- редис - 150 г;
- листовой салат - 200 г;
- лук зеленый;
- петрушка - 50 г;
- укроп - 50 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- немного соли.
- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.
- 100 г сырокопченого сервелата;
- 150 г российского сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 6 колец консервированного ананаса;
- зелень петрушки - 5-6 веточек;
- листья салата - несколько штук;
- 3-4 ст. л. жирного майонеза;
- немного соли.
- половина банки маслин б/к;
- 1 киви;
- 1 красная луковица;
- несколько веточек петрушки;
- немного майонеза.
- корень сельдерея - 1/3 шт.;
- 40 г молодой капусты;
- огурцы - 2 шт.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- поваренная соль - щепотка;
- немного петрушки, укропа, зеленого лука.
- 100 г клубники – 100 г;
- листья салата – 100 г;
- помидоры черри – 100 г;
- семена льна – 20 г;
- бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
- соль и специи по вкусу.
- 50 г зеленого молодого горошка;
- 1 огурец;
- 1/2 кочана молодой капусты;
- 5-6 редисок;
- 7-8 грецких орехов;
- пучок зеленого лука;
- половинка яблока;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
- 2-3 ч. л. кунжута.
- свекла среднего размера - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- чечевица зеленая - 3 ст. л.;
- сыр "Российский" - 30 г;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- горчица с зернышками - 1/2 ч. л.;
- белый винный уксус;
- немного соли.
- соленая селедка - 1 шт.;
- свекла - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г майонеза;
- яблоки кисло-сладкие - 2 шт.;
- уксус - 70 мл.;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - 0,5 ч. л.
- «Мивина», (вермишель быстрого приготовления) - 2 пачки;
- сыр плавленый - 2 шт.;
- колбаса вареная - 200 г;
- 1 репчатая луковица;
- свежий огурец - 1 шт.;
- немного майонеза.
- картофель - 4 шт.;
- шпинат свежий - пучок;
- огурцы соленые - 1-2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- немного укропа;
- горчица - 1 ч. л.;
- немного оливкового масла;
- соль;
- молотый черный перец.
- крабовое мясо,
- консервированная кукуруза,
- отварные яйца,
- отварной рис,
- соус для заправки,
- специи и зелень.
- 100 г клубники;
- 1 киви;
- 1/2-1/3 банки консервированного ананаса;
- 1 банан;
- немного клубничного топпинга.
- 10-12 шт. молодого картофеля;
- горсть листьев рукколы;
- несколько кусочков бекона;
- 100 г мягкого сыра;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного белого винного уксуса;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца.
- 200 г белокочанной капусты;
- 1-2 свежих помидора;
- 1/2 репчатой луковицы;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- несколько веточек зелени.
- 2 куриных яйца;
- 20 г клюквы;
- 1/6 кочана молодой капусты;
- 1 морковь;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- немного соли.
- 2 больших помидора;
- 200 г отварной белой фасоли;
- немного зелени;
- 1/2 часть лимона;
- немного оливкового масла;
- 2 зубка чеснока;
- соль и черный молотый перец.
- 150 г зеленого лука;
- 3-4 куриных яйца;
- 1-2 свежих (или маринованных) огурца;
- 120 г майонеза;
- немного соли;
- для подачи - листовой салат, зерна граната.
- 1 банка консервированной фасоли;
- 200 г соленой сельди;
- 2 ст. л. винного уксуса;
- 2 ст. л. подсолнечного (оливкового) масла;
- 1 шт. репчатого лука;
- несколько перьев зеленого лука;
- 2 ст. л. воды;
- молотый красный и черный перец.
- огурцы - 1 шт.;
- куриное филе - 300 г;
- лимонный сок - 2 ст. л.;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- соль - 1 щепотка;
- молотый черный перец - 0,5 ч. л.