Морепродукты

Салат-коктейль с креветками

- 300 гр. креветок королевских;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 3 яйца;
- майонез.

Салат с мидиями и сыром

- 150-200 гр. мидий;
- 2 помидора;
- 150 гр. твердого сыра;
- красная луковица;
- зелень петрушки;
- щепотка соли.

Салат из печени трески «Советский»

- 1 банка печени трески;
- 2 яйца отварных;
- 2 картофелины;
- 1-2 огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 лук репчатый;
- соль,
- перец.

Загрузка...
Сырный салат с креветками

- 300 гр. креветок;
- 2 огурца;
- 2 яйца;
- 200 гр. сыра;
- 1 зубчик чеснока.

Салат с креветками и ржаными гренками

- 1 пучок зеленый салата;
- 300 гр. креветок;
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца.

Салат с крабовыми палочками и красным болгарским перцем

- крабовые палочки - 6 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;
- свежая зелень;
- майонез;
- соль.

Загрузка...
Вкусный завтрак: салат с креветками и яйцом-пашот

- креветки -10-12 шт.;
- салатные листья - 1 пучок;
- помидоры черри - 5-8 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- бальзамический уксус;
- соль, перец - по вкусу.

Салат со слабосоленой форелью, огурцом и сыром

- сыра 30-40 грамм;
- огурец 1шт.;
- яйцо 1шт.;
- слабосоленой форели 30-40 грамм;
- листья салата для подачи;
- майонез 2-3 чайных ложки.

Салат из кальмаров с яблоками и сыром

- 3 тушки кальмара;
- 100 грамм сыра;
- 1 жесткое яблоко;
- 1 лук репчатый;
- 3 яйца;
- 1 столовая ложка сока лимона;
- 3 столовые ложки майонеза;
- маслины;
- немного соли;
- укроп.

Салат "Божья коровка"

- 1-2 картофелин;
- 300 гр. пекинской капусты;
- 2-3 помидора
- 4 яйца;
- 1 банка шпрот в масле;
- 2-3 дольки чеснока;
- икра красная из морских водорослей;
- икра черная из морских водорослей.

Салат «Царство Нептуна»

- 300-400 грамм кальмаров;
- 8 штук листьев салата «Мэри»;
- 250-300 грамм фарша трески;
- 2 огурца;
- 1 шт. лука репчатого;
- 4 помидоры черри желтого цвета;
- 3 картофеля;
- 2 красные помидоры;
- перец белый молотый;
- ½ лимона;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- соль;
- перец черный молотый;
- немного укропа.

Салат с кальмарами, копченой рыбой и капустой

- 0,2 кг капусты;
- 250 грамм тушки кальмара;
- 75 мл майонеза;
- 150 грамм рыбного ассорти «к пиву»;
- 1 лук;
- черный молотый перец;
- соль.

Салат яичный с креветками

- 3 яйца;
- 4 маленькие луковицы;
- 10 -15 королевских креветок;
- 2 ломтя хлеба;
- 50 гр. сливочного масла;
- 3 зубчика чеснока;
- соль;
- 1 корень имбиря.

Салат зеленый с креветками

- 200 гр. тигровых креветок;
- 2 куска пшеничного хлеба;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 1 пучок салата;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 шт. лука шалот.

Салат с креветкой, руколой и свежим огурцом

- картофель вареный - 2 шт.;
- яйца вареные - 3 шт.;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- 1/2 лимона;
- 50 г очищенных креветок;
- свежий огурец - 3 шт.;
- руккола - пучок;
- растительное масло;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- соль.

Салат с креветками, яйцом и сыром "Праздничный"

- пучок листьев салата;
- 200 г креветок;
- 100 г сыра;
- три зубчика чеснока;
- три яйца;
- майонез;
- соль – по вкусу.

Теплый салат с креветками и жареным сыром халуми в панировке

- сыр халуми - 50 г;
- отварные креветки - 15 шт.;
- свежий томат - 1 шт.;
- небольшой пучок салатных листьев;
- яйцо - 1 шт.;
- мука - 75 г;
- панировочные сухари - 45 г;
- оливковое масло для жарки;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.

Салат из морского коктейля и креветок с пикантной заправкой

- 200 г морского коктейля;
- 100 г креветок;
- один лимон;
- два яйца;
- зубчик чеснока;
- 25 г меда;
- цукаты из имбиря - по желанию;
- 100-150 г натурального йогурта;
- 2 ст. ложки соевого и рыбного соуса;
- 2 ч. ложки зерновой горчицы;
- 1 упаковка микс-салата;
- пол рюмки коньяка;
- cванская соль - по вкусу;
- смесь перцев;
- растительное масло.

Салат с жареными креветками, перепелиными яйцами и черри

- креветки - 12 штук;
- масло оливковое - 2 ч. ложки;
- соевый соус - 2 ч. ложки;
- молотый перец - 1/2 ч. ложки;
- прованские травы - 1/2 ч. ложки;
- яйца перепелиные - 4 шт.;
- черри - 3 шт.;
- зеленый салат - маленький пучок;
- соль;
- бальзамический уксус.

Китайский салат из огурцов с креветками и грибами

- 300 гр. креветок варено-мороженных;
- 2 свежих огурца;
- 250 гр. шампиньонов;
- ¼ пучка зеленого лука;
- 10 гр. имбиря;
- растительное масло;
- сливочное масло.
Для заправки:
- 2-3 ст.л. соевого соуса;
- 0,5 ст.л. уксуса бальзамического;
- 1 ст.л. сладкого белого вина;
- щепотка сахара.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика