- 1/2 цветной капусты;
- один крупный помидор;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 1 ст. ложка кунжута;
- 150 г майонеза;
- соль - по-вкусу.
- пучок салатных листьев,
- один свежий помидор,
- один свежий огурец,
- 150 г сыра фетакса,
- масло оливковое – 20 мл,
- соль - по вкусу.
- 2 горсти шпината;
- пучок щавеля;
- три огурца;
- соль – по вкусу;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 30 мл растительного масла;
- перец молотый черный - по вкусу;
- три зубчика чеснока;
- 1 ч. л. кунжута.
- головка зеленой редьки;
- одна морковь;
- пучок черемши;
- два свежих огурца;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 20 мл оливкового масла;
- соль – по вкусу.
- 400 граммов помидоров,
- 1 пучок свежего укропа,
- 1 головка чеснока,
- 40 мл яблочного уксуса,
- 30 мл оливкового масла,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.
- пол пучка листьев салата,
- 6 томатов черри,
- 5 ломтиков бекона,
- 100 г сыра с плесенью,
- пол чайной ложки дижонской горчицы,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 10 мл оливкового масла.
- 5 клубней картофеля,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 3 маринованных огурца,
- половина стакана сухой фасоли,
- 1 пучок свежей зелени,
- 2 луковицы,
- 2 щепотки сахара,
- полторы ст.ложки уксуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу и желанию.
- 200 граммов консервированного тунца,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов сладкой кукурузы,
- 100 граммов оливок без косточек,
- 1 пучок листового салата,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- мелкая соль по вкусу,
- специи и зелень по вкусу.
- 300 г кальмаров,
- 100 г салатного перца,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 100 г репчатого лука,
- 2 ч.ложки уксуса,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- половина ч.ложки соли,
- специи по вкусу.
- 150 г булгура,
- один кабачок,
- одна морковь,
- две головки репчатого лука,
- три дольки чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- растительное масло 6 ст. ложек,
- специи - по вкусу,
- зелень по желанию,
- листья салата для украшения.
- 2 куриных филе,
- 200 граммов молодой капусты,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
- пол кило редиса,
- пучок зеленого лука,
- пучок укропа,
- майонез,
- соль,
- черный молотый перец – щепотка.
— 100 г. творога,
– 2 ст. л. сметаны или йогурта,
– ½ пакетика ванильного сахара,
– 2 ч. л. сахара,
– 1 яблоко,
– 5-6 шт. абрикос,.
– 200 г. шелковицы,
– 6-7 шт. клубники,
– 100 г. красной смородины,
– 8 шт. грецких орехов.
- большой пучок редиса;
- два свежих огурца;
- два пучка шпината;
- пучок укропа;
- 2 ст. ложки яблочного уксуса;
- 20 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 5 г сахара;
- черный перец свежемолотый – по вкусу;
- зелень – по вкусу.
- средняя головка свеклы;
- два банана;
- пол лимона;
- горсть грецких орехов;
- листья мяты - по вкусу.
- 300 граммов говяжьей печени,
- 40 г репчатого лука,
- 150 граммов молодого картофеля,
- 1 помидор,
- 1 молодой кабачок,
- 70 мл подсолнечного масла,
- семена кунжута,
- зелень,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.
- половинка огурца,
- 1 помидор,
- 2 ст.ложки мягкого творога,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ч.ложка зерен льна,
- половина ст.ложки оливкового масла,
- зелень и соль по вкусу.
- 300 граммов помидоров.
- 300 граммов огурцов,
- 5 веточек укропа,
- 1 луковица (репка),
- 1 ст.ложка виноградного (столового) уксуса 3%,
- 2 ч.ложки французской горчицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль (сахар) по вкусу.
- 400 гр творога;
- 200 гр оливок;
- две веточки мяты;
- щепотка кунжута;
- щепотка мака.
- пучок листового салата,
- два помидора,
- укроп - небольшой пучок,
- два хлебца,
- растительное масло – 30 мл,
- соевый соус – 20 мл.