- 300 г маринованных мидий,
- 2 свежих огурца,
- 2 куриных яйца,
- 15 г свежей зелени,
- 15 г зеленого лука,
- 100 г соуса майонеза,
- соль по вкусу.
- 200 гр филе форели,
- стручок сладкого перца,
- 350 гр консервированного ананаса,
- головка красного лука,
- горсть гранатовых зерен,
- 1 ч. ложка кунжута,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- молотый черный перец,
- смесь сухих трав - по вкусу,
- листья салата и лайм для сервировки.
- 100 г селедки,
- 200 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- половина луковицы (репки).
- три тушки кальмара,
- один помидор,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- лавровый лист,
- соль - оп вкусу,
- майонез.
- 200 г сыра твердых сортов,
- 4 яйца,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 100 мл майонеза.
- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 куриных яйца,
- 150 г соуса майонеза,
- половина пучка укропа,
- половина пучка петрушки.
- 50 г соленой сельди,
- 200 г скумбрии,
- 60 г копченого кальмара,
- 6 перепелиных яиц,
- 120 г длинного риса,
- 140 г моркови,
- лук-порей,
- 1 луковица (репка),
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 1 лавровый листок.
Для салата:
- 10-12 свежемороженых креветок,
- 50 г сыра,
- 2 томата,
- 100 г пшеничного батона,
- 100 г листового салата,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст.ложки соуса,
- растительное масло для обжаривания креветок.
Для соуса:
- 2 ст.ложки сока лимона,
- 100 мл оливкового масла,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 г соли,
- горчица по вкусу.
- 100 г круглого риса,
- 200 г крабовых палочек,
- 200 десертной кукурузы,
- 100 г красной икры,
- 1 луковица,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яиц,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу.
- 200 г тресковой печени,
- 2 клубня картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 1 соленый огурец,
- 40 г чипсов,
- горсть маслин без косточек,
- зеленый лук,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- 1 банка консервированного тунца,
- 150 г моркови,
- 200 г пшеничного хлеба,
- 3 куриных яйца,
- 100 г репчатого лука,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- майонез по вкусу.
- 300 г осьминога вареного,
- 3 ст. л. икры красной,
- 100 г сыра,
- 2 помидора.,
- салат листовой,
- 100 мл майонеза.
- 2-3 шт вареных кальмар,
- 50 г красной икры,
- 3 шт клубней крупного картофеля,
- 6 шт куриных яиц,
- 150 г сыра твердого,
- пучок свежей зелени,
- соус майонез.
- 150 гр очищенных креветок;
- 4 помидора;
- один авокадо;
- 1 ст. ложка лаймового сока;
- 40 мл растительного масла;
- пучок любой зелени;
- соль – по вкусу.
- 200 г помидоров черри,
- 200 г креветок,
- 50 г сыра пармезан,
- 1 пучок руколы,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- морковь - 1 шт.;
- печен трески - 230 г.;
- картофель - 3 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 100 г;
- майонез - 200 г.
- тушка кальмара - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- майонез,
- крабовые палочки - 50 г.
- кальмар - 1 тушка,
- морковь - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- морская капуста - 100 г,
- луковица - 1/2 шт.,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- перец.
- 2 помидора,
- 1 перец сладкий,
- 2 яйца,
- 250 г морепродуктов,
- 1/2 пучка укропа,
- 1/3 ч. л. соли,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 1 ч. л. кунжута.
- консервированная кукуруза - 0,5 банки,
- куриные яйца - 5 шт.,
- крабовые палочки - 1 упаковка.
Для корзинки:
- вода - половина стакана,
- мука - 1 ст.,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка.