Морепродукты

Салат с пекинской капустой, кальмарами и обжаренным картофелем

- 200 г маринованных кальмаров,
- 200 г пекинской капусты,
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- около 100 г тыквы,
- киви по вкусу,
- красные ягоды для украшения,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу и желанию.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и черносливом

- горсть чернослива,
- 120 г морской капусты,
- 150 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- грецкие орехи - по желанию,
- майонез - по вкусу.

Слоеный салат с кальмарами и овощами

- кальмары (отваренные) 2 шт.,
- 200 г свеклы,
- головка репчатого лука,
- 100 г тыквы,
- горсть арахиса,
- майонез,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- соль - щепотка.

Загрузка...
Крабовый салат с морской капустой, сладким перцем и томатами

- 100 г крабовыз палочек,
- половина стакана отварного риса,
- 100 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- 4 ст.ложки зеленого горошка,
- половина сладкого болгарского перца,
- 600 г печеных в масле томатов,
- 3 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу и желанию.

Салат из кальмаров с яблоком

- кальмары - полторы тушки,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- твердый сыр - 30 г,
- соленый огурец - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- майонез.

Салат "Цезарь" с креветками

- 100 г креветок,
- 2 ломтика батона,
- 60 г сыра "Пармезан",
- 3 ст.ложки сметаны,
- половина ч.ложки горчицы,
- 100 г зеленого салата,
- 1 зубчик чеснока,
- лимонный сок по вкусу,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Рыбный салат с рисом на день Святого Валентина

- 50 г соленой сельди,
- 200 г скумбрии,
- 60 г копченого кальмара,
- 6 перепелиных яиц,
- 120 г длинного риса,
- 140 г моркови,
- лук-порей,
- 1 луковица (репка),
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 1 лавровый листок.

Салат "Цезарь" с креветками

Для салата:
- 10-12 свежемороженых креветок,
- 50 г сыра,
- 2 томата,
- 100 г пшеничного батона,
- 100 г листового салата,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст.ложки соуса,
- растительное масло для обжаривания креветок.

Для соуса:
- 2 ст.ложки сока лимона,
- 100 мл оливкового масла,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 г соли,
- горчица по вкусу.

Салат с морской капустой, фасолью и сельдью

- филе сельди;
- маринованная морская капуста;
- белая фасоль;
- красный лук;
- майонез;
- свежемолотый перец и соль по вкусу.

Крабовый салат с сыром, яйцами и икрой

- 100 г круглого риса,
- 200 г крабовых палочек,
- 200 десертной кукурузы,
- 100 г красной икры,
- 1 луковица,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яиц,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу.

Салат с кальмарами и свежим огурцом

- 1 тушка кальмара,
- 1 свежий огурец,
- 1 лук-репка,
- 1 морковь,
- 1 зуб чеснока,
- 1 ст. л. подсолнечного масла,
- соль.

Салат из кальмаров с грибами и авокадо

- 400 г кальмаров;
- одно авокадо;
- 100 г шампиньонов;
- стебель лука-порея;
- три яйца;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- 6 перепелиных яиц.
- помидоры черри – для украшения;

Вкусный салат с креветками

Для салата:

- неочищенные креветки - 200 г,
- твердый сыр - 30 г,
- половина свежего огурца,
- куриное яйцо.

Для заправки:

- чеснок - 1 зубчик,
- укроп - 2 веточки,
- сметана - 1 ст.ложка,
- майонез - 1 ст.ложка.

Салат с морепродуктами, картофелем и соленым огурцом

- морепродукты свежемороженые (кальмары, мидии, креветки, осьминоги) – 1 упаковка весом 500 г.,
- картофель – 5 клубней среднего размера,
- огурец соленый – 4-5 шт.,
- лук репчатый – 1 головка,
- майонез – 150 г.,
- лист лавровый – 2 шт.,
- перец черный горошек – 5 шт.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль морская – по вкусу.

Салат с мидиями и пекинской капустой

- 220 г пекинской капусты,
- 130 г мороженых мидий,
- 100 томатов,
- 2 куриных яйца,
- 100 сметаны (домашних сливок),
- 15 мл растительного масла,
- 25 мл соевого соуса,
- зеленый лук,
- майонез по вкусу и желанию,
- соль по вкусу.

Салат «Подсолнух» с печенью трески

- 200 г тресковой печени,
- 2 клубня картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 1 соленый огурец,
- 40 г чипсов,
- горсть маслин без косточек,
- зеленый лук,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с икрой трески

- икра трески свежемороженая – 300 г,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- рис длиннозерный – 100 г,
- морковь – 1 шт.,
- корнишон маринованный – 4-5 шт.,
- майонез – 150 г,
- масло растительное – 2 ст. л.,
- мука пшеничная – 4-5 ст. л.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль морская – по вкусу.

Слоёный салат с кальмарами и рыбой

- 90 г скумбрии;
- 100 г кальмаров;
- 1 авокадо;
- 100 г сыра плавленого;
- 120 г моркови;
- 2 яйца куриных;
- лук порей, майонез и петрушка.

Салат с тунцом и сухариками

- 1 банка консервированного тунца,
- 150 г моркови,
- 200 г пшеничного хлеба,
- 3 куриных яйца,
- 100 г репчатого лука,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат с морской капустой, яйцом и консервированной горбушей

- три яйца,
- морская капуста - 150 г,
- банка горбуши консервированной,
- зеленый лук - пучок,
- сметана - по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика