Мясные праздничные салаты

Салат с краснокочанной капустой с ветчиной

- 200 грамм ветчины,
- 150 грамм кукурузы сахарной консервированной,
- 200 грамм капусты краснокочанной,
- 2 яйца куриных,
- по вкусу соус (майонез),
- для украшения зелень петрушки.

Салат с ветчиной и корейской морковью «Горка»

- 60 г ветчины,
- один помидор,
- 2 куриных яйца,
- 100 г моркови по-корейски,
- 30 г твердого сыра,
- 2-3 листа салата,
- майонез – по вкусу.

Салат "Новогодняя ночь" со свеклой, яблоком и сыром

– 1 свёкла,
– 2 картофеля,
- 1 морковь,
– 3 яйца,
– 2 огурца солёных.
– 100 г. твердого сыра,
- 1 яблоко.
- 2 дольки чеснока,
- майонез.

Загрузка...
Салат на Новый год в виде петушка

- куриное филе - 1 шт.,
- сырок - 1 шт.,
- морковь - 600 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- сахар - 1 ст.ложка,
- уксус столовых - 1 ст.ложка,
- рафинированное растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- майонез.

Яичный салат с говяжьим языком

- 250 г говяжьего языка,
- 5 шт куриных яиц,
- 2 стручка сладкого перца печеного,
- головка чеснока печеного,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез 25 г,
- сметана 50 г,
- три стебелька зеленого лука,
- две веточки петрушки,
- базилик красный по желанию,
- соль по вкусу.

Салат с куриным мясом и грибами

- куриное мясо - 200 грамм;
- грибы - 200 грамм ;
- яйца - 2 шт.;
- грецкие орехи - 30 грамм ;
- твердый сыр - 50 грамм;
- соленый огурец - 1 шт.;
- майонез - 3 ст.л.;
- соль.

Загрузка...
Салат с пекинской капустой и свининой

- 300 г мяса,
- 1/2 головки пекинской капусты,
- три помидора,
- 50 гр сыра,
- 1/2 банки маслин без косточек,
- небольшая головка репчатого лука,
- майонез – 70 г,
- соль – по вкусу,
- специи – по вкусу,
- масло растительное.

Салат из куриного филе и дыни

- 200 г дыни,
- 200 г филе курицы,
- головка репчатого лука,
- 2-3 веточки петрушки,
- 1-2 ст.ложки лимонного сока.,
- 50 мл растительного масла,
- специи – по вкусу,
- кунжут.

Салат "Сюрприз"

- 100 грамм куриной грудки,
- 1 яйцо,
- 1 перец болгарский среднего размера,
- 1-2 помидора,
- 1 столовая ложка французской горчицы,
- 1 столовая ложка майонеза,
- пол столовой ложки масла для жарки,
- соль по вкусу.

Салат с ветчиной за 5 минут

- 150 грамм ветчины или колбасы копчёной,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм помидор,
- 1 банка кукурузы сахарной натуральной,
- майонез.

Салат "Киевский"

- 70 г ветчины,
- 70 г сыра твердых сортов,
- одно яйцо,
- один помидор,
- один огурец,
- зелень – по желанию,
- майонез – 2 ст. ложки,
- соль – по вкусу.

Салат Красная шапочка с ветчиной и помидорами

- колбаса;
- ветчина;
- помидоры;
- перец красного цвета;
- половинка белого салатного лука;
- майонез можно не жирный;
- консервированная кукуруза - 2 столовые ложки.

Салат из курицы, сельдерея и яблок

- 150 г вареного куриного мяса,
- одно яблоко,
- 100 г корня сельдерея,
- горсть грецких орехов,
- небольшой пучок зелени,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез - 50-60 г.

Салат с колбасой и солеными огурцами

- 250 граммов копченой колбасы,
- 100 граммов репчатого лука,
- 200 граммов соленых огурцов,
- 200 граммов картофеля,
- 180 граммов майонеза,
- 1 ч.ложка сладкой паприки.

Салат с колбасой и картофелем

- 200 гр колбасы;
- два огурца;
- две картофелины;
- пучок лука зеленого;
- 150 гр майонеза.

Салат "Дамский" с курицей и оливками

- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.

Салат "Восторг" с копченой колбасой

- 150 гр сыра твердого;
- две головки репчатого лука;
- 200 гр копченой колбасы;
- два яйца;
- 150 гр сметаны;
- два помидора;
- два огурца;
- соль - по вкусу.

Салат с маринованным кабачком, курицей и крутонами

- молодой кабачок 1 маленький;
- индейки или куриного филе - 100 г.;
- перец горошком для бульона;
- лавровый лист для бульона;
- чеснока - 2 зубчика;
- майонез 1 ст. л.;
- растительное рафинированное масло;
- батон или белый хлеб 1 ломтик;
- помидор для оформления.
Для маринада:
- вода;
- соли - 1 ч. л.;
- сахара - 1,5 ч. л.;
- уксус 9% 1 ст. л.

Салат "Салями"

– 150 г. колбасы копчёной (типа "Салями",
– 1-2 шт. картофельных клубней,
– 100 г. огурцов свежих,
– 2-3 яйца,
– 0,5 шт. репчатого лука,
- соус (сметана или майонез),
- соль - по вкусу.

Картофельный салат с беконом

- одна крупная картофелина;
- салатные листья;
- бекон - два ломтика;
- два красных помидора;
- один желтый помидор;
- вода;
- рафинированное растительное масло;
- 1/2 ч. ложки горчицы;
- уксус бальзамичекий;
- 1 ст. ложка тертого сыра.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 27     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика