Праздничные салаты из морепродуктов

Салат с крабовым мясом

- 200 г крабового мяса,
- 3 куриных яйца,
- 200 г морской капусты,
- 1 плавленый сырок,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.

Украшение в виде петушка для салата

- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.

Салат с креветками и помидорами "Франческа"

- 200 г креветок,
- 200 г помидоров,
- 30 г оливкового масла,
- 100 г зеленых оливок,
- 150 г твердого сыра,
- 3 перышка зеленого лука.

Загрузка...
Праздничный салат с белковой икрой

- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- яйцо;
- майонез;
- красная икра белковая;
- помидор для украшения.

Салат из кальмаров и сладкого перца

- 300 г кальмаров,
- 100 г салатного перца,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 100 г репчатого лука,
- 2 ч.ложки уксуса,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- половина ч.ложки соли,
- специи по вкусу.

Салат из капусты с консервированными кальмарами

- 250 г кальмаров,
- один свежий огурец,
- головка репчатого лука,
- два яйца,
- 200 г белокочанной капусты,
- 100 г майонеза,
- 3 ч. ложки лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Загрузка...
Салат из капусты с кальмарами

- 200 г капусты,
- 1 луковица,
- 200 г консервированных кальмаров,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 лимона,
- 1 огурец,
- специи,
-по вкусу,
- соль по вкусу,
- сметана по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат с мидиями «Свежесть»

- 300 г маринованных мидий,
- 2 свежих огурца,
- 2 куриных яйца,
- 15 г свежей зелени,
- 15 г зеленого лука,
- 100 г соуса майонеза,
- соль по вкусу.

Салат "Игра вкусов" с форелью

- 200 гр филе форели,
- стручок сладкого перца,
- 350 гр консервированного ананаса,
- головка красного лука,
- горсть гранатовых зерен,
- 1 ч. ложка кунжута,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- молотый черный перец,
- смесь сухих трав - по вкусу,
- листья салата и лайм для сервировки.

Салат с морской капустой и селедкой

- 100 г селедки,
- 200 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- половина луковицы (репки).

Салат из кальмаров и помидоров

- три тушки кальмара,
- один помидор,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- лавровый лист,
- соль - оп вкусу,
- майонез.

Салат из сыра, крабовых палочек и красной икры

- 200 г сыра твердых сортов,
- 4 яйца,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 100 мл майонеза.

Салат "Нептун" с кальмарами и красной икрой

- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 куриных яйца,
- 150 г соуса майонеза,
- половина пучка укропа,
- половина пучка петрушки.

Салат "Цезарь" с креветками

- 100 г креветок,
- 2 ломтика батона,
- 60 г сыра "Пармезан",
- 3 ст.ложки сметаны,
- половина ч.ложки горчицы,
- 100 г зеленого салата,
- 1 зубчик чеснока,
- лимонный сок по вкусу,
- соль по вкусу.

Рыбный салат с рисом на день Святого Валентина

- 50 г соленой сельди,
- 200 г скумбрии,
- 60 г копченого кальмара,
- 6 перепелиных яиц,
- 120 г длинного риса,
- 140 г моркови,
- лук-порей,
- 1 луковица (репка),
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 1 лавровый листок.

Салат "Цезарь" с креветками

Для салата:
- 10-12 свежемороженых креветок,
- 50 г сыра,
- 2 томата,
- 100 г пшеничного батона,
- 100 г листового салата,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст.ложки соуса,
- растительное масло для обжаривания креветок.

Для соуса:
- 2 ст.ложки сока лимона,
- 100 мл оливкового масла,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 г соли,
- горчица по вкусу.

Крабовый салат с сыром, яйцами и икрой

- 100 г круглого риса,
- 200 г крабовых палочек,
- 200 десертной кукурузы,
- 100 г красной икры,
- 1 луковица,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яиц,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу.

Салат «Подсолнух» с печенью трески

- 200 г тресковой печени,
- 2 клубня картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 1 соленый огурец,
- 40 г чипсов,
- горсть маслин без косточек,
- зеленый лук,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с тунцом и сухариками

- 1 банка консервированного тунца,
- 150 г моркови,
- 200 г пшеничного хлеба,
- 3 куриных яйца,
- 100 г репчатого лука,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат с осьминогами и икрой

- 300 г осьминога вареного,
- 3 ст. л. икры красной,
- 100 г сыра,
- 2 помидора.,
- салат листовой,
- 100 мл майонеза.

« назад      [ 1 ]  2 3 4     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика