Салаты с говядиной, рецепты с фото

Салат с оливками и мясом

- 1 пучок укропа,
- 1 пучок петрушки,
- 10-15 оливок,
- 5 яиц,
- 100 гр. говядины,
- 1-2 ст.л. сметаны (10 %,
- соль.

Салат "Крокодил"

Ингредиенты:

- 1 банка огурцов маринованных;
- 5-6 картофелин;
- 5 яиц;
- 1 банка горошка зеленого (консервированного);
- 250 гр. шейки или карбоната (говядина);
- 1 банка майонеза;
- лук зеленый.

Салат из стручковой фасоли с говядиной

- 300 грамм говядины;
- 420 грамм стручковой фасоли свежезамороженной;
- 2 больших головки лука;
- 1 столовая ложки соевого соуса;
- растительное масло;
- листья базилика;
- 1 зубчик чеснока;
- соль;
- чёрный перец.

Салат с говядиной и свежими овощами

- 300 г отварного мяса;
- шесть крупных головок редиса;
- один болгарский перец;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- щепотка соли.

Салат с тыквой, ветчиной и грибами

- 150 г сырой тыквы;
- 150 г моркови;
- 400 г шампиньонов;
- головка лука;
- 300 г ветчины;
- 4 картофелины;
- 150 г сыра;
- майонез;
- сметана.

Мясной салат с маринованными грибами и маслинами

- отварное мясо - 200-250 гр.;
- консервированные маслины без косточки - 120-150 гр.;
- маринованные грибы - 150 гр.;
- сваренные вкрутую яйца - 3-4 шт.;
- сыр твердых сортов - 150 гр.;
- луковица репчатого лука - 1шт.;
- майонез - 150 гр.;
- свежая зелень, соль.

Салат с черемшой, картофелем и мясом

- 1 пучок черемши;
- 5-6 перышек лука зеленого;
- 4-5 картофелин отварных;
- 150 гр. мяса;
- небольшой огурец свежий салатный;
- 2 ст.л. зеленого горошка;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- щепотка соли;
- перец черный молотый – по вкусу.

Мясной салат по-строгановски

- 150 г запеченного или жареного мяса;
- 1 помидор;
- 1 маринованный огурец;
- несколько перьев зеленого лука;
- 4- веточек петрушки или укропа;
- 1/2 салатной или репчатой луковицы;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1-1,5 ч. л. острой заправки из хрена и свеклы;
- соль и молотый черный перец.

Салат с отварным мясом и лечо

- отварное мясо - 250-300 г;
- лечо - 200-250 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- майонез - 150 г.

Теплый салат с фасолью, жареным картофелем и колбасками

- 4-5 шт. вареного картофеля;
- 150-200 г колбасы или ветчины;
- 100 г замороженной стручковой фасоли;
- 1-2 помидора;
- 1 репчатая фиолетовая луковица;
- 1 ч. л. яблочного уксуса;
- немного соли;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- свежая зелень;
- немного черного молотого перца.

Салат с мясом и капустой

- мясо отварное - 200-250 г;
- маринованные грибы - 150-200 г;
- репчатый лук - 1 шт. небольшого размера;
- белокочанная капуста - 200 г;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- болгарский перец - 1 шт.;
- лимон - 1/4 или 1/2 часть;
- масло оливковое или подсолнечное - 50 г;
- сушеные приправы, соль, перец, зелень, дижонская горчица.

Салат с ветчиной, огурцом и сыром «Романтик»

- чеснок - 2 зубца;
- ветчина - 150 г;
- мандарин - 1-2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла;
- яйца - 2-4 шт.;
- копченая колбаса или ветчина - 150 г;
- сыр - 150 г;
- немного черного молотого перца;
- батон - несколько ломтиков.

Салат "Архиерейский"

- картофель - 1 шт.;
- говядина (филе) - 300 г;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- ядра грецких орехов - 50 г;
- масло сливочное - 20 г;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез;
- соль;
- черный молотый перец.

Салат с ветчиной и сыром в креманках

- яблоки с кислинкой - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- твердый сыр - 100 г;
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат "Охотничий"

- грибы маринованные – 150 грамм;
- мясо – 300 грамм;
- яйца - 3 штуки;
- маринованные или соленые огурцы – 1-2 штуки;
- капуста белокочанная – 200 грамм;
- морковь – 1 небольшая;
- лук репчатый – 1 штука;
- майонез - 1 пачка (200 грамм).

Салат черносливом, орехами и мясом

- 100 г отварного мяса;
- 5-7 шт. чернослива;
- 5-6 грецких орехов;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйца куриные - 2 шт.;
- немного майонеза.

Новогодний слоеный салат "Рыжая лисичка"

- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.

Салат на Новый год "Рукавичка"

- 200-300 г мяса;
- 2-3 моркови;
- 1 свекла;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1-2 куриных яйца;
- ягоды;
- немного майонеза.

Салат с мясом и сырым картофелем

- говядина отварная - 200 г;
- куриные яйца отварные - 3 шт.;
- 2-3 шт. сырого картофеля;
- репчатый лук - 3 шт.;
- 3 сырых моркови;
- немного растительного масла;
- черный молотый перец и соль;
- кипяток - 2 л.

Салат с мясом и сыром

- говядина - 300 г;
- 4 куриных яйца;
- репчатая луковица;
- твердый сыр - 150 г;
- винный уксус - 2 ст. л.;
- немного майонеза;
- свежий укроп.

« назад     1 2  [ 3 ]  4     далее »