Салаты из свинины

Салат из жареной свинины с соленым огурцом

- свинина - 100 г;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- 70-80 г майонеза;
- 2-5 ч. л. соуса с хреном;
- 3-4 соленых (маринованных) огурца;
- растительное масло;
- два кусочка твердого сыра;
- три картофелины.

Мясной салат с грецкими орехами

- свинина постная - 250 граммов,
- твердый сыр - 200 граммов,
- шампиньоны - 300 граммов,
- орехи грецкие - 1 горсть,
- лук репчатый -1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- майонез 50 граммов.

Салат с жареной свининой, пекинской капустой под острым соусом

- свинина - 100 г;
- пекинская капуста - 1/2 головки;
- твердый сыр - по вкусу;
- плавленый колбасный сыр;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- чеснок - 3 дольки;
- майонез - 3 ст. л.;
- укроп.

Загрузка...
Салат со свининой, плавленым сыром и огурцами

Ингредиенты:
- кусочек свинины с прослойками жира или бекон;
- кусочек колбасного сыра;
- маринованные огурцы;
- укроп;
- майонез;
- соль и перец.

Салат с рисом и мясом

- горстка риса;
- 100 г мяса;
- один соленый огурец;
- горсть кукурузы консервированной.
- маленький пучок укропа;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

Пикантный салат с маринованной свининой и луком

- свинина - 1/2 кг.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- душистый перец - 2-3 горошины,
- лавровый лист,
- вода,
- соль - по вкусу,
- свежая зелень,

На маринад
- сахар - 3 ст. л.,
- соль - 1,5 ч. л.,
- уксус - 9 ст. л.,
- черный молотый перец - 1/2 ч. л.,
- оливковое или растительное масло - 5 ст. л.,
- вода - 50 мл.

Загрузка...
Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

- краснокочанная капуста - 350 граммов,
- ветчина - 250 граммов,
- кукуруза консервированная - 170 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- свежая петрушка - 2 веточки,
- майонез - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат из свинины, лука и моркови

- 200 г свинины;
- две моркови;
- головка репчатого лука;
- соль - по вкусу;
- майонез - по вкусу.

Салат «Изумрудная роза»

- картофель - 1 шт.,
- свинина - 200 граммов,
- зеленый лук по вкусу,
- морковь - 1 шт.,
- майонез - 80 граммов,
- рафинированное подсолнечное масло - 30 мл,
- киви - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат с беконом и картофелем

- маринованный огурец - 1 шт.,
- картофель - 2 клубня,
- бекон - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- оливки - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- растительное масло для заправки,
- зелень по вкусу.

Теплый салат со свининой

- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- мясо свинины - 100 граммов,
- укроп - 3-4 веточки,
- перец по вкусу,
- консервированный зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- растительное масло (для заправки салата и жарки мяса),
- лимонный сок - 1 ч.ложка.

Простой салат с консервированной фасолью и ветчиной

- 2 стакана белой фасоли,
- головка репчатого лука,
- 200 гр ветчины,
- три яйца,
- 3 ст. л. уксуса,
- 60 мл оливкового масла,
- два салатных листа,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.

Салат со свининой и редисом

- 100 г редиса;
- мясо - 100 г;
- свежие грибы - 100 г;
- один помидор;
- зеленый лук - 3 стебелька;
- 50 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.

Простой салат из свинины с капустой

- 100 г мяса;
- один помидор;
- одно яйцо;
- капуста белокочанная - 100 г;
- лук зеленый - 3 шт.;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат из яичных блинчиков с луком и ветчиной

- два-три яйца;
- 150 г ветчины;
- пучок зеленого лука;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- майонез – 50 г.

Салат с фасолью и свининой

- фасоль - 100 граммов,
- свинина - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- огурец - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу.

Салат с мясом и свеклой

- свекла - 1 шт.,
- мясо свинины - 150 граммов,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- соленый огурец - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- уксус - половина чайной ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат из фасоли с сухариками

- копчено-вареная ветчина - 150 граммов,
- фасоль консервированная - 1 банка,
- черный хлеб - 4 ломтика,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 крупная,
- растительное масло для обжарки,
- маринованные огурцы - 3 шт.,
- майонез для заправки,
- соль по вкусу.

Салат с картошкой и свининой

- картофель - 800 г,
- говядина или нежирная свинина- 300 г,
- морковка - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 1 зуб.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- подсолнечное масло - 50 г,
- столовый уксус - 4 ст. л.,
- красный перец молотый,
- черный молотый перец,
- поваренную соль,
- вода - 2 ½ л.

Салат «Подарок»

- картофель - 3 клубня,
- свинина (говядина) - 300 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- 150 г майонеза,
- 0,5 банки зеленого горошка,
- 50 г зеленого лука,
- 1 лавровый лист,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика