- 1 морковь;
- 1 лук репчатый;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- 1 сладкий перец;
- 1 лимон;
- 4 листа салата;
- 1 перец чили;
- соль;
- зелень кинзы.
- авокадо - четверть;
- креветки - 5-8 шт.;
- огурец - половина;
- петрушка;
- соль;
- майонез - 1 ч.л.;
- сок лимона - 1 ч.л.;
- укроп - 2 веточки;
- перец черный горошком.
- листья шпината,
- авокадо - 1 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- луковица - 1/4,
- сок половинки лимона,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соль - щепотка.
- 200 г тыквы;
- одно яблоко;
- три грецких орешка;
- один лимон;
- горсточка изюма;
- сахар по вкусу;
- сухая мята.
- 1 гк красного болгарского перца;
- 2 дольки чеснока;
- пол стакана оливкового масла;
- 3 ст. ложки уксуса 6%;
- чайная ложка соли;
- петрушка - по желанию.
- 1 пучок зеленого листового салата;
- 1 репчатый лук;
- 3 помидора;
- 2 огурца;
- 1 пучок петрушки;
- 70-80гр. твердого сыра;
- щепотка соли;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. уксуса яблочного;
- щепотка сахара.
- три огурца;
- 10 редисок;
- одно зеленое яблоко;
- 100 г сметаны;
- пол чайной ложки горчицы;
- 0,5 литра кефира;
- зеленый лук;
- укроп.
- 300 г баклажанов;
- 3-4 помидора;
- 1-2 сладкого перца;
- 2-3 перышка зеленого лука с луковичками;
- стакан простокваши;
- один лимон;
- 20 мл растительного масла;
- щепотка молотого черного перца;
- соль - по вкусу.
- один помидор;
- одно-два яйца;
- майонез - по вкусу;
- один сладкий красный перец;
- один лимон;
- несколько оливок;
- зелень.
- 2 груши;
- одна свекла;
- 3-4 штуки инжира;
- 30 г твердого сыра;
- 1 ст. ложка масла сливочного;
- 2 ч. ложки сахара;
- листики мяты;
- лимонный сок.
Для заправки:
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1 ч. ложка меда;
- 1 ст. ложка растительного масла.
- радиккио - 0,5 кочана,
- авокадо - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- лимон - 0,5шт.,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- грецкие орехи - 4 шт.,
- соль - щепотка.
- авокадо - 1 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- консервированная скумбрия,
- лимон -0,5 шт.,
- соль.
- сыр Моцарелла – 150 г;
- инжир свежий – 1-2 шт.;
- оливковое масло – 1 ложка;
- сок лимона – 1 ложка;
- зерна и сок граната – 5-10 шт. + 1 ложка;
- перец молотый – по желанию.
- 250 г свинины;
- пучок черемши;
- два свежих помидора;
- один огурец;
- пучок зеленого лука;
- два вареных яйца;
- 20 мл растительного масла;
- две щепотки молотого перца черного;
- пучок зелени;
- щепотка соли.
Для заправки салата:
- 2 ст. ложки сока лимона;
- 40-50 мл оливкового масла.
- одно авокадо;
- шарик сыра моцарелла;
- 5 помидор черри;
- одна слива;
- 10 оливок;
- горсточка каперсов;
- 60-70 мл оливкового масла;
- долька лимона;
- немного укропа;
- 25 г меда;
- чайная ложка горчицы.
- одна груша;
- горсть свежей клубники;
- два киви;
- 1 ч. ложка сока лайма;
- 1 ч. ложка соуса бальзамического;
- веточка мяты;
- щепотка кунжута.
- 300 г тыквы;
- пучок салата;
- три дольки чеснока;
- 100 г зеленой чечевицы;
- 80 мл масла из виноградных косточек;
- 1 ст. ложка уксуса на пряных травах;
- 25 г меда;
- молотый черный перец;
- щепотка соли.
- головка фиолетовой луковицы;
- один болгарский перец;
- два свежих огурца;
- три свежих помидора;
- пучок салата листового;
- пучок петрушки (можно кинзы);
- три-четыре клубня топинамбура;
- пол лимона;
- щепотка соли;
- 60-70 мл масла оливкового.
- корень дайкона - 1/3,
- зеленое яблоко - 1/2,
- лимон - 1/3,
- очищенные семена тыквы - горсть.
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 2 ломтика пшеничного хлеба;
- три помидора;
- 200 г белокочанной капусты;
- два огурца;
- один болгарский перец;
- немного кукурузы консервированной;
- пучок петрушки;
- щепотка соли.
Для соуса:
- две столовые ложки сливок;
- 40 мл масла оливкового;
- чайная ложка зерновой горчицы;
- 1 ст. ложка яблочного укуса.