Морепродукты

Салат с креветками и огурцами "Японский"

- 300 граммов креветок,
- 200 граммов огурцов,
- 20 граммов кунжутных семечек,
- 80 мл соевого соуса,
- 0,5 ч.ложки сахарной пудры,
- 0,5 ч.ложки белого уксуса.

Салат "Мимоза" с креветками, яйцом и сыром

- 150 г сыра,
- 150 г креветок,
- 200 г картофеля,
- 150 г моркови,
- 2 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек,
- 1 кальмар,
- 100 г креветок,
- половинка луковицы,
- 3 куриных яйца,
- 2 свежих огурца,
- 50 г соуса-майонеза.

Загрузка...
Салат из кальмаров и сладкого перца

- 300 г кальмаров,
- 100 г салатного перца,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 100 г репчатого лука,
- 2 ч.ложки уксуса,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- половина ч.ложки соли,
- специи по вкусу.

Салат с креветками, помидорами и молодым картофелем

- 6-7 картофелин,
- 300 г крупных креветок,
- три свежих помидора,
- пучок шпината,
- 200 г стручковой фасоли,
- соль – по вкусу,
- перец черный свежемолотый – по вкусу.
Для заправки:
- кетчуп – 40 мл,
- масло оливковое – 40 мл.

Салат с морским коктейлем, помидорами и зелёным горошком

- 300 г морского коктейля,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- два яйца,
- семь помидорок черри,
- пучок салата,
- соль – по вкусу,
- пол стакана майонеза.

Загрузка...
Кальмаровый салат

- 500 г кальмаров,
- 200 г сыра,
- 50 г орехов,
- 200 г шампиньонов,
- майонез по вкусу.

Салат а-ля "Цезарь" с кальмарами

- 150 маринованных кальмаров,
- 100 г листового салата,
- 4 ст.ложки оливкового масла,
- 80 сухариков из белого хлеба,
- 2 ст.ложки соуса вустерского,
- 3 ст.ложки лимонного сока,
- 4 ст.ложки измельченного сыра,
- 0,5 с.ложки дижонской горчицы.

Салат с мидиями

- мидии - 1 банка,
- маслины - 100 г,
- шпинат - 100 г,
- сок лимона,
- оливковое масло - 100 мл,
- паста - 250 г,
- соль по вкусу.

Салат из капусты с консервированными кальмарами

- 250 г кальмаров,
- один свежий огурец,
- головка репчатого лука,
- два яйца,
- 200 г белокочанной капусты,
- 100 г майонеза,
- 3 ч. ложки лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат из кальмаров с грибами и сыром

- 500 г кальмаров,
- 150 г твердого сыра,
- 100 г грецких орехов,
- 300 г свежих грибов,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- 1 щепотка соли.

Салат с кальмарами, яйцами и капустой

- 200 г белокочанной капусты,
- пол кило кальмаров,
- два яйца,
- пол стакана кукурузы консервированной,
- 3 ст. ложки майонеза,
- соль - по вкусу,
- свежая зелень.

Салат из морской капусты и нута

- 200 гр морской капусты,
- 100 гр вареного нута,
- головка репчатого лука,
- две дольки чеснока,
- щепотка лимонной цедры,
- одна морковь,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- масло растительное – 30 мл,
- сок лимона – 1 ст. ложка,
- специи по вкусу.

Салат с огурцом, курицей и кальмарами "Восточный"

- одно куриное филе;
- 50 гр копченого кальмара;
- один свежий огурец;
- один яичный белок;
- 20 г йогурта натурального;
- соль.

Салат из консервированных кальмаров

- 200 г консервированных кальмаров,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зелени,
- 2 сст.ложки растительного масла,
- 1 лук-порей,
- 100 г соуса майонеза,
- 1 горсть семян подсолнуха.

Салат из капусты с кальмарами

- 200 г капусты,
- 1 луковица,
- 200 г консервированных кальмаров,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 лимона,
- 1 огурец,
- специи,
-по вкусу,
- соль по вкусу,
- сметана по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат с мидиями «Свежесть»

- 300 г маринованных мидий,
- 2 свежих огурца,
- 2 куриных яйца,
- 15 г свежей зелени,
- 15 г зеленого лука,
- 100 г соуса майонеза,
- соль по вкусу.

Слоеный салат с кальмаром и курицей

- 1/2 лука репчатого;
- 50 гр. копченого кальмара;
- 2 шт. картофеля;
- 1 яйцо;
- филе (можно голень) курицы;
- пармезан;
- 50 гр. майонеза.

Салат с грибами вешенками

- 300 г баклажанов,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- стручок сладкого перца,
- 200 г вешенок,
- 100 г морской капусты,
- 2 ст. ложки каперсов,
- майонез – по вкусу,
- 1 ст. ложка кунжута.

Салат с морской капустой и брынзой

- морская капуста,
- два яйца куриных,
- брынза - 100-120 г,
- масло растительное - для заправки.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика