Салаты из свинины

Пестрый салат с ветчиной и красной фасолью

- ветчина - 1 кусок,
- красная фасоль,
- консервированная кукуруза - отварная или консервированная,
- соль - по вкусу,
- маслины черные без косточки,
- салатный лук,
- твердый сыр,
- зелень,
- майонез.

Салат из свиных ушей

- свиные уши,
- 1 лук репчатый,
- 150 г грибов,
- 30 г растительного масла,
- 3 яйца ,
- смесь перцев,
- 3 лавровых листа,
- 1 ч. л. соли,
- 5 горошин душистого перца,
- 100 г майонеза,
- 50 г уксуса,
- 50 г воды,
- 50 г оливок,
- 50 г моркови,
- зелень.

Салат Генеральский

- 0,2кг свиного балыка;
- 0,1 кг твёрдого сыра;
- 0,1 кг сладкого перца;
- 50г маслин;
- 0,1 кг зелёного горошка;
- 50г майонеза.

Салат со свининой и копченой курицей под соусом из корнишонов

- мякоть свинины (карбонат) – 400 г;
- куриная грудка копченая – 200 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- огурец свежий – 2 шт.;
- корнишон маринованный – 3 шт.;
- йогурт натуральный (несладкий) – 100 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- зелень петрушки – несколько веточек;
- чеснок – 2 зубчика;
- красный сладкий молотый перец (паприка) – ½ ч. л.;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль – по вкусу.

Теплый салат с картофелем, грибами и беконом

- 400 гр картошки;
- крупная головка фиолетового лука;
- 80 гр бекона;
- 100 гр грибов;
- 40 г зерновой горчицы;
- 60 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 15 мл яблочного уксуса;
- 5-8 г сахара;
- две щепотки черного перца;
- пучок зеленого лука или другой зелени.

Новогодний салат «Коза в огороде»

- свинина - 0,3 кг;
- корейская морковь - 0,3 кг;
- свекла по-корейски - 0,3 кг;
- капуста белокочанная свежая - 0,3 кг;
- картофель - 0,3 кг;
- головка репчатого лука;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - щепотка;
- подсолнечное масло - по вкусу.

Салат из пекинской капусты с ветчиной «Фантазия»

- небольшой кочан пекинской капусты,
- 2 сладких перца,
- 250 гр ветчины,
- банка консервированной кукурузы,
- укроп свежий - по вкусу,
- зеленый лук - по вкусу,
- майонез – по вкусу.

Салат со свининой с сухариками

- 200 г мяса;
- два яйца;
- два кусочка пшеничного хлеба;
- пучок зеленого салата.

Салат с мясом и грибами

- пол кило мяса;
- банка консервированных шампиньонов;
- два яйца;
- одна картофелина;
- одна морковь.

Салат «Удовольствие» из картофеля и огурцов с мясом

- кукуруза консервированная - 180-200 г;
- шея свиная копченая - 200 г;
- картофель отварной - 3 шт.;
- яйцо вареное - 4 шт.;
- свежие огурцы - 4 шт.;
- укроп - небольшой пучок;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- жареный арахис - по желанию;
- семена кунжута - для украшения.

Летний салат «Дачный»

- 500 гр. капусты белокочанной;
- 400 гр. грибов лесных или шампиньонов;
- 1-2 огурца;
- 300 гр. свинины;
- 100 гр. зеленого лука;
- 2 яйца;
- 70 гр. моркови;
- 20 укропа и петрушки;
- соль;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- перец черный молотый;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 50 гр. масла сливочного.

Салат мясной «Версаль»

- 1 язык свиной;
- 150 грамм ветчины;
- 1 куриная грудка;
- 150 грамм грибов шампиньонов;
- 2 столовых ложки масла оливкового;
- 2 столовых ложек майонеза;
- соль;
- лавровый лист;
- укроп;
- душистый перец;
- маслины.

Салат из зеленой фасоли с балыком и фетой

- фасоль стручковая - 150 г;
- фета - 100 г;
- свежий помидор - 1 шт.;
- балык копченый - 100 г;
- бальзамический уксус;
- соль.

Мясной салат с маринованными грибами и маслинами

- отварное мясо - 200-250 гр.;
- консервированные маслины без косточки - 120-150 гр.;
- маринованные грибы - 150 гр.;
- сваренные вкрутую яйца - 3-4 шт.;
- сыр твердых сортов - 150 гр.;
- луковица репчатого лука - 1шт.;
- майонез - 150 гр.;
- свежая зелень, соль.

Салат с черемшой, овощами и жареным мясом

- 250 г свинины;
- пучок черемши;
- два свежих помидора;
- один огурец;
- пучок зеленого лука;
- два вареных яйца;
- 20 мл растительного масла;
- две щепотки молотого перца черного;
- пучок зелени;
- щепотка соли.

Для заправки салата:

- 2 ст. ложки сока лимона;
- 40-50 мл оливкового масла.

Салат из радичио, фасоли и свинины

- 300 г запеченной свинины;
- две чайных ложки розмарина;
- пол кило фасоли;
- две дольки чеснока;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- одна головка радичио;
- оливковое масло.

Салат со шпинатом, свининой и картофелем «Восторг»

- 450 г свинины;
- 7 картофелин;
- пучок шпината;
- 3 дольки чеснока;
- 3 свежих веточки розмарина;
- растительное масло;
- 2 ст. ложки горчицы;
- 2 ст. ложки сухого белого вина;
- перец черный молотый;
- соль.

Салат из черемши с беконом и картофелем

- 150 г бекона;
- 3-4 шт. картофеля;
- пучок черемши;
- 3-4 стебля зеленого лука;
- пучок зелени;
- щепотка соли;
- 25 г горчицы;
- 60 мл растительного масла;
- немного сока лимона;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с черемшой, картофелем и мясом

- 1 пучок черемши;
- 5-6 перышек лука зеленого;
- 4-5 картофелин отварных;
- 150 гр. мяса;
- небольшой огурец свежий салатный;
- 2 ст.л. зеленого горошка;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- щепотка соли;
- перец черный молотый – по вкусу.

Теплый салат с острой свининой и тыквой

- 300 гр. свинины;
- 150-200 гр. тыквы;
- горсть зеленой стручковой фасоли;
- 1 лук репчатый;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 1 ч.л. паприки молотой;
- по 0,5 ч.л. черного перца молотого и орегано;
- перец чили – по вкусу;
- 1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса;
- щепотка соли;
- соевый соус.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9     далее »