 г отварной или запеченной свинины,
- 2 куриных яйца,
- 3 клубня картофеля,
- 100 г яблок,
- 150 г белокочанной капусты,
- 100 г зеленого консервированного горошка,
- 1 ст.ложка свежего лимонного сока,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат с консервированной фасолью

- 300 г куриного отварного окорока,
- 200 г колбасы,
- 200 г твердого сыра,
- 100 ш консервированной фасоли,
- 1 морковка,
- 100 г сухариков,
- майонез по вкусу.

Салат с ветчиной и жареными грибами

- 200 г ветчины,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 3 маринованных огурца,
- 1 ст.ложка растительного рафинированного масла,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 2 ст.ложки майонеза,
- 2 щепотки черного молотого перца.

Cалат с бананом и курицей

- 1 куриная грудка,
- 1 банан,
- 3 куриных яйца,
- 100 г грецких орехов,
- 1 луковица,
- 1,5 ст.ложки растительного масла,
- зернышки граната по вкусу,
- майонез по вкусу.

Cалат "Снегирь"

- 1 куриное филе,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 2 томата,
- половина банки маслин,
- 1 стакан вареного риса,
- майонез по вкусу.

Салат с копчёным сыром, курицей и сухариками

- куриное филе - 0,5 целого,
- куриные яйца - 2 шт.,
- сыр Чечил - 3 шт.,
- оливки - половина банки,
- пшеничный хлеб на сухарики - четверть булки,
- майонез по вкусу.

Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса

- 150 г куриного мяса,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 300 г пекинской капусты,
- 150 г консервированных ананасов,
- 150 г майонеза,
- перец молотый по желанию.

Салат "Гнёздышко"

- 150 г вареной колбасы,
- 150 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 300 г куриного мяса,
- 50 г чипсов,
- 4 ст.ложки майонеза,
- красная икра для украшения.

Салат-коктейль с курицей, киви и орехами

- куриное мясо - 100 г,
- киви - 1 шт.,
- пекинская капуста - 5 листов,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,

Салат «Курица под кайфом»

- 300 г куриного филе,
- 200 г сухариков,
- 4 помидора,
- 2 ст. ложки мака,
- майонез - по вкусу,
- специи,
- соль.

Салат с курицей и фасолью

- 100 г куриного мяса;
- одно яйцо;
- две картофелины;
- небольшая морковь;
- один соленый огурец;
- 3 ст. ложки консервированной фасоли;
- 1 ст. ложка майонеза;
- небольшой пучок укропа.

Салат "Солнечный"из копченой курицы и омлета

- 450 г копченого куриного мяса,
- 3 куриных яйца,
- 3 ложки молока,
- 1 луковица,
- половина банки консервированной кукурузы,
- растительное масло для жарки,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 1 веточка зелени.

Салат "Цезарь" с курицей

- охлажденное куриное филе - 400 г,
- пекинская капуста - 400 г,
- салатные листья - 7 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- сыр твердых сортоав - 150 г,
- помидоры - 2 шт.,
- белый хлеб - 200 г,
- майонез - 170 г,
- соль по необходимости.

Праздничный салат «Гнездо глухаря»

- 250 г. куриной грудки;
- 100 г. ветчины;
- 3-4 шт. яиц куриных;
- 100 г. сыра твердого;
- 3 картофеля;
- 1-2 зубца чеснока;
- 200 г. маринованные грибы;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- - 4-5 ст. л. майонеза;
- укроп и петрушка - для украшения;
- листья салата или пекинской капусты - для украшения;
- 150-200 мл масла растительного рафинированного - для жарки.

Слоеный салат с курицей и черносливом «Лесная полянка»

- рис - 70 г,
- чернослив - 9-10 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- куриное филе - 100 г,
- майонез - 70 г,
- соль по вкусу,
- твердый сыр - 20 г,
- укроп,
- ягоды калины - 7-8 шт.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика