Салат «Фасолька» с огурцами

- 200 гр консервированной фасоли;
- два-три свежих огурца;
- свежая петрушка;
- зеленый лук;
- 150 гр сметаны;
- соль - по вкусу.

Салат из огурцов с сыром и маслинами

- 100 г твердого сыра,
- 3 свежих огурца,
- 0,5 банки маслин,
- 0,5 луковицы,
- зелень петрушки,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Овощной салат с печенью

- 300 г куриной печени,
- 2 свежих огурца,
- 2 помидора,
- 2 куриных яйца,
- 200 г капусты,
- соль по вкусу,
- растительное масло по вкусу.

Салат с фасолью и рыбой натотенией

- 2 тушки рыбы натонения,
- 2 варёных яйца,
- 1 крупный томат,
- 220 г. стручковой фасоли,
- 2-3 ст. л. сметаны или майонеза,
- 100 мл. вода,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- петрушка веточка.

Морковно-апельсиновый салат Оранж

- 2-3 апельсина;
- 3-4 моркови;
- щепотка кунжута;
- горстка изюма;
- 20 мл растительного масла.

Салат из капусты, колбасы и сыра

- 300 гр. капусты,
- 150 гр. колбасы,
- 150 гр. сыра,
- два яйца,
- пучок зеленого лука,
- масло растительное,
- соль - щепотка.

Салат с консервированным тунцом, яйцами и помидорами

- 1 банка консервированного тунца,
- половина помидора,
- 2 куриных яйца,
- 4 листочка салата,
- растительное масло для заправки,
- петрушка.

Овощной салат из сырой цветной капусты

- треть вилка цветной капусты;
- 3-4 моркови;
- два свежих огурца;
- три дольки чеснока;
- небольшой пучок петрушки;
- пол стакана сметаны;
- щепотка соли.

Салат творожный с морковью и кукурузой

- 200 гр творога;
- 2 ст. ложки натурального йогурта;
- 200 гр консервированной кукурузы;
- 2 моркови;
- небольшой пучок укропа.

Салат с консервированным тунцом и рисом

- 80 г консервированного тунца,
- 1 помидор,
- 6 ст.ложек отварного риса,
- 4 шт.листового салата,
- зеленый лук.

Салат с семгой и пекинской капустой «Бенефис»

- 150 г слабосоленой семги,
- 80 г краснокочанной капусты,
- 100 г пекинской капусты,
- 130 г сыра моцареллы,
- 70 г листьев салата,
- 100 г рукколы,
- 70 г огурцов,
- 70 г помидоров,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 8 оливок,
- оливковое масло по вкусу.

Салат из редиски с солеными огурцами

- 250 гр редиса;
- два яблока;
- головка репчатого лука;
- один соленый огурец;
- пара стебельков петрушки;
- 150 гр майонеза;
- соль - по вкусу.

Салат с огурцами, яйцами и зеленым луком "Яичный"

- 3 свежих огурца,
- 150 мл йогурта,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 пучок свежего укропа.

Салат «Весна» с листьями одуванчика

- пучок листьев одуванчика;
- четверть вилка капусты;
- два яблока;
- две моркови;
- 3-4 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- сахар;
- молотый черный перец - по вкусу.

Салат с соленым лососем, помидорами и рукколой

– 200 г. лосося слабосоленого (филе на кожице),
– 3 помидора,
– 10 шт. яиц перепелиных,
– 7-8 перьев лука зеленого,
– 1 пучок рукколы,
– ½ пучка укропа,
– 100 г. майонеза,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.

Салат с креветками, помидорами и молодым картофелем

- 6-7 картофелин,
- 300 г крупных креветок,
- три свежих помидора,
- пучок шпината,
- 200 г стручковой фасоли,
- соль – по вкусу,
- перец черный свежемолотый – по вкусу.
Для заправки:
- кетчуп – 40 мл,
- масло оливковое – 40 мл.

Салат из клубники с руколой

- клубника свежая 10 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- рукола - 1 пучок
- масло оливковое
- соль, перец по вкусу

Салат из кабачков и цветной капусты

- один кабачок,
- головка цветной капусты,
- один помидор,
- укроп,
- растительное масло,
- специи – по вкусу.

Клубничный салат

- 150 г сыра моцареллы,
- 200 г клубники,
- 1 горсть орехов,
- сахар по вкусу,
- оливковое масло,
- 1 пучок шпината,
- бальзамический уксус для заправки.

Салат из капусты с оливками

- 300 г молодой капусты,
- один помидор,
- 100 г оливок без косточек,
- майонез – 50 г,
- укроп.

« назад     1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  [ 13 ]  14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 60     далее »