Салаты из свинины

Салат «Удовольствие» из картофеля и огурцов с мясом

- кукуруза консервированная - 180-200 г;
- шея свиная копченая - 200 г;
- картофель отварной - 3 шт.;
- яйцо вареное - 4 шт.;
- свежие огурцы - 4 шт.;
- укроп - небольшой пучок;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- жареный арахис - по желанию;
- семена кунжута - для украшения.

Летний салат «Дачный»

- 500 гр. капусты белокочанной;
- 400 гр. грибов лесных или шампиньонов;
- 1-2 огурца;
- 300 гр. свинины;
- 100 гр. зеленого лука;
- 2 яйца;
- 70 гр. моркови;
- 20 укропа и петрушки;
- соль;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- перец черный молотый;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 50 гр. масла сливочного.

Салат мясной «Версаль»

- 1 язык свиной;
- 150 грамм ветчины;
- 1 куриная грудка;
- 150 грамм грибов шампиньонов;
- 2 столовых ложки масла оливкового;
- 2 столовых ложек майонеза;
- соль;
- лавровый лист;
- укроп;
- душистый перец;
- маслины.

Загрузка...
Салат из зеленой фасоли с балыком и фетой

- фасоль стручковая - 150 г;
- фета - 100 г;
- свежий помидор - 1 шт.;
- балык копченый - 100 г;
- бальзамический уксус;
- соль.

Салат с курицей и блинчиками

- мясо курицы - 200 г;
- яйцо - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- майонез;
- зелень - по вкусу.

Мясной салат с маринованными грибами и маслинами

- отварное мясо - 200-250 гр.;
- консервированные маслины без косточки - 120-150 гр.;
- маринованные грибы - 150 гр.;
- сваренные вкрутую яйца - 3-4 шт.;
- сыр твердых сортов - 150 гр.;
- луковица репчатого лука - 1шт.;
- майонез - 150 гр.;
- свежая зелень, соль.

Загрузка...
Салат с черемшой, овощами и жареным мясом

- 250 г свинины;
- пучок черемши;
- два свежих помидора;
- один огурец;
- пучок зеленого лука;
- два вареных яйца;
- 20 мл растительного масла;
- две щепотки молотого перца черного;
- пучок зелени;
- щепотка соли.

Для заправки салата:

- 2 ст. ложки сока лимона;
- 40-50 мл оливкового масла.

Салат из радичио, фасоли и свинины

- 300 г запеченной свинины;
- две чайных ложки розмарина;
- пол кило фасоли;
- две дольки чеснока;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- одна головка радичио;
- оливковое масло.

Салат со шпинатом, свининой и картофелем «Восторг»

- 450 г свинины;
- 7 картофелин;
- пучок шпината;
- 3 дольки чеснока;
- 3 свежих веточки розмарина;
- растительное масло;
- 2 ст. ложки горчицы;
- 2 ст. ложки сухого белого вина;
- перец черный молотый;
- соль.

Салат из черемши с беконом и картофелем

- 150 г бекона;
- 3-4 шт. картофеля;
- пучок черемши;
- 3-4 стебля зеленого лука;
- пучок зелени;
- щепотка соли;
- 25 г горчицы;
- 60 мл растительного масла;
- немного сока лимона;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с черемшой, картофелем и мясом

- 1 пучок черемши;
- 5-6 перышек лука зеленого;
- 4-5 картофелин отварных;
- 150 гр. мяса;
- небольшой огурец свежий салатный;
- 2 ст.л. зеленого горошка;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- щепотка соли;
- перец черный молотый – по вкусу.

Теплый салат с острой свининой и тыквой

- 300 гр. свинины;
- 150-200 гр. тыквы;
- горсть зеленой стручковой фасоли;
- 1 лук репчатый;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 1 ч.л. паприки молотой;
- по 0,5 ч.л. черного перца молотого и орегано;
- перец чили – по вкусу;
- 1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса;
- щепотка соли;
- соевый соус.

Салат с ветчиной и пекинской капустой

- половина кочана капусты пекинской;
- 200-300 гр. ветчины;
- 200 гр. майонеза;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- щепотка соли.

Салат «Сказочная поляна»

- 150 г отварной свинины;
- 3 ст. л. консервированной кукурузы;
- огурец свежий - 1 шт.;
- морковь отварная - 1/2 часть;
- плавленый сыр;
- соль - по вкусу;
- майонез - для заправки.

Мясной салат по-строгановски

- 150 г запеченного или жареного мяса;
- 1 помидор;
- 1 маринованный огурец;
- несколько перьев зеленого лука;
- 4- веточек петрушки или укропа;
- 1/2 салатной или репчатой луковицы;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1-1,5 ч. л. острой заправки из хрена и свеклы;
- соль и молотый черный перец.

Салат с отварным мясом и лечо

- отварное мясо - 250-300 г;
- лечо - 200-250 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- майонез - 150 г.

Салат с яичными блинчиками, кукурузой и ветчиной

- 200 г ветчины;
- 3 куриных яйца;
- 2 ст. л. картофельного крахмала;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 2 помидора;
- немного майонеза;
- немного соли.

Теплый салат с фасолью, жареным картофелем и колбасками

- 4-5 шт. вареного картофеля;
- 150-200 г колбасы или ветчины;
- 100 г замороженной стручковой фасоли;
- 1-2 помидора;
- 1 репчатая фиолетовая луковица;
- 1 ч. л. яблочного уксуса;
- немного соли;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- свежая зелень;
- немного черного молотого перца.

Салат с мясом и капустой

- мясо отварное - 200-250 г;
- маринованные грибы - 150-200 г;
- репчатый лук - 1 шт. небольшого размера;
- белокочанная капуста - 200 г;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- болгарский перец - 1 шт.;
- лимон - 1/4 или 1/2 часть;
- масло оливковое или подсолнечное - 50 г;
- сушеные приправы, соль, перец, зелень, дижонская горчица.

Салат с ветчиной и кукурузой

- 150-200 г консервированной кукурузы;
- 200 г твердого или полутвердого сыра;
- 300-350 г ветчины;
- 3-4 куриных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 150-200 г майонеза;
- немного соли.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика