Салат из замороженной стручковой фасоли

- 70 грамм стручковой фасоли,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- половина луковицы,
- половина болгарского перца,
- соль,
- черный перец,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. масла растительного,
- пол ст.л. сока лимона.

Салат из зелёной редьки и говядины по-узбекски

- 250 грамм говядины или телятины;
- 200 грамм зелёной редьки;
- 85 грамм лука;
- 30 грамм кинзы;
- 20 грамм лука зелёного;
- 30 грамм масла сливочного;
- 25 мл. масла оливкового;
- 10 мл. винного уксуса;
- соль;
- черный перец.

Салат из зелёной редьки по-узбекски

- 300 грамм редьки;
- 400 грамм мяса;
- 150 грамм лука;
- 50 грамм петрушки или кинзы;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 1220 грамм майонеза;
- соль;
- растительное масло.

Салат с рукколой и клубникой

- пучок рукколы,
- 2 ветки мяты,
- 100-150 грамм клубники,
- 70-90 грамм голубого сыра,
- полторы ст.л. орехов грецких,
- 2-3 ч.л. соуса гранатового.

Салат с мидиями и огурцом

- 250 грамм мидий,
- 150 грамм огурцов,
- 80 грамм лука,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- черный перец.

Очень вкусный и нежный салат "Шерлок"

- 250 грамм куриного филе,
- 1 яйцо,
- 180 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 50 грамм грецких орехов,
- 1 ст.л. растительного масла.

Сицилийский салат с курицей

- 2 сицилийских апельсина,
- четверть курицы,
- 1 огурец,
- 1 яблоко,
- 70 грамм салата,
- 2 веточки мяты,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. горчицы американской,
- соль,
- черный перец.

Салат "Изумрудный браслет" с киви

- 2 моркови;
- 1-2 яблока;
- пол стакана изюма;
- 50 грамм орехов;
- йогурт, майонез или сметана;
- 50-70 грамм твердого сыра;
- пол ч.л. лимонного сока;
- 2 киви.

Салат "Изумрудный браслет" с курицей, сыром и киви

- 300 грамм куриного мяса;
- 2-3 огурца;
- 100 грамм сыра твердого;
- 8-10 грецких орехов;
- 2 киви;
- майонез;
- кусочки помидоров или сладкого перца;
- зелень.

Салат «Восторг» с корейской морковью

- 400 г копченой куриной грудки;
- 230 г свежих грибов;
- крупная головка репчатого лука;
- крупный огурец;
- 250 г корейской моркови;
- пучок укропа;
- 130 г майонеза;
- специи - по вкусу;
- растительное масло.

Салат "Нептун"

- 300-400 гр маринованных кальмаров;
- 200-230 гр крабовых палочек;
- 100 гр консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.

Салат "Прага" с курицей и черносливом

- куриное мясо - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленые огурцы - 150 грамм,
- яйца - 1-2 шт.,
- консервированный горошек - 150 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- соль.

Салат "Мужские грезы" с говядиной

- 300-400 гр отварной говядины;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 2 ст.л. яблочного уксуса;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1/3 ч.л. соли;
- 3-4 яйца;
- 150 гр твердого сыра;
- 6-7 ст.л. майонеза;
- любая зелень для украшения.

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой

- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 грамм,
- рис - 30 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- кукуруза - 2-3 ст.л.,
- майонез.

Морковь по-корейски с готовой приправой

- 500 г моркови;
- 40 мл растительного масла;
- головка чеснока;
- 1 ст. л. с небольшой горкой приправы;
- 2 ст. ложки уксуса 6% яблочного;
- 1 ч. л. сахара;
- небольшая луковица.

Салат из пекинской капусты

- 300 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 2 яйца,
- 3-4 ст.л. йогурта,
- соль.

Вкусный салат со шпротами

- 180 гр шпрот в масле;
- 80 гр твердого сыра;
- 1 картофелина;
- 1 яйцо;
- 100 гр соленых огурцов;
- 1/2 морковки;
- 120 гр майонеза;
- соль по желанию.

Салат из свеклы с жареным луком

- 3 свеклы;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. масла растительного;
- пол ст.л. уксуса;
- соль;
- на кончике ч.л. сахара;
- 2 щепотки черного перца молотого;
- зелень;
- орехи.

Салат из картошки по-корейски с мясом

- картошка - 250 грамм,
- говядина - 150-108 грамм,
- чеснок - 3 зубка,
- паприка - четверть ч.л.,
- красный перец - пару щепоток,
- растительное масло - 2-3 ст.л.,
- соль,
- перец.

Салат "Табуле"

- пол стакана булгура,
- 2 помидора,
- 5-6 перьев зеленого лука,
- 5-6 веточек укропа,
- 5-6 веточек петрушки,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. сока лимона,
- соль,
- черный перец.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 106     далее »