Салаты из свинины


Салат с редькой, луком и мясом

- 300 г свинины,
- головка репчатого лука,
- головка зеленой редьки,
- растительное масло,
- майонез – по вкусу,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

Вкусный салат с мясом и огурцами

- 400 г. варёного мяса;
- 4 куриных яйца;
– 220 г. картофеля;
– 220 г. моркови;
– 220 г. свежих огурцов;
- 220 г. зелёного горошка;
- 150 г. лука;
- 200 г. майонеза;
- 15 г. сливочного масла;
- 15 г. оливкового масла;
– 1 перец чили;
- петрушка и морская соль.

Вкусный салат с фасолью и мясом

- 200 г фасоли;
- 300 г свинины;
- две картофелины;
- две моркови;
- 100 г корнишонов;
- пучок зеленого лука;
- 100 г майонеза;
- 7 шт. перепилиных яиц;
- специи - по вкусу;
- зелень.

Салат с ананасами, ветчиной и болгарским перцем

- 250 грамм ветчины,
- 100 грамм твердого сыра,
- 2-3 яйца,
- пол банки консервированного ананаса в собственном соку,
- половина перца сладкого,
- по вкусу соус (майонез, йогуртовый).

Салат с краснокочанной капустой с ветчиной

- 200 грамм ветчины,
- 150 грамм кукурузы сахарной консервированной,
- 200 грамм капусты краснокочанной,
- 2 яйца куриных,
- по вкусу соус (майонез),
- для украшения зелень петрушки.

Салат с ветчиной и корейской морковью «Горка»

- 60 г ветчины,
- один помидор,
- 2 куриных яйца,
- 100 г моркови по-корейски,
- 30 г твердого сыра,
- 2-3 листа салата,
- майонез – по вкусу.

Салат с рисом, фасолью и ветчиной «Сытный»

- 2-3 ст. ложки риса,
- 50 г ветчины,
- стакан консервированной белой фасоли,
- один свежий помидор,
- стручок сладкого перца,
- 50 г майонеза,
- зубчик чеснока,
- специи - по вкусу.

Салат "Новогодняя ночь" со свеклой, яблоком и сыром

– 1 свёкла,
– 2 картофеля,
- 1 морковь,
– 3 яйца,
– 2 огурца солёных.
– 100 г. твердого сыра,
- 1 яблоко.
- 2 дольки чеснока,
- майонез.

Салат с фасолью и ветчиной

- 200 г ветчины,
- 300 г консервированной фасоли,
- головка репчатого лука,
- майонез) – 50 г,
- зелень.

Салат с пекинской капустой и свининой

- 300 г мяса,
- 1/2 головки пекинской капусты,
- три помидора,
- 50 гр сыра,
- 1/2 банки маслин без косточек,
- небольшая головка репчатого лука,
- майонез – 70 г,
- соль – по вкусу,
- специи – по вкусу,
- масло растительное.

Салат со свининой, авокадо и овощами

- 150-200 грамм свинины (филе);
- 1 спелый мягкий авокадо;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 небольшая луковица;
- соль – по вкусу;
- щепотка сахара;
- по 2 щепотки имбиря, кориандра молотого;
- по 1/3 чайных ложки перца черного и красного;
- 1 столовая ложка для жарки мяса + пол столовой ложки для заправки - масло растительное;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- пол пучка зелени кинзы или петрушки;
- 1 чайная ложка горчицы с зернышками.

Салат с ветчиной за 5 минут

- 150 грамм ветчины или колбасы копчёной,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм помидор,
- 1 банка кукурузы сахарной натуральной,
- майонез.

Салат "Салями"

– 150 г. колбасы копчёной (типа "Салями",
– 1-2 шт. картофельных клубней,
– 100 г. огурцов свежих,
– 2-3 яйца,
– 0,5 шт. репчатого лука,
- соус (сметана или майонез),
- соль - по вкусу.

Картофельный салат с беконом

- одна крупная картофелина;
- салатные листья;
- бекон - два ломтика;
- два красных помидора;
- один желтый помидор;
- вода;
- рафинированное растительное масло;
- 1/2 ч. ложки горчицы;
- уксус бальзамичекий;
- 1 ст. ложка тертого сыра.

Салат "Наполеон"

- 150 граммов яблок,
- 250 граммов копченой колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов репчатого лука,
- 150 граммов соленого крекера со вкусом сыра и бекона,
- 250 граммов твердого сыра,
- 150 граммов майонеза.

Салат с куриными сердечками и жареным беконом

Для салата:
- 200 г куриных сердечек,
- 1 болгарский перец,
- копченый бекон,
- 1 шт. салата Айсберг,
- 100 г салата "Корн",
- 1 красная луковица.

Для соуса:
- 150 г натурального йогурта,
- 1 ст.ложка горчицы,
- 2 ст.ложки майонеза,
- зелень укропа,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Экзотика" с окороком и авокадо

- 300 г свиного окорока,
- одно авокадо,
- один банан,
- два помидора,
- салат листовой – 2 листа,
- сок лимона – 10 мл,
- майонез – пол стакана,
- соль – по вкусу.

Мясной праздничный салат с курицей и помидорами

- 150 г куриного филе,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г колбасы сервелат,
- 1 куриное или 2 перепелиных яйца,
- 1 крупный помидор,
- 1,5 ст.ложки легкого майонеза,
- 1 ст.ложка зеленого горошка.

Салат «Стриптиз» с ветчиной и свежими огурцами

- 200 г сыра твердых сортов,
- 200 г ветчины,
- два яблока,
- два огурца.

Ингредиенты для молочно-чесночного майонеза:

- молоко (жирность не менее 2,5% – 2 ст. ложки,
- подсолнечное масло – пол стакана,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- соль,
- сахар по вкусу,
- зубчик чеснока,
- 20 г кедровых орехов.

Салат с ветчиной и маринованным сельдереем

- банка маринованного сельдерея,
- банка консервированного горошка,
- банка консервированной кукурузы,
- 100 г консервированного ананаса,
- три яйца,
- 5 пластинок ветчины,
- стебель лука-порея,
- майонез – 60 г,
- пол пучка петрушки,
- два яблока.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9     далее »