Салат «Деревенский»

- 5 картофелин;
- 3 яйца;
- 2 соленых огурца;
- 1 репчатый лук;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль.

Икра кабачковая в мультиварке

- 3 кабачка;
- 3 помидора;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 ст.л. соли;
- 0,5 ст.л. сахара.

Салат овощной с брынзой

- 1 сладкий перец,
- 1 помидор,
- 2 огурца,
- 50-100 гр. брынзы,
- соль,
- 2-3 ст.л. растительного масла.

Салат-коктейль из свежих овощей

- салатный фиолетовый лук (сладкий) – 2 шт;
- свежий огурец – 4-5 шт;
- помидоры желтые и красные – по 4-5 шт;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- яблочный уксус или лимонный сок – 1 ст. л. для заправки;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- моцарелла или несоленая брынза, козий сыр – 150 гр;
- свежий базилик – 1 пучок;
- светлый фруктовый уксус для маринада – 1 ст. л;
- сахар – 2 щепотки.

Салат "Деревенский"

- листья салата;
- помидоры - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- белый хлеб - 2-3 ломтика;
- растительное масло - 150 гр.;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- соль - щепотка;
- перец - по вкусу.

Зеленый салат из огурцов с мятой

- 4 огурца;
- 2-3 веточки мяты перечной;
- 2-3 веточки базилика зеленого;
- 2-3 перышка лука зеленого;
- 2-3 салата листового;
- 150 гр. йогурта;
- половина лимона;
- соль.

Салат с сыром фета и печеным болгарским перцем в пикантной заправке

- 50-60 гр. сыра Фета;
- 2 болгарских перца;
- 8-10 маслин;
- 1 помидор;
- 1 головка лука синего;
- 3 ломтя белого батона.
Заправка:
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. уксуса яблочного;
- 1-1,5 ст.л. масла растительного;
- 2 дольки чеснока.

Теплый салат из баклажан с курицей

- 2 баклажана;
- 2 помидора;
- 2 моркови;
- 1-2 луковицы;
- 1 перец сладкий;
- 300 гр. куриного филе;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- соль, черный перец молотый;
- масло растительное.

Салат из овощей гриль

- 2 баклажана;
- 2 перца болгарского;
- 1 лук репчатый;
- специи;
- 2,5 ст.л. смеси лимона, острого перца и соли;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. сахарной пудры;
- зелень;
- 7 ст.л. масла оливкового.

Вкусный завтрак: салат с креветками и яйцом-пашот

- креветки -10-12 шт.;
- салатные листья - 1 пучок;
- помидоры черри - 5-8 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- бальзамический уксус;
- соль, перец - по вкусу.

Баклажановая икра на каждый день

- баклажана 3-4;
- помидоров 9-10шт.;
- болгарский перец 1шт.;
- петрушка;
- 1 не острая луковица;
- черный молотый перец;
- соль;
- оливковое или подсолнечное нерафинированное масло.

Легкий салат с малиной и сыром

- 50 гр. свежей малины;
- 5 веточек кудрявой петрушки;
- 80 гр. сыра твёрдого;
- 1-2 столовых ложки оливкового масла;
- 1 ч.л. сока лимона;
- перец чёрный молотый;
- соль.

Салат из маринованных кабачков

- 365 грамм молодого кабачка;
- 2-3 лавровых листика;
- ½ чайных ложки семян тмина;
- красный перец;
- чёрный перец;
- розетки укропа;
- немного сока лимона;
- 550 мл воды;
- 25 мл растительного масла.

Салат «Легкий»

- 1 свежий огурец;
- 6-7 редисок;
- 1 б. зеленого горошка;
- немного оливкового масла;
- 1 яйцо;
- соль;
- 2 столовых ложки лимонного сока;
- 3 картофеля.

Салат из стручковой фасоли с говядиной

- 300 грамм говядины;
- 420 грамм стручковой фасоли свежезамороженной;
- 2 больших головки лука;
- 1 столовая ложки соевого соуса;
- растительное масло;
- листья базилика;
- 1 зубчик чеснока;
- соль;
- чёрный перец.

Салат из печеных баклажанов, помидоров и сладкого перца

- 2 шт. сладкого перца;
- 3 помидора;
- 3 баклажана;
- половина пучка укропа;
- 2-3 столовые ложки масла растительного;
- 1-2 уксуса или лимонного сока;
- перец черный молотый;
- соль;
- 5-6 долек чеснока.

Салат со шпинатом и печеной морковью

- шпината - 200 г;
- морковь – 3 крупные штучки;
- рикоты - 75 г;
- винного уксуса – 1 столовая ложка;
- лимонного сока – 1 чайная ложка;
- оливкового масла - 40 мл;
- меда – 1 чайная ложка;
- черный перец;
- половина ч. л. смеси прованских трав.

Салат с редькой, яблоком и морковью

- одна редька;
- одна морковка;
- одно зеленое яблоко;
- базилик;
- укроп;
- 50 г сметаны;
- лук зеленый - для украшения
- листья салата - для украшения;
- соль - по вкусу.

Салат из редьки с обжаренным репчатым луком

- одна редька;
- головка лука;
- растительное масло;
- пучок зеленого лука;
- листья салата;
- укроп - по вкусу;
- соль;
- перец черный молотый.

Салат с консервированной горбушей и белой фасолью

- 200 г консервированной белой фасоли;
- один огурец;
- 230 г консервированной горбуши;
- любимая зелень - пучок;
- растительное масло;
- готовая горчица - 20 г;
- перец чёрный молотый;
- соль.

« назад     1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41  [ 42 ]  43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 60     далее »