Салаты из свинины

Салат по-московски

- 300 г филе курицы,
- 100 г окорока вареного,
- 3 яйца,
- 100 г маринованных огурцов,
- 200 г майонеза,
- 1 пучок зелени,
- соль.

Луковый салат

- лук - 4 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- мясо - 150 г,
- майонез,
- соль и сахар по вкусу,
- уксус,
- вода.

Салат из свежих овощей с ветчиной и маслинами

- 2 свежих помидора;
- 1 огурцы;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок зелени петрушки или кинзы;
- 3-4 перышка зеленого лука;
- 1/2 салатного лука фиолетового;
- 100-120 г ветчины;
- горсть маслин без косточки;
- 50-60 гр брынзы;
- соль.

Для соуса:
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. горчицы;
- 1 ч. л. горчицы с зернышками;
- 1 ч. л. уксуса яблочного.

Загрузка...
Итальянский салат

- консервированная белая фасоль - 200 граммов,
- макаронные изделия - 120 граммов,
- йогурт натуральный - 200 граммов,
- ветчина - 200 граммов,
- лук порей - 1 шт.,
- мед цветочный - 100 граммов,
- масло оливковое - 3 ст.ложки.

Салат "Два сердца"

- стручок красного сладкого перца;
- маленький пучок укропа;
- ананас консервированный - 2 кольца;
- 1/2 авокадо;
- свинина вареная - 150 г;
- майонез - 30 г;
- горсть зерен граната – для украшения.

Теплый салат со свининой

- 300 г обжаренной с луком мякоти свинины,
- 5 яиц перепелиных,
- листья салата,
- 1 зеленое яблоко,
- 150 г маринованных грибов,
- майонез,
- зерна граната.

Загрузка...
Салат Фаворит

Необычный салат за считанные минуты разнообразит любое меню. Не знаете, откуда черпать вдохновение? Рискните приготовить такой салатик.

Для приготовления нужно:
- 1 часть ветчины;
- 1 часть огурца;
- 1 часть сладкого перца;
- ½ части чернослива;
- майонез по вкусу.

Салат Колизей

Аппетитный салат для праздничного стола или семейного ужина, который понравится детям и взрослым.

Необходимые продукты:
- 3 ст. ложки кукурузы;
- 4 ст.л. нарезанной зеленой фасоли;
- 0,2кг свиного балыка;
- 0,1 кг сладкого перца;
- 2 ст.л. нарезанного лука;
- 0,2 кг голландского сыра;
- 2 ст.л. майонеза 30%.

Пестрый салат с ветчиной и красной фасолью

- ветчина - 1 кусок,
- красная фасоль,
- консервированная кукуруза - отварная или консервированная,
- соль - по вкусу,
- маслины черные без косточки,
- салатный лук,
- твердый сыр,
- зелень,
- майонез.

Новогодний салат из свиных ушей

- свиные уши,
- 1 лук репчатый,
- 150 г грибов,
- 30 г растительного масла,
- 3 яйца ,
- смесь перцев,
- 3 лавровых листа,
- 1 ч. л. соли,
- 5 горошин душистого перца,
- 100 г майонеза,
- 50 г уксуса,
- 50 г воды,
- 50 г оливок,
- 50 г моркови,
- зелень.

Салат Генеральский

- 0,2кг свиного балыка;
- 0,1 кг твёрдого сыра;
- 0,1 кг сладкого перца;
- 50г маслин;
- 0,1 кг зелёного горошка;
- 50г майонеза.

Салат со свининой и копченой курицей под соусом из корнишонов

- мякоть свинины (карбонат) – 400 г;
- куриная грудка копченая – 200 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- огурец свежий – 2 шт.;
- корнишон маринованный – 3 шт.;
- йогурт натуральный (несладкий) – 100 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- зелень петрушки – несколько веточек;
- чеснок – 2 зубчика;
- красный сладкий молотый перец (паприка) – ½ ч. л.;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль – по вкусу.

Теплый салат с картофелем, грибами и беконом

- 400 гр картошки;
- крупная головка фиолетового лука;
- 80 гр бекона;
- 100 гр грибов;
- 40 г зерновой горчицы;
- 60 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 15 мл яблочного уксуса;
- 5-8 г сахара;
- две щепотки черного перца;
- пучок зеленого лука или другой зелени.

Новогодний салат «Коза в огороде»

- свинина - 0,3 кг;
- корейская морковь - 0,3 кг;
- свекла по-корейски - 0,3 кг;
- капуста белокочанная свежая - 0,3 кг;
- картофель - 0,3 кг;
- головка репчатого лука;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - щепотка;
- подсолнечное масло - по вкусу.

Салат из пекинской капусты с ветчиной «Фантазия»

- небольшой кочан пекинской капусты,
- 2 сладких перца,
- 250 гр ветчины,
- банка консервированной кукурузы,
- укроп свежий - по вкусу,
- зеленый лук - по вкусу,
- майонез – по вкусу.

Салат со свининой с сухариками

- 200 г мяса;
- два яйца;
- два кусочка пшеничного хлеба;
- пучок зеленого салата.

Салат с мясом и грибами

- пол кило мяса;
- банка консервированных шампиньонов;
- два яйца;
- одна картофелина;
- одна морковь.

Салат «Удовольствие» из картофеля и огурцов с мясом

- кукуруза консервированная - 180-200 г;
- шея свиная копченая - 200 г;
- картофель отварной - 3 шт.;
- яйцо вареное - 4 шт.;
- свежие огурцы - 4 шт.;
- укроп - небольшой пучок;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- жареный арахис - по желанию;
- семена кунжута - для украшения.

Летний салат «Дачный»

- 500 гр. капусты белокочанной;
- 400 гр. грибов лесных или шампиньонов;
- 1-2 огурца;
- 300 гр. свинины;
- 100 гр. зеленого лука;
- 2 яйца;
- 70 гр. моркови;
- 20 укропа и петрушки;
- соль;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- перец черный молотый;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 50 гр. масла сливочного.

Салат мясной «Версаль»

- 1 язык свиной;
- 150 грамм ветчины;
- 1 куриная грудка;
- 150 грамм грибов шампиньонов;
- 2 столовых ложки масла оливкового;
- 2 столовых ложек майонеза;
- соль;
- лавровый лист;
- укроп;
- душистый перец;
- маслины.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика