Мясные праздничные салаты

Салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой

- 2 свежих огурца,
- 150 г копченой колбасы,
- 100 г сухариков,
- 100 г сладкой кукурузы,
- 100 г майонеза,
- 3 куриных яйца,
- зелень укропа и петрушки по вкусу.

Салат из печени с маринованным луком «Объедение»

- 1 кг говяжьей печени,
- 3 луковицы-репки,
- 4 ст.ложки сахарного песка,
- 1 ст.воды,
- 50 мл столового уксуса (9%,
- 250 г соуса-майонеза,
- 1 щепотка соли,
- 1 щепотка специй.

Салат "Министерский" с говядиной и блинчиками

- 300 г мяса,
- три яйца,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- соль,
- специи – по вкусу,
- 50 г майонеза.

Загрузка...
Салат с сердцем и грибами

- 500 г говяжьего или свиного сердца,
- 1 луковица,
- 100 мл воды,
- 30 мл уксуса (9%,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- четверть пучка петрушки,
- 1 щепотка мелкой соли,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 200 г соуса майонеза.

Овощной салат с курицей

- 2 куриных филе,
- 200 граммов молодой капусты,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- соль по вкусу,
- растительное масло.

Салат "Императорский" с ветчиной и курицей

- одна куриная грудка,
- 150 г копченой ветчины,
- 6-7 шт. вяленого чернослива,
- стручок сладкого перца,
- 150 г твердого сыра,
- 150 г майонеза.

Загрузка...
Салат «Королевский» с курицей, грибами и помидорами

- грибы - 150 г;
- куриное филе - 150 г;
- головка репчатого лука;
- сыр твердых сортов - 70 г;
- два помидора;
- три куриных яйца;
- две дольки чеснока;
- 2 ст. ложки майонеза;
- щепотка соли;
- черный молотый перец;
- зелень перед подачей;
- масло растительное.

Салат "Гости на пороге" с помидорами и колбасой

- 200 гр сырокопченой колбасы;
- три яйца;
- пучок зеленого лука;
- два-три помидора;
- 200 гр сыра;
- 150 гр майонеза.

Салат Рождественский

- Соленые огурчики – 300 грамм;
- Картофель – 300 грамм;
- Колбаска копченая – 250 грамм;
- Луковица репчатая – 1 шт.;
- Майонез – 150-180 грамм.


Теплый салат с печенью и овощами «Июнь»

- 300 граммов говяжьей печени,
- 40 г репчатого лука,
- 150 граммов молодого картофеля,
- 1 помидор,
- 1 молодой кабачок,
- 70 мл подсолнечного масла,
- семена кунжута,
- зелень,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.

Салат из мяса и сыра

- 300 гр. мяса,
- 200 гр. плавленного сыра,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пучок зеленого лука,
- майонез – по вкусу.

Салат с курицей, виноградом и орехами в стакане

- 1 куриная ножка,
- 1 горсть грецких орехов,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 50 г вареной моркови,
- виноград без косточек по вкусу,
- зелень (укроп, петрушка) по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат в бокале с копченой олениной

- оленина копченая - 150 г;
- один огурец;
- один помидор;
- два яйца;
- три салатных листочка;
- кусочек твердого сыра;
- 20 мл оливкового масла;
- специи - по вкусу;
- кунжут - по вкусу;
- соль - по вкусу.

Салат из молодой капусты с сосисками "Студенческий"

- пол кило молодой белокочанной капусты;
- 300 гр молочных сосисок;
- два средних свежих огурца;
- лук зеленый - по вкусу;
- специи - по вкусу;
- 150 гр майонеза.

Салат с курицей и орехами "Королевский"

- куриное филе - 150 г,
- грецкие орехи - 3 ст.ложки,
- шампиньоны - 100 г,
- сыр - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 50 мл,
- зелень - 2 веточки,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Салат с корейской морковкой и сыром

- 150 г корейской морковки;
- 150 г сыра;
- 100 г колбасы копченой;
- 150 г огурцов;
- 50 г кукурузы;
- 100 г майонеза.

Немецкий салат с фасолью, колбасой и сухариками

- 150 гр сырокопченой колбасы;
- 150 гр консервированной фасоли;
- два ломтика ржаного хлеба;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- 150 гр майонеза;
- зеленый лук – по вкусу.

Салат с куриной печенью и солеными огурцами

- 300 г куриной печени,
- 1 соленый огурец,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 г майонеза.

Салат с черносливом и курицей "Фурор"

- 300 г куриного филе,
- 1 соленый огурец,
- 150 г чернослива,
- 2 куриных яйца,
- 150 г сыра,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г моркови,
- 200 г майонеза,
- растительное масло для жарки лука.

Салат с колбасой, помидорами и капустой "Копченый"

- 200 граммов капусты,
- 200 граммов копченой колбасы,
- 200 граммов помидоров,
- 150 граммов моркови,
- 150 граммов майонеза,
- зелень петрушки, укропа, лука по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 27     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика