Салаты из свинины

Теплый салат с фасолью, жареным картофелем и колбасками

- 4-5 шт. вареного картофеля;
- 150-200 г колбасы или ветчины;
- 100 г замороженной стручковой фасоли;
- 1-2 помидора;
- 1 репчатая фиолетовая луковица;
- 1 ч. л. яблочного уксуса;
- немного соли;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- свежая зелень;
- немного черного молотого перца.

Салат с мясом и капустой

- мясо отварное - 200-250 г;
- маринованные грибы - 150-200 г;
- репчатый лук - 1 шт. небольшого размера;
- белокочанная капуста - 200 г;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- болгарский перец - 1 шт.;
- лимон - 1/4 или 1/2 часть;
- масло оливковое или подсолнечное - 50 г;
- сушеные приправы, соль, перец, зелень, дижонская горчица.

Салат с ветчиной и кукурузой

- 150-200 г консервированной кукурузы;
- 200 г твердого или полутвердого сыра;
- 300-350 г ветчины;
- 3-4 куриных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 150-200 г майонеза;
- немного соли.

Загрузка...
Салат со свининой, грибами и гранатом

- 300 г свинины;
- 2 куриных яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г пекинской капусты;
- 200 г шампиньонов;
- 1 гранат;
- немного растительного масла;
- немного майонеза;
- черный молотый перец и соль;
- черный перец-горошек и лавровый лист.

Салат с колбасой, помидорами и мясом

- 300 г свинины;
- 300 г колбасы салями;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 3 помидора;
- немного майонеза;
- немного соли;
- 1-2 шт. лаврового листа.

Салат с ветчиной, огурцом и сыром «Романтик»

- чеснок - 2 зубца;
- ветчина - 150 г;
- мандарин - 1-2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла;
- яйца - 2-4 шт.;
- копченая колбаса или ветчина - 150 г;
- сыр - 150 г;
- немного черного молотого перца;
- батон - несколько ломтиков.

Загрузка...
Салат с ветчиной и сыром в креманках

- яблоки с кислинкой - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- твердый сыр - 100 г;
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат "Охотничий"

- грибы маринованные – 150 грамм;
- мясо – 300 грамм;
- яйца - 3 штуки;
- маринованные или соленые огурцы – 1-2 штуки;
- капуста белокочанная – 200 грамм;
- морковь – 1 небольшая;
- лук репчатый – 1 штука;
- майонез - 1 пачка (200 грамм).

Салат «Ананас» с ветчиной и грецкими орехами

- сыр – 100 г;
- майонез;
- картофель – 2 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- ветчина – 200 г;
- соль;
- перец черный молотый – по вкусу;
- орехи грецкие – 200 г;
- перья зеленого лука – небольшой пучок.

Салат с бужениной, сыром и помидорами

- 150 г магазинной буженины или ветчины;
- 150 г сыра твердых сортов;
- 3 помидора;
- 2 куриных яйца;
- 70 г белой булочки или белого хлеба;
- 3-4 зубка чеснока;
- 2 ч. л. горчицы;
- 5-6 ч. л. сметаны;
- 2-3 ч. л. растительного масла;
- немного черного молотого перца;
- соль по вкусу;
- несколько веточек петрушки.

Салат с бастурмой и творогом

- салат Айсберг - 0,5 кочана;
- томат - 1 шт.;
- бастурма - 100 г;
- нежирный творог - 50 г;
- оливки б/к - 1 баночка;
- горчица в зернах - 2 ч. л.;
- мед - 1 ст. л.;
- красный винный уксус - 2-3 ст. л.;
- перец и соль - по щепотке.

Теплый салат с беконом и тыквой

- 300 г тыквы;
- 50-70 г бекона;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 50 г брынзы или феты;
- 1 шт. красного болгарского перца;
- горсть листьев рукколы;
- немного соевого соуса;
- молотый черный перец и соль.

Салат с грибами и ветчиной

- зеленый лук - 5 стеблей;
- ветчина - 200 г;
- шампиньоны - 200 г;
- 1 огурец;
- немного соли;
- подсолнечное масло - 4 ст. л.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- майонез - 300 мл;
- немного перца.

Салат со свининой и черносливом

- 400 г свинины;
- 3 шт. картофеля;
- 2 куриных яйца;
- 150 г чернослива б/к;
- 200 г майонеза;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- 2 шт. лаврового листа;
- 1 репчатая луковица;
- немного соли;
- несколько веточек петрушки.

Салат с авокадо и беконом

- 1 шт. картофеля;
- 1 шт. моркови;
- 2 небольшие красные луковицы;
- 1 авокадо;
- 1 небольшое яблоко;
- 3 полоски бекона;
- оливки черные - несколько штук;
- 1 ст. л. майонеза, сметаны или несладкого йогурта;
- петрушка - 1 веточка;
- лимон или лайм - 1 ломтик;
- немного соли и перца.

Салат черносливом, орехами и мясом

- 100 г отварного мяса;
- 5-7 шт. чернослива;
- 5-6 грецких орехов;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйца куриные - 2 шт.;
- немного майонеза.

Новогодний слоеный салат "Рыжая лисичка"

- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.

Салат на Новый год "Рукавичка"

- 200-300 г мяса;
- 2-3 моркови;
- 1 свекла;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1-2 куриных яйца;
- ягоды;
- немного майонеза.

Мясной салат в помидоре

- 4 помидора;
- 300 г отварного мяса;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- 20 г майонеза;
- салат листовой;
- несколько веточек петрушки.

Салат "Лесная поляна"

- 200 г свинины;
- 2 помидора;
- 3 куриных яйца;
- 300 г солёного сыра;
- 150 г маслин;
- немного зеленого лука, петрушки и укропа;
- 100 мл майонеза.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!