Салаты из свинины


Салат с помидорами, беконом и сырным соусом

- пол пучка листьев салата,
- 6 томатов черри,
- 5 ломтиков бекона,
- 100 г сыра с плесенью,
- пол чайной ложки дижонской горчицы,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 10 мл оливкового масла.

Овощной салат с мясом-гриль «Шик»

- три свежих огурца;
- зеленый горошек свежий - 200 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- мясо гриль - 150 г;
- брынза - 150 г;
- сметана 10% - пол стакана;
- перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень свежая.

Салат "Императорский" с ветчиной и курицей

- одна куриная грудка,
- 150 г копченой ветчины,
- 6-7 шт. вяленого чернослива,
- стручок сладкого перца,
- 150 г твердого сыра,
- 150 г майонеза.

Салат из мяса и сыра

- 300 гр. мяса,
- 200 гр. плавленного сыра,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пучок зеленого лука,
- майонез – по вкусу.

Салат с ветчиной и зеленым горошком

- 150 г ветчины,
- 100 г риса,
- 150 г зеленого горошка,
- 7 веточек укропа,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 100 г майонеза,
- 4 шт.листового салата,
- 3 помидора.

Салат с болгарским перцем и мясом

- 150 г карбоната,
- одно яйцо,
- стручок сладкого перца,
- 50 г сметаны,
- 20 г острой горчицы,
- соль – по вкусу.

Салат с рукколой, беконом, фетой и помидорами черри

- 6 помидорок черри,
- 50 г сыра фета,
- пучок рукколы,
- 50 г бекона,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- щепотка сахара,
- 5 мл соевого соуса,
- щепотка молотого черного перца.

Салат с ветчиной и копченым сыром

- 200 г колбасного копченого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 300 г ветчины,
- 100 г соуса )майонеза или сметаны).

Салат с корейской морковью "Праздничный"

- 200 г корейской моркови,
- 200 г куриной грудки копченой,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один помидор,
- 300 г свежих грибов,
- две головки репчатого лука,
- два яйца,
- 100 г растительного масла,
- 100 г майонеза,
- лук зеленый,
- соль - по вкусу.

Салат "Нежный" с ветчиной

- три яйца,
- два-три свежих огурца,
- 200 г ветчины,
- 150 г сыра,
- 100 г капусты,
- щепотка соли,
- специи - по вкусу,
- майонез) - 50 г.

Салат с рукколой, беконом и сушёным инжиром

- 200 г бекона,
- два-три инжира сушеного,
- пучок рукколы,
- масло оливковое – 40 мл,
- 2 ч. ложки винного уксуса,
- семена подсолнуха - по желанию.

Салат с яйцом и ветчиной

- 300 г ветчины,
- 4 куриных яйца,
- 2 свежих огурца,
- 200 г кукурузы,
- 1 пучок укропа,
- 1 сладкий перец,
- 200 г сметаны или майонеза,
- соль по вкусу.

Простой салат со свининой

- 300 г свинины;
- 100 г маринованных или соленых огурцов;
- 100 г моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 3-5 ст. л. растительного масла;
- 4-5 ст. л. консервированного горошка;
- 1-2 ст. л. майонеза;
- немного соли и черного перца.

Салат с зеленым горошком и кукурузой "Легкость"

- 200 г капусты,
- 250 г колбасы,
- 250 г зеленого горошка,
- 250 г сладкой кукурузы,
- 1 пучок укропа,
- 3 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 100 г сметаны,
- соль по вкусу.

Салат из редьки с жареным мясом

- 150 гр редьки любого сорта;
- 200 гр свинины;
- одна морковь;
- три зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 1/3 ч. ложки черного молотого перца;
- соль – по вкусу;
- 20 мл растительного масла;
- один свежий огурец;
- пучок салатных листьев;
- сметана, йогурт – для заправки салата.

Салат «Бавария» с ветчиной

- три картофелины;
- два соленых огурца;
- 150 гр ветчины;
- пучок листового салата;
- две головки репчатого лука;
- одно зеленое яблоко;
- стручок красного сладкого перца;
- 30 мл оливкового масла;
- 2 ст. ложки белого винного уксуса;
- 1 ч. ложка готовой горчицы;
- соль – по вкусу;
- сахар – по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу.

Салат с редиской и ветчиной

- пучок редиски,
- один свежий огурец,
- 100 гр ветчины,
- 100 гр грибов маринованных,
- горсть грецких орехов,
- 2 ст. ложки майонеза,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп - по вкусу,
- петрушка,
- соль - по вкусу.

Салат "Горошина"

- куриного филе - 300 г;
- зеленый горошек - 150 г;
- яйца перепелиные - 6 шт.;
- грудинка полукопченая - 200 г;
- сыр - 150 г;
- две картофелины;
- соль по вкусу.
- майонез - 150 г.

Салат «Пражский» с ветчиной и сладким перцем

- 3 клубня картофеля,
- 200 г вареной ветчины,
- 3 куриных яйца,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- 1 баночка маринованных корнишонов,
- 1 ч.ложка сладкой паприки,
- 0,5 ч.ложки острой молотой паприки,
- соль по вкусу,
- 200 г майонеза.

Салат из макарон и ветчины

- 100 гр сухих макарон,
- 100 гр ветчины,
- головка красного лука,
- небольшой пучок зеленого лука,
- 50 г замороженной кукурузы,
- 50 г замороженного горошка,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец – на вкус,
- майонез.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9     далее »