Мясные салаты на Новый год 2017

Салат «Новогодние шары»

- 200 г вареного мяса,
- 100 г моркови,
- 200 г картофеля.
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 2 маринованных огурца,
- половина банки зеленого горошка,
- 1 веточка укропа,
- 4 листочка салата,
- 3 оливки,
- 1 щепотка молотого черного перца,
- майонез по вкусу.

Слоеный салат с ветчиной "Елочка"

- ветчина - 150 г,
- грибы - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 100 мл,
- консервированная кукуруза - 200 г,
- твердый сыр - 70 г,
- белок - 1 шт.,
- желтки - 3 шт.,
- соль - 2 щеп.,
- свежий укроп,
- ягоды клюквы.

Салат-коктейль с ветчиной и пармезаном

- сыр пармезан - 100 граммов,
- куриная ветчина - 200 граммов,
- болгарский перец - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки,
- кунжут,
- зелень,
- семена льна.

Загрузка...
Салат «Клеопатра» — наш ответ «Цезарю»

- 200 г куриного филе;
- 200 г пекинской капусты;
- 1/2 болгарского перца;
- 100 г сливочного сыра;
- 10 г свежего укропа;
- 2 ломтика багета;
- 2 зуб чеснока;
- 1/2 ст. л. кунжута;
- смесь прованских трав;
- куркума;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ч. л. зернистой горчицы.;
- 1 ч. л. соевого соуса;
- соль;
- 1/2 ч. л. растительного масла.

Салат с вареной колбасой и сыром

- 250 г вареной колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 1 салатный болгарский перец,
- 1 свежий плод огурца,
- 150 г. твердого сыра,
- 100 г. майонеза,
- специи, зелень.

Салат с ветчиной и апельсинами в апельсиновых корзинках

- ветчина из свинины или копченой грудинки - 200 г;
- апельсин - 1 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- отварные куриные яйца - 2 шт.;
- соль;
- майонез - 1,5 ст. л.

Загрузка...
Салат "Каприз"

- куриный окорочок - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- маринованные грибы - 100 г,
- майонез по вкусу.

Салат "Дворянский" с олениной и соленым огурцом

- копченая оленина - 150 г,
- луковица - 1 шт,
- кислые огурцы - 3 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- уксус - 1 ст. л.,
- соль - 2 щеп.,
- черный молотый перец,
- нерафинированное масло - 3 ст. л.,
- клюква,
- укроп.

Салат с копченой колбасой и капустой

- 200 г белокочанной капусты,
- 2 куриных яйца,
- 100 г копченой колбасы,
- 5 ст. л. зеленого горошка,
- 5 ст. л. майонеза,
- соль и перец.

Куриный салат с морковью и плавленным сыром

- 250 гр отварного мяса курицы;
- две крупных свежих моркови;
- два плавленных сырка;
- четыре яйца;
- три дольки чеснока;
- свежий укроп - пара веточек;
- 2-3 крупных щепотки молотого черного перца;
- соль – по вкусу;
- майонез домашний – по вкусу.

Салат с копченой курицей, помидорами и рисом

- 200 г копченой курицы,
- 3 ст. ложки риса,
- головка репчатого лука,
- горсть маслин,
- два помидора,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 50 г майонеза,
- перец молотый - по вкусу.

Салат с ветчиной и сыром

- 70 граммов копченой ветчины,
- 50 граммов сыра,
- 50 граммов томатов,
- 50 граммов соленых огурцов,
- 25 граммов маслин,
- майонез по вкусу,
- специи и соль по вкусу.

Салат «Оливье» с курицей в восточном стиле

- 400 г куриного мяса;
- 90 г лука;
- 160 г картофеля;
- 160 г моркови;
- 50 г маринованных огурцов;
- 80 г горошка зелёного;
- 2 яйца;
- перец чили красный и зелёный;
- 120 г майонеза;
- 20 г лука порей;
- перец красный жгучий, перец черныйгорошком, зелёный лук и петрушка.

Салат «Оливье» на Новый год

- 1 копченый куриный окорок,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 3 соленых огурца,
- майонез,
- соль,
- зелень укропа.

Салат "Русская красавица"

- 400 граммов вареной колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 2 клубня картофеля,
- 1 салатный перец,
- 3 маслинки,
- 1 горсть консервированной кукурузы,
- майонез по вкусу.

Салат с куриным филе и корейской морковью

- 200 г корейской моркови;
- 200 г куриного филе отварного;
- 3-4 яйца;
- 150 г сыра твердых сортов;
- майонез или сметана;
- зелень петрушки и ягоды.

Салат со свининой и зеленым горошком

- 500 г мяса свинины,
- 1 банка зеленого горошка,
- 100 г твердого сыра,
- 3 шт куриных яиц,
- майонез.

Салат "Чафан"

- свиное филе - 500 грамм;
- сливочное масло - 60 грамм;
- свекла - 4 шт;
- уксус - 30 мл;
- морковь - 4 шт;
- луковица - 4 шт;
- замороженный картофель фри - 400 грамм;
- квашеная капуста - - 400 грамм;
- мука - 40 грамм;
- соль;
- бутылка растительного масла для жарки во фритюре.

Салат "Варежка Деда Мороза"

- ветчина - 160 г,
- свежий огурец - 130 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- кукуруза - 4 ст.ложки,
- морковь - 1 шт.,
- сыр - 80 г,
- картофель - 1 шт.,
- майонез - 5 ст.ложек,
- зеленый лук для украшения,
- чеснок - 1 зубчик.

Салат "Обезьянка"

- 200 граммов картофеля,
- 200 граммов соленых или маринованных огурцов,
- 100 граммов зеленого горошка,
- 200 граммов вареной колбасы,
- 3 куриных яйца,
- 2 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 5 маслин без косточек,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика