Морепродукты

Салат с креветкой, руколой и свежим огурцом

- картофель вареный - 2 шт.;
- яйца вареные - 3 шт.;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- 1/2 лимона;
- 50 г очищенных креветок;
- свежий огурец - 3 шт.;
- руккола - пучок;
- растительное масло;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- соль.

Салат с креветками, яйцом и сыром "Праздничный"

- пучок листьев салата;
- 200 г креветок;
- 100 г сыра;
- три зубчика чеснока;
- три яйца;
- майонез;
- соль – по вкусу.

Теплый салат с креветками и жареным сыром халуми в панировке

- сыр халуми - 50 г;
- отварные креветки - 15 шт.;
- свежий томат - 1 шт.;
- небольшой пучок салатных листьев;
- яйцо - 1 шт.;
- мука - 75 г;
- панировочные сухари - 45 г;
- оливковое масло для жарки;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.

Загрузка...
Салат из морского коктейля и креветок с пикантной заправкой

- 200 г морского коктейля;
- 100 г креветок;
- один лимон;
- два яйца;
- зубчик чеснока;
- 25 г меда;
- цукаты из имбиря - по желанию;
- 100-150 г натурального йогурта;
- 2 ст. ложки соевого и рыбного соуса;
- 2 ч. ложки зерновой горчицы;
- 1 упаковка микс-салата;
- пол рюмки коньяка;
- cванская соль - по вкусу;
- смесь перцев;
- растительное масло.

Салат с жареными креветками, перепелиными яйцами и черри

- креветки - 12 штук;
- масло оливковое - 2 ч. ложки;
- соевый соус - 2 ч. ложки;
- молотый перец - 1/2 ч. ложки;
- прованские травы - 1/2 ч. ложки;
- яйца перепелиные - 4 шт.;
- черри - 3 шт.;
- зеленый салат - маленький пучок;
- соль;
- бальзамический уксус.

Китайский салат из огурцов с креветками и грибами

- 300 гр. креветок варено-мороженных;
- 2 свежих огурца;
- 250 гр. шампиньонов;
- ¼ пучка зеленого лука;
- 10 гр. имбиря;
- растительное масло;
- сливочное масло.
Для заправки:
- 2-3 ст.л. соевого соуса;
- 0,5 ст.л. уксуса бальзамического;
- 1 ст.л. сладкого белого вина;
- щепотка сахара.

Загрузка...
Вкусный салат с печенью трески и яйцом

- два отварных картофеля;
- одна отварная морковка;
- два отварных яйца;
- четвертинка репчатого лука;
- 100 г печени трески;
- кусочек сыра;
- 50 г майонеза;
- два ломтика белого хлеба;
- соль – щепотка.

Салат "Рыбки в пруду"

- 250 гр. шпрот в масле;
- 1 картофелины;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 сырок плавленый;
- 100 гр. майонеза.

Салат с семгой и клубникой

- 150 гр. клубники;
- 150 гр. семги малосольной;
- 1 пучок шпината;
- 1 луковица;
- 40 гр. маслин без косточек;
Для заправки:
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. меда;
- 1 ст.л. кунжута;
- щепотка соли.

Слоеный салат из печени трески «Айсберг»

- три куриных яйца;
- банка зеленого горошка;
- банка печени трески;
- головка репчатого лука;
- кусочек твердого сыра;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- майонез (или сметана) - пол стакана.

Салат из печени трески

- 100 гр. печени трески консервированной;
- 2 помидора;
- 2 яйца;
- четверть луковицы фиолетовой;
- 40 гр. маслин без косточек;
- 1 пучок щавеля;
- 1 пучок петрушки;
- 1 ч.л. растительного масла;
- соль, специи.

Салат с креветками и кальмарами

- 150 гр. креветок;
- 1,5 кг. кальмара (тушка);
- 1 луковица;
- 5 яиц;
- 150 гр. сыра твердого;
- 100 гр. майонеза.

Салат с маринованными мидиями

- 2-3 яйца;
- 200 гр. салата Айсберг;
- 200 гр. мидий маринованных;
- 300 гр. зеленого консервированного горошка;
- 100 гр. лука;
- 100 гр. майонеза;
- щепотка соли и перца.

Салат из кальмаров с орехами

- 2-3 кальмара;
- 100 гр. твердого сыра;
- 1/3 стакана грецких орехов;
- 500 гр. шампиньонов;
- 1-2 луковицы;
- майонез;
- щепотка соли и перца;
- масло растительное.

Салат из цветной капусты с маслинами и анчоусами

- 1/2 кочана цветной капусты;
- 1/2 сладкого перца;
- немного соленых маслин с косточкой;
- три соленых анчоуса;
- 20 г оливкового масла;
- уксус бальзамический - 1 ст. ложка;
- горсточка каперсов;
- мелкая долька чеснока;
- соль - щепотка.

Торт-салат из крекеров и тунца

- упаковка крекера с луком (180 г);
- один помидор;
- кусок твердого сыра;
- 5 яиц вкрутую;
- банка тунца в собственном соку;
- майонез;
- зеленый лук;
- чеснок – 3 дольки;
- соль - щепотка;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат из кальмаров с огурцом - два варианта подачи

- 300 г кальмаров;
- три огурца;
- спаржевая фасоль маринованная - по вкусу;
- два болгарских перца;
- листья салата;
- зелень - небольшой пучок;
- кетчуп;
- майонез;
- соевый соус;
- чайная ложка коньяка;
- масло оливковое;
- вустерский соус - по вкусу;
- смесь перцев - по вкусу.

Салат с кальмарами и морковью

- кальмары - 200 гр.;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 2 шт.;
- масло растительное - 2 ст.л.;
- соевый соус - 2 ст.л.;
- кунжут;
- соль - 0,25 ч.л.;
- петрушка - для украшения;
- перец красный молотый.

Салат с морепродуктами

- 1 туба кальмара;
- 200 гр. креветок;
- 100 гр. маслин без косточек;
- 1 сладкий перец;
- 3 помидора черри;
- 0,5 шт. лука крымского;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ч.л. специй к рыбе;
- 1,5 л. воды фильтрованной;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л оливкового масла;
- 1 ч.л. мёда;
- 20 гр. кунжута.

Морской салат

- 1 туба кальмара;
- 150 гр. креветок;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 10 маслин без косточки;
- 50 гр. моцареллы;
- половина головки лука ялтинского;
- 2 л. воды;
- 1 ст.л. майонеза;
- специи к рыбе, соль.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика