- стручок красного сладкого перца;
- маленький пучок укропа;
- ананас консервированный - 2 кольца;
- 1/2 авокадо;
- свинина вареная - 150 г;
- майонез - 30 г;
- горсть зерен граната – для украшения.
- 300 г обжаренной с луком мякоти свинины,
- 5 яиц перепелиных,
- листья салата,
- 1 зеленое яблоко,
- 150 г маринованных грибов,
- майонез,
- зерна граната.
Необычный салат за считанные минуты разнообразит любое меню. Не знаете, откуда черпать вдохновение? Рискните приготовить такой салатик.
Для приготовления нужно:
- 1 часть ветчины;
- 1 часть огурца;
- 1 часть сладкого перца;
- ½ части чернослива;
- майонез по вкусу.
Аппетитный салат для праздничного стола или семейного ужина, который понравится детям и взрослым.
Необходимые продукты:
- 3 ст. ложки кукурузы;
- 4 ст.л. нарезанной зеленой фасоли;
- 0,2кг свиного балыка;
- 0,1 кг сладкого перца;
- 2 ст.л. нарезанного лука;
- 0,2 кг голландского сыра;
- 2 ст.л. майонеза 30%.
- ветчина - 1 кусок,
- красная фасоль,
- консервированная кукуруза - отварная или консервированная,
- соль - по вкусу,
- маслины черные без косточки,
- салатный лук,
- твердый сыр,
- зелень,
- майонез.
- свиные уши,
- 1 лук репчатый,
- 150 г грибов,
- 30 г растительного масла,
- 3 яйца ,
- смесь перцев,
- 3 лавровых листа,
- 1 ч. л. соли,
- 5 горошин душистого перца,
- 100 г майонеза,
- 50 г уксуса,
- 50 г воды,
- 50 г оливок,
- 50 г моркови,
- зелень.
- 0,2кг свиного балыка;
- 0,1 кг твёрдого сыра;
- 0,1 кг сладкого перца;
- 50г маслин;
- 0,1 кг зелёного горошка;
- 50г майонеза.
- мякоть свинины (карбонат) – 400 г;
- куриная грудка копченая – 200 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- огурец свежий – 2 шт.;
- корнишон маринованный – 3 шт.;
- йогурт натуральный (несладкий) – 100 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- зелень петрушки – несколько веточек;
- чеснок – 2 зубчика;
- красный сладкий молотый перец (паприка) – ½ ч. л.;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль – по вкусу.
- 400 гр картошки;
- крупная головка фиолетового лука;
- 80 гр бекона;
- 100 гр грибов;
- 40 г зерновой горчицы;
- 60 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 15 мл яблочного уксуса;
- 5-8 г сахара;
- две щепотки черного перца;
- пучок зеленого лука или другой зелени.
- свинина - 0,3 кг;
- корейская морковь - 0,3 кг;
- свекла по-корейски - 0,3 кг;
- капуста белокочанная свежая - 0,3 кг;
- картофель - 0,3 кг;
- головка репчатого лука;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - щепотка;
- подсолнечное масло - по вкусу.
- небольшой кочан пекинской капусты,
- 2 сладких перца,
- 250 гр ветчины,
- банка консервированной кукурузы,
- укроп свежий - по вкусу,
- зеленый лук - по вкусу,
- майонез – по вкусу.
- 200 г мяса;
- два яйца;
- два кусочка пшеничного хлеба;
- пучок зеленого салата.
- пол кило мяса;
- банка консервированных шампиньонов;
- два яйца;
- одна картофелина;
- одна морковь.
- кукуруза консервированная - 180-200 г;
- шея свиная копченая - 200 г;
- картофель отварной - 3 шт.;
- яйцо вареное - 4 шт.;
- свежие огурцы - 4 шт.;
- укроп - небольшой пучок;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- жареный арахис - по желанию;
- семена кунжута - для украшения.
- 500 гр. капусты белокочанной;
- 400 гр. грибов лесных или шампиньонов;
- 1-2 огурца;
- 300 гр. свинины;
- 100 гр. зеленого лука;
- 2 яйца;
- 70 гр. моркови;
- 20 укропа и петрушки;
- соль;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- перец черный молотый;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 50 гр. масла сливочного.
- 1 язык свиной;
- 150 грамм ветчины;
- 1 куриная грудка;
- 150 грамм грибов шампиньонов;
- 2 столовых ложки масла оливкового;
- 2 столовых ложек майонеза;
- соль;
- лавровый лист;
- укроп;
- душистый перец;
- маслины.
- фасоль стручковая - 150 г;
- фета - 100 г;
- свежий помидор - 1 шт.;
- балык копченый - 100 г;
- бальзамический уксус;
- соль.
- отварное мясо - 200-250 гр.;
- консервированные маслины без косточки - 120-150 гр.;
- маринованные грибы - 150 гр.;
- сваренные вкрутую яйца - 3-4 шт.;
- сыр твердых сортов - 150 гр.;
- луковица репчатого лука - 1шт.;
- майонез - 150 гр.;
- свежая зелень, соль.
- 250 г свинины;
- пучок черемши;
- два свежих помидора;
- один огурец;
- пучок зеленого лука;
- два вареных яйца;
- 20 мл растительного масла;
- две щепотки молотого перца черного;
- пучок зелени;
- щепотка соли.
Для заправки салата:
- 2 ст. ложки сока лимона;
- 40-50 мл оливкового масла.
- 300 г запеченной свинины;
- две чайных ложки розмарина;
- пол кило фасоли;
- две дольки чеснока;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- одна головка радичио;
- оливковое масло.