- лист лаваша;
- майонез по вкусу;
- начинка которую пожелаете.
- творог с сухофруктами.
- тарталекки - 12 шт.,
- печень трески - 1 банка;
- яйца - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- зелень.
- 1 зеленая редька,
- 1 морковь,
- 1-2 яблока,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец черный молотый,
- несколько капель лимонного сока,
- зеленый лук.
- 400 грамм говядины,
- 2 перца болгарских,
- пучок лука зеленого,
- 2 огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный молотый перец,
- 4 яйца.
- 1 отварная куриная грудка;
- 300 г шампиньонов;
- 4 кольца консервированных ананасов;
- немного майонеза;
- немного карри.
- одно яблоко,
- четыре штуки картофеля,
- четыре яйца,
- одна луковица,
- четыре штуки огурцов,
- двести грамм колбасы,
- одна банка зеленого горошка,
- две столовые ложки майонеза.
- 300 г сыра Фета,
- 6-7 помидоров,
- 4 свежих огурца,
- 1 болгарский перец,
- листья салата,
- оливковое масло,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- зелень орегано,
- соль.
- одна небольшая свекла;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- одна картофелина;
- одно филе соленой сельди;
- 40-50 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по желанию.
- 100 г рукколы;
- 100 г базилика;
- 50 г молочной колбасы;
- 50 г крабовых палочек;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи, соль.
- 3 кг. капусты;
- 3 морковки;
- 2 ст.л. меда;
- 8 ч.л. соли;
- горсть клюквы.
- 100 г пекинской капусты,
- два свежих огурца,
- небольшая морковь,
- 100 г мягкого сыра,
- несколько веточек зелени,
- масло оливковое - 1 ст. ложка,
- сок лимона - 1/2 ч. ложки,
- соль - по вкусу,
- специи.
- 5 помидоров;
- 2 яйца;
- 1 плавленый сыр;
- 1 зубок чеснока;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец;
- зелень.
- 200 г копченого кальмара,
- 2 пучка лука,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 2 куриных яйца.
- 1 кг. капусты,
- 1 морковь,
- 1 перец чили,
- 1 головка чеснока,
- 750 мл. воды,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 6 горошин черного перца,
- 1 ст.л. соли,
- 75 мл. уксуса,
- 1 лавровый лист.
- рукола - 150-200 г;
- болгарский перец - 1 шт.;
- пекинская капуста - 2-3 листа;
- фетакса или другая брынза - упаковка;
- лайм или лимон - половинка;
- горчица неострая - 1 ст. л.;
- оливковое масло - 2-3 ст. л.
- 1 лаваш,
- 300 грамм куриного филе,
- 1 упаковка сыра плавленого,
- 3 яйца,
- 150 грамм майонеза,
- 2 зубка чеснока.
- 500 г белокочанной капусты,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- половина плода лимона,
- 20 г укропа,
- 20 г петрушки,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- 3 соленых огурца,
- 350 граммов отварной говядины,
- 50 мл уксуса,
- 1 головка репчатого лука,
- майонез по вкусу,
- вода.
- 300 г свежей капусты белокочанной,
- 1/2 моркови,
- 1/2 перца болгарского жёлтого цвета,
- по 1 пучку зелени укропа и лука зелёного,
- соль морская,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. майонеза.
- 150 г твердого сыра,
- 300 г ананасов,
- 400 г куриного филе,
- 240 г сладкой кукурузы,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- половина ч.ложки сахарного песка,
- 100 г соуса майонеза,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.