Салаты из свинины


Салат с редькой и ветчиной

- одна зеленая редька,
- 100 г ветчины,
- 100 г сыра,
- пол стакана консервированной кукурузы,
- три перышка зеленого лука,
- треть ст. ложки дижонской горчицы,
- перец чёрный свежемолотый - щепотка,
- майонез - 50 г.

Салат "Тбилиси"

- 250 г мяса,
- стакан консервированной фасоли,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пол лимона,
- пол стручка перца чили,
- два зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

Мясной салат с помидорами и сыром

- отварное мясо - небольшой кусочек,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- плавленый сырок - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат «Мюнхенский» с картофелем и жареной свининой

- 350 гр картофеля,
- 150 гр свиной грудинки,
- две головки репчатого лука,
- два соленых огурца,
- подсолнечное масло – 20 мл,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.

Японский картофельный салат

- 5-6 вареных картофелин;
- 1 свежий огурец;
- 1 вареная морковь;
- 3 яйца вареных;
- 4-5 ломтика запеченного мяса или ветчины;
- соль;
- 3-4 ст. л. майонеза домашнего приготовления;
- 1 ч. л. уксуса яблочного;
- сахара;
- перец черный или острый чили;
- зеленый лук.

Салат с сельдереем и ветчиной

- корень сельдерея - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- ананас консервированный - 240 г;
- соль,
- майонез для заправки.

Мясной салат с яблоком и килькой

- одно яблоко,
- один соленый огурец,
- небольшой кусок отварного или жареного мяса,
- 50 г малосоленой кильки,
- майонез - по вкусу.

Салат "Чафан" с жареным мясом

- одна небольшая свекла;
- одна морковь;
- две крупные картофелины;
- головка репчатого лука;
- пучок зелени;
- 200 гр капусты;
- 200 гр нежирного мяса;
- три дольки чеснока;
- 60 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка уксуса;
- щепотка сахара;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- масло растительное,
- майонез – для заправки.

Салат с ветчиной, сыром и овощами

- 120 г твердого сыра,
- 120 г нежирной ветчины,
- 1 свежий огурец,
- 2 болгарских перца,
- 1 красная луковица,
- 2 помидора,
- майонез или сметана по вкусу,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу,
- половина ч.ложки яблочного уксуса,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- пара веточек зелени для украшения.

Слоеный салат из ветчины с грибами и сыром

- 300 г свежих грибов,
- 300 г ветчины,
- 250 г сыра твердых сортов,
- 200 г картофеля,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.

Салат «Русский»

- 300 г отварной или запеченной свинины,
- 2 куриных яйца,
- 3 клубня картофеля,
- 100 г яблок,
- 150 г белокочанной капусты,
- 100 г зеленого консервированного горошка,
- 1 ст.ложка свежего лимонного сока,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.

Салат с ветчиной и жареными грибами

- 200 г ветчины,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 3 маринованных огурца,
- 1 ст.ложка растительного рафинированного масла,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 2 ст.ложки майонеза,
- 2 щепотки черного молотого перца.

Слоеный салат с ветчиной "Елочка"

- ветчина - 150 г,
- грибы - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 100 мл,
- консервированная кукуруза - 200 г,
- твердый сыр - 70 г,
- белок - 1 шт.,
- желтки - 3 шт.,
- соль - 2 щеп.,
- свежий укроп,
- ягоды клюквы.

Салат с ветчиной и апельсинами в апельсиновых корзинках

- ветчина из свинины или копченой грудинки - 200 г;
- апельсин - 1 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- отварные куриные яйца - 2 шт.;
- соль;
- майонез - 1,5 ст. л.

Салат с ветчиной и сыром

- 70 граммов копченой ветчины,
- 50 граммов сыра,
- 50 граммов томатов,
- 50 граммов соленых огурцов,
- 25 граммов маслин,
- майонез по вкусу,
- специи и соль по вкусу.

Салат со свининой и зеленым горошком

- 500 г мяса свинины,
- 1 банка зеленого горошка,
- 100 г твердого сыра,
- 3 шт куриных яиц,
- майонез.

Классический салат "Чафан"

- свиное филе - 500 грамм;
- сливочное масло - 60 грамм;
- свекла - 4 шт;
- уксус - 30 мл;
- морковь - 4 шт;
- луковица - 4 шт;
- замороженный картофель фри - 400 грамм;
- квашеная капуста - - 400 грамм;
- мука - 40 грамм;
- соль;
- бутылка растительного масла для жарки во фритюре.

Салат с ветчиной и ананасом

- 100 г консервированных ананасов,
- 100 г ветчины,
- 3 куриных яйца,
- 3 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу и желанию.

Салат с крабовыми палочками

- 300 г свиного мяса,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 помидора,
- 250 г крабовых палочек,
- 100 г майонеза,
- 100 г плавленного сыра,
- соль по вкусу.

Салат из свиного языка

- 1 свиной язык,
- 2 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- майонез по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9     далее »