Мясные салаты на Новый год 2018

Салат с курицей и фасолью

- 100 г куриного мяса;
- одно яйцо;
- две картофелины;
- небольшая морковь;
- один соленый огурец;
- 3 ст. ложки консервированной фасоли;
- 1 ст. ложка майонеза;
- небольшой пучок укропа.

Салат "Солнечный"из копченой курицы и омлета

- 450 г копченого куриного мяса,
- 3 куриных яйца,
- 3 ложки молока,
- 1 луковица,
- половина банки консервированной кукурузы,
- растительное масло для жарки,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 1 веточка зелени.

Салат "Цезарь" с курицей

- охлажденное куриное филе - 400 г,
- пекинская капуста - 400 г,
- салатные листья - 7 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- сыр твердых сортоав - 150 г,
- помидоры - 2 шт.,
- белый хлеб - 200 г,
- майонез - 170 г,
- соль по необходимости.

Загрузка...
Праздничный салат «Гнездо глухаря»

- 250 г. куриной грудки;
- 100 г. ветчины;
- 3-4 шт. яиц куриных;
- 100 г. сыра твердого;
- 3 картофеля;
- 1-2 зубца чеснока;
- 200 г. маринованные грибы;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- - 4-5 ст. л. майонеза;
- укроп и петрушка - для украшения;
- листья салата или пекинской капусты - для украшения;
- 150-200 мл масла растительного рафинированного - для жарки.

Горка с сыром, грибами и курицей

- куриного мяса - 150 г.,
- картофелины - 2 шт.,
- маринованных грибов - 120 г.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердого сыра - 70 г.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- майонеза - 50 мл,
- зелень - 1 веточка.

Салат «Кокошник» к новогоднему столу

- куриная грудка - 1 шт.,
- морковь по-корейски - 130 г,
- российский сыр - 160 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- майонез - 1 уп.,
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 1 кусочек,
- виноград.

Загрузка...
Салат с курицей и рисом «Снежинка»

- рис — 100 г;
- вода — 400 мл;
- куриные голени — 2 шт.;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соли;
- 5 горошин черного перца;
- 1 репчатый лук;
- 3 щеп смеси молотых перцев;
- 5 грецких орехов;
- 1,5 ст. л. майонеза.

Легкий салат с овощами и копченой курицей

- копченая курица - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- сладкий перец - 1 шт.,
- помидор - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- горчица в зернах - 1 ч. л.,
- сметана - 2 ст. л.,
- кукуруза консервированная - 150 г,
- зелень - 2 веточки.

Салат «Еловая веточка»

- картофель - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- куриное филе - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- уксус - 2 ст. л.,
- сахар - 3 щеп.,
- шампиньоны - 70 г,
- консервированная кукуруза - 100 г,
- твердый сыр - 50 г,
- соль - 1/2 ч. л.,
- майонез - 2 ст. л.,
- укроп и клюква.

Салат «Новогодние шары»

- 200 г вареного мяса,
- 100 г моркови,
- 200 г картофеля.
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 2 маринованных огурца,
- половина банки зеленого горошка,
- 1 веточка укропа,
- 4 листочка салата,
- 3 оливки,
- 1 щепотка молотого черного перца,
- майонез по вкусу.

Слоеный салат с ветчиной "Елочка"

- ветчина - 150 г,
- грибы - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 100 мл,
- консервированная кукуруза - 200 г,
- твердый сыр - 70 г,
- белок - 1 шт.,
- желтки - 3 шт.,
- соль - 2 щеп.,
- свежий укроп,
- ягоды клюквы.

Салат-коктейль с ветчиной и пармезаном

- сыр пармезан - 100 граммов,
- куриная ветчина - 200 граммов,
- болгарский перец - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки,
- кунжут,
- зелень,
- семена льна.

Салат «Клеопатра» — наш ответ «Цезарю»

- 200 г куриного филе;
- 200 г пекинской капусты;
- 1/2 болгарского перца;
- 100 г сливочного сыра;
- 10 г свежего укропа;
- 2 ломтика багета;
- 2 зуб чеснока;
- 1/2 ст. л. кунжута;
- смесь прованских трав;
- куркума;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ч. л. зернистой горчицы.;
- 1 ч. л. соевого соуса;
- соль;
- 1/2 ч. л. растительного масла.

Салат с вареной колбасой и сыром

- 250 г вареной колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 1 салатный болгарский перец,
- 1 свежий плод огурца,
- 150 г. твердого сыра,
- 100 г. майонеза,
- специи, зелень.

Салат с ветчиной и апельсинами в апельсиновых корзинках

- ветчина из свинины или копченой грудинки - 200 г;
- апельсин - 1 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- отварные куриные яйца - 2 шт.;
- соль;
- майонез - 1,5 ст. л.

Салат "Каприз"

- куриный окорочок - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- маринованные грибы - 100 г,
- майонез по вкусу.

Салат "Дворянский" с олениной и соленым огурцом

- копченая оленина - 150 г,
- луковица - 1 шт,
- кислые огурцы - 3 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- уксус - 1 ст. л.,
- соль - 2 щеп.,
- черный молотый перец,
- нерафинированное масло - 3 ст. л.,
- клюква,
- укроп.

Салат с копченой колбасой и капустой

- 200 г белокочанной капусты,
- 2 куриных яйца,
- 100 г копченой колбасы,
- 5 ст. л. зеленого горошка,
- 5 ст. л. майонеза,
- соль и перец.

Куриный салат с морковью и плавленным сыром

- 250 гр отварного мяса курицы;
- две крупных свежих моркови;
- два плавленных сырка;
- четыре яйца;
- три дольки чеснока;
- свежий укроп - пара веточек;
- 2-3 крупных щепотки молотого черного перца;
- соль – по вкусу;
- майонез домашний – по вкусу.

Салат с копченой курицей, помидорами и рисом

- 200 г копченой курицы,
- 3 ст. ложки риса,
- головка репчатого лука,
- горсть маслин,
- два помидора,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 50 г майонеза,
- перец молотый - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!