Морепродукты

Салат с морской капустой и свеклой

- 200 г консервированной морской капусты,
- 1 вареная свекла,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 1/2 красного лука,
- соевый соус и растительное масло.

Праздничный салат-торт «Пылающее сердце»

- пол кило кальмаров;
- три картофеля;
- одна морковь;
- два соленых огурца;
- банка зеленого горошка;
- 100 г икры красной;
- зеленый лук – по вкусу;
- 150 г майонеза;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.

Салат «Шуба с морской капустой»

- 200 г консервированной морской капусты,
- 1 вареная свекла,
- 1 вареная морковь,
- 2-3 картофелины в мундире,
- 1 луковица,
- по 1 щепотке соли, сахара и молотого черного перца,
- по 1 ст. л. яблочного уксуса и растительного масла,
- зеленый горошек и зеленый лук,
- майонез.

Загрузка...
Салат с кукурузой, кальмарами и пекинской капустой «Вдохновение»

- банка консервированной кукурузы,
- 0,4 кг кальмаров,
- пачка крабовых палочек,
- вилок пекинской капусты,
- четыре яйца,
- майонез или сметана,
- лавровый лист - пара штук,
- соль - по вкусу,
- черный перец горошком - по вкусу,
- укроп,
- киви или свежий огурец для подачи.

Салат с кальмаром в домашнем хлебце

Для салата:
- мясо кальмара - 500 граммов,
- рис - 100 граммов,
- перец чили - 1 шт.,
- помидоры черри - 150 граммов,
- зеленый лук - 20 граммов,
- репчатый лук,
- листовой салат - 50 граммов,
- масло оливковое - 15 мл.

Для теста:
- мука пшеничная - 260 граммов,
- вода - 130 мл,
- дрожжи - 17 граммов,
- сахар - 5 граммов,
- соль - 4 грамма.

Салат "Кальмар"

- 150 г неочищенного кальмара,
- 1 лук,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 80 мл молока,
- 1 отварное яйцо,
- 1 ст. л. муки,
- 1 долька чеснока,
- 1 щепотка молотого перца,
- зелень.

Загрузка...
Салат "Сердце"

- крабовые палочки - 1 упаковка,
- 4 куриных яйца,
- один огурец,
- банка консервированной кукурузы,
- майонез - по вкусу.

Салат из горбуши с рисом "Сара"

- горбуша консервированная - 1 банка;
- рис - пол стакана;
- оливки без косточек - 90 г;
- майонез - пол стакана;
- один свежий огурец;
- одна морковь;
- один сладкий красный перец.

Салат с кальмаром и грейпфрутом

- грейпфрут - 1 шт.,
- кальмар - 200 г,
- вустерский соус - 20 мл,
- соевый соус - 20 мл,
- оливковое масло - 20 мл,
- лимон по вкусу,
- мед - 1 ч.ложка,
- французская горчица - 1 ст.ложка,
- перец молотый - щепотка,
- хлеб темный - 100 г,
- соль по вкусу.

Слоеный салат с печенью трески и черносливом

- 1 банка печени трески,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 10-12 шт. чернослива без косточек,
- 2 яйца,
- 150 г майонеза.

Салат из морепродуктов «Для любимого»

- свежезамороженные кальмары - 500 г,
- икра красная - 1 ст.ложка,
- королевские креветки - 500 г,
- крабовое мясо или крабовые палочки - 1 упаковка,
- соленая красная рыба - 200 г,
- куриные яйца - 3-4 шт.
- майонез по вкусу.

Салат с креветками и пекинской капустой

- пекинская капуста - 1 кочан,
- очищенные креветки - 200 граммов,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- помидоры - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- лимон - половинка,
- соевый соус- 1 ст.ложка.

Салат из морепродуктов с овощами

- 200 гр ассорти из морепродуктов,
- 1 перец сладкий болгарский,
- 2 помидора,
- 200 г пекинской капусты,
- 1/2 банки маслин без косточки,
- 2 ст. л. кунжута,
- 70 мл. соевого соуса,
- 1 ч. л. соуса гранатового.

Праздничный салат с кальмарами и красной икрой

- 200 граммов свежезамороженных кальмаров;
- 200 граммов крабовых палочек;
- 3 ч.ложки красной икры;
- консервированная кукуруза - 0,5 банки;
- 60 граммов майонеза;
- молотый черный перец по вкусу;
- соль по вкусу.

Салат со щучьей икрой «Малосольный»

- 100 г щучьей икры,
- 2 яйца,
- 50 г твёрдого сыра,
- 2 маринованных огурца,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 200 г майонеза.

Салат из кальмаров, красного лука и яиц

- 0,8 кг. кальмара свежемороженого,
- 3 яйца
- 1 лук красный репчатый,
- 1 банка маслин,
- 250 г майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.

Витаминный салат из зелени

- 100 гр зеленого салата;
- 100 г красного салата;
- 100 гр. рукколы;
- один небольшой помидор;
- два свежих огурца;
- 100 гр. филе красной рыбы;
- горсть маслин без косточек;
- 20 мл оливкового масла.

Салат с морской капустой

- морская капуста - 200 г,
- огурцы - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- лук - 1 шт.,
- сахар - 5 г,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус- 1 ч.ложка.

Салат с кальмарами и сыром "Нежность"

- кальмары - 5 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- отварные куриный яйца - 3 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- салатный лук - 1 шт.,
- майонез - 100 мл

Салат «Оригинальный»

- 1 свежий огурец;
- 1 стебель зеленого лука;
- 1 крупное яйцо куриное;
- 50-70 г красной рыбы;
- 1-1,5 ст. л. майонеза.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика