- морковь по-корейски - 150 грамм,
- соевая спаржа - 100 грамм,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сахар - 3 щепотки,
- яблочный уксус - 1 ч.л.,
- зелень - 4-5 веточек,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- черный молотый перец - 3 щепотки.
- 200 грамм сушеной соевой спаржи;
- 1 репчатый лук;
- 1-2 моркови;
- 5 зубков чеснока;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- растительное масло;
- 1 ч.л. сахара;
- 1.5 ч.л. соли;
- пол ч.л. кориандра;
- красный и черный перец;
- семена белого кунжута и зелень петрушки.
- 3-4 кг. капусты;
- 1-2 моркови;
- 3-4 ст.л. соли;
- 3-4 лавровых листа;
- 4-5 шт. перца черного горошком;
- 4-5 шт. перца душистого горошком.
- 1 яблоко;
- 1 банан;
- 1 апельсин;
- 5-6 шт. клубники;
- 3 ст.л. йогурта;
- 1 ч.л. ванильного сахара.
- 1 авокадо;
- 5-6 шт. клубники;
- 3-4 листья салата;
- 3-4 помидоров черри;
- 5 грамм сыра твердого;
- соль;
- черный перец;
- оливковое масло или йогурт.
- 70 грамм стручковой фасоли,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- половина луковицы,
- половина болгарского перца,
- соль,
- черный перец,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. масла растительного,
- пол ст.л. сока лимона.
- половина вилка капусты;
- 2-3 огурца;
- 4-5 побегов лука зеленого;
- пол пучка петрушки;
- пол пучка укропа;
- соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3 ст.л. масла растительного или оливкового;
- 1 ст.л. уксуса яблочного.
- 1 большой пучок свежего шпината;
- 1 пучок петрушки;
- 0,5 пучка кинзы;
- 1 ч.л. зерен кориандра;
- 0,5 ч.л. зиры;
- 1 ч.л. хмели-сунели;
- лимонный сок по вкусу;
- 1\3 ч.л. острого молотого перца;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 горсть грецкого ореха;
- красный перец или зерна граната – для украшения.
- капуста свежая - 0,25 кочана;
- морковь - 2 шт;
- уксус - 2 ст.л.;
- соль - 0,25 ч.л.;
- сахар - 0,25 ч.л.
- пол кило капусты,
- половина моркови,
- 1 лист лавровый,
- 5-6 горошин перца черного.
- 500 грамм капусты,
- 1 морковь,
- пол литра воды,
- пол ст.л. соли.
- капуста пекинская - 50 гр;
- картофель отварной - 2 шт;
- жареные грибы - 150 гр;
- огурцы соленые - 2 шт;
- масло растительное.
- спелый мягкий авокадо - 1 шт;
- помидор - 1 шт;
- креветки - 70 гр;
- лимонный сок - 2 ст.л.;
- зелень петрушки;
- оливковое масло - 1,5 ст.л.;
- соевый соус - 1 ч.л.;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 500 грамм семян подсолнечника,
- 1 ст.л. уксуса бальзамического,
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- соль,
- молотый черный перец.
- 400 грамм свеклы,
- 300 грамм моркови,
- 400 грамм капусты,
- пучок кинзы,
- подсолнечное масло,
- пол ст.л. яблочного уксуса,
- соль,
- черный перец,
- чеснок.
- капуста пекинская - 300 гр;
- сыр Фета - 100 гр;
- маслины - 70-100 гр;
- помидоры - 100 гр;
- оливковое масло - 2-3 ст.л.;
- соль по вкусу.
- 450 грамм капусты,
- 1 морковь,
- половина болгарского перца,
- горсть сушеной клюквы,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 2 щепотки молотого перца,
- 2 ст.л. уксуса,
- 50 мл. масла растительного.
- 5 креветок королевских,
- 5-6 яиц перепелиных,
- пучок рукколы,
- 40 грамм пармской ветчины,
- 1 ст.л. пармезана,
- 2 ст.л. кедровых орехов,
- 1 ч.л. уксуса бальзамического,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- соль морская,
- перец черный молотый.
- 2 голени куриные,
- 2 сельдерея,
- 1 яблоко,
- 2 яйца,
- горсть грецких орехов,
- 3-4 ст.л. йогурта,
- соль.
- 500 гр сельдерея;;
- 1 ч.л. куркумы;
- 1 ч.л. молотой паприки;
- 1 ч.л. молотого кориандра;
- 0,25 ч.л. острого перца;
- 4 зубка чеснока;
- 100-150 мл рафинированного масла;
- 1 ч.л. столового уксуса 9%;
- 1 щепотка мелкой соли;
- 2-3 ч.л. соевого соуса.