Салаты на Новый год 2017 с морепродуктами

Наверняка, морепродукты любят многие. Но эти экзотические продукты появляются на нашем столе не так часто, а вот на Новый год бывают практически всегда. Именно в этот момент мы часто совсем не знаем, что из них можно приготовить.
В этой категории собраны самые вкусные новогодние салаты из морепродуктов 2017, которые можно подать на праздничный стол. Вы найдете здесь салаты на Новый год с креветками, кальмарами, мидиями, осьминогами и т.д. Здесь же можно найти салаты-коктейли, которые порадуют обилием вкусом. Салаты на Новый год 2017 с морепродуктами порадуют самого изысканного гурмана, так что ваши гости останутся 100% довольны.
Вы ищите новогодние салаты с кальмарами? Можете воспользоваться не только этой категорией, но и поиском по сайту. Просто введите нужный продукт и найдете много оригинальных рецептов салатов.
Кстати, не секрет, что Новый год Петуха 2017 припадает на время поста. Запрещено употребление яиц, мяса и молочных продуктов, в то время когда рыба и морепродукты разрешены. Вы можете приготовить очень вкусные постные салаты с кальмарами, креветками и другими морепродуктами и при этом ваш стол будет выглядеть очень богато и вкусно.
Салаты из морепродуктов на Новый год - это прекрасный выбор, который выигрывает в любом случае. Выбирайте любой салат из предложенных - не ошибетесь!
Салат "Селедка под шубой", низкокалорийный

– 1 яйцо куриное столовое,
– 1 корнеплод моркови (средний),
– 1 свёкла,
– 75 г. сельди малосолёной (нежирной),
– 100 г. йогурта или творога (нежирного),
– 0,5 ч. л. горчицы столовой.

Украшение в виде петушка для салата

- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.

Новогодний салат в виде петуха на 2017 год с семгой

- 300 г отварных хребтов семги,
- 300 г картофеля,
- два помидора,
- немного зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- три вареных яйца,
- стручок болгарского перца,
- немного свежей петрушки,
- одна морковь,
- специи - по вкусу.

Загрузка...
Салат с красной рыбой

- 150 г слабосоленой красной рыбы,
- 5 листьев салата,
- 2 куриных яйца,
- 3 помидора,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла.

Праздничный салат с белковой икрой

- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- яйцо;
- майонез;
- красная икра белковая;
- помидор для украшения.

Салат из кальмаров и помидоров

- три тушки кальмара,
- один помидор,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- лавровый лист,
- соль - оп вкусу,
- майонез.

Загрузка...
Салат из сыра, крабовых палочек и красной икры

- 200 г сыра твердых сортов,
- 4 яйца,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 100 мл майонеза.

Салат "Нептун" с кальмарами и красной икрой

- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 куриных яйца,
- 150 г соуса майонеза,
- половина пучка укропа,
- половина пучка петрушки.

Салат "Цезарь" с креветками

Для салата:
- 10-12 свежемороженых креветок,
- 50 г сыра,
- 2 томата,
- 100 г пшеничного батона,
- 100 г листового салата,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст.ложки соуса,
- растительное масло для обжаривания креветок.

Для соуса:
- 2 ст.ложки сока лимона,
- 100 мл оливкового масла,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 г соли,
- горчица по вкусу.

Салат «Подсолнух» с печенью трески

- 200 г тресковой печени,
- 2 клубня картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 1 соленый огурец,
- 40 г чипсов,
- горсть маслин без косточек,
- зеленый лук,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с тунцом и сухариками

- 1 банка консервированного тунца,
- 150 г моркови,
- 200 г пшеничного хлеба,
- 3 куриных яйца,
- 100 г репчатого лука,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат с осьминогами и икрой

- 300 г осьминога вареного,
- 3 ст. л. икры красной,
- 100 г сыра,
- 2 помидора.,
- салат листовой,
- 100 мл майонеза.

Салат с крабовыми палочками

- 300 г свиного мяса,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 помидора,
- 250 г крабовых палочек,
- 100 г майонеза,
- 100 г плавленного сыра,
- соль по вкусу.

Салат с морской капустой и свеклой "Обезьянка"

- капуста морская - 100 г,
- одна свекла,
- два яйца,
- оливки без косточек,
- консервированная сардина - 100 г,
- петрушка - по вкусу,
- майонез - по вкусу.

Cалата царский с красной икрой и кальмарами

- 2-3 шт вареных кальмар,
- 50 г красной икры,
- 3 шт клубней крупного картофеля,
- 6 шт куриных яиц,
- 150 г сыра твердого,
- пучок свежей зелени,
- соус майонез.

Салат «Жемчужина» с кальмарами

- 400 г свежих кальмаров,
- три куриных яйца,
- одно перепелиное яйцо,
- 60 г твердого сыра,
- стакан майонеза,
- один огурец,
- головка репчатого лука,
- красная икра - для украшения.

Слоеный салат с печенью трески

- морковь - 1 шт.;
- печен трески - 230 г.;
- картофель - 3 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 100 г;
- майонез - 200 г.

Салат с кальмаром и морской капустой

- кальмар - 1 тушка,
- морковь - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- морская капуста - 100 г,
- луковица - 1/2 шт.,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- перец.

Салат «Морской»

- 2 помидора,
- 1 перец сладкий,
- 2 яйца,
- 250 г морепродуктов,
- 1/2 пучка укропа,
- 1/3 ч. л. соли,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 1 ч. л. кунжута.

Праздничный салат-торт «Пылающее сердце»

- пол кило кальмаров;
- три картофеля;
- одна морковь;
- два соленых огурца;
- банка зеленого горошка;
- 100 г икры красной;
- зеленый лук – по вкусу;
- 150 г майонеза;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика