- 200 г тыквы;
- 100-150 г яблок;
- 100-120 г винограда;
- 3-4 листика мяты;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1-2 ст. л. меда.
- 2 огурца;
- 2 шт. сладкого перца;
- 1 небольшая салатная луковица;
- 2-3 веточки мяты;
- несколько перьев зеленого лука или чеснока;
- 1 ст. л. кунжута;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1 дес. л. соевого соуса;
- 2 щепотки молотой паприки;
- половина стручка перца чили;
- немного соли.
- огурцы - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- молодая капуста - 1/2 кочана;
- лимон - половинка;
- укроп - 1 пучок;
- лук зеленый - пучок;
- подсолнечное масло нерафинированное - 50 мл;
- немного соли.
- 300 г красный и желтых помидоров;
- 1 фиолетовая луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 0,5 ч. л. черного перца-горошка;
- 3 веточки зеленого базилика;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 огурца;
- немного соли;
- 4-5 ломтиков белого хлеба.
- 300 г баклажанов;
- 1 салатная луковица;
- 1 стручок сладкого перца;
- 2 помидора;
- пучок кинзы или петрушки;
- 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- по щепотке соли и сахара;
- 1/2 стручка свежего острого перца;
- 1/2 ч. л. молотого острого чили;
- 1/2 ч. л. черного тмина.
- 3-4 томата;
- 120 граммов брынзы;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. сока лимона;
- 2-3 веточки базилика;
- 10 веточек петрушки;
- 2 зубка чеснока;
- черный перец и соль.
- укроп,
- петрушка,
- помидоры черри,
- морковь,
- яйца,
- соль,
- сметана.
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- петрушка, черемша, укроп;
- пучок зеленого лука;
- пол-кочана белокочанной капусты;
- 5-6 ст. л. растительного масла;
- 3 зубка чеснока;
- немного соли;
- 30 г твердого сыра.
- 300-400 г желтых томатов;
- 1 салатная луковица;
- горсть листьев рукколы;
- несколько веточек петрушки или кинзы;
- 50 г брынзы или феты;
- 1 стручок сладкого болгарского перца;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- по щепотки молотой паприки и молотого черного перца.
- черемша,
- зеленый лук,
- кинза,
- петрушка,
- сметана,
- яйца,
- соль.
- 300 г огурцов;
- 1 стручок красной сладкой паприки;
- 1 салатная луковица;
- 2-3 ст. л. лаймового сока;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2-3 веточки мяты;
- небольшой пучок укропа;
- щепотка перца чили молотого;
- 0,5-1 ч. л. жидкого меда;
- немного соли;
- 2 щепотки черного молотого перца.
- капуста,
- арахис,
- мята,
- лайм,
- соль,
- соевый соус.
- сыр фета,
- пекинская капуста,
- помидоры,
- болгарский перец,
- лук,
- огурец,
- маслины,
- соль,
- оливковое масло,
- перец.
- 125 г рукколы;
- 70 г моцареллы;
- половина стручка болгарского перца;
- 1 слива;
- 1 красная луковица;
- 3-4 веточки укропа;
- 2 ст. л. рафинированного оливкового масла;
- 1 ст. л. белого винного уксуса;
- 1 ч. л. французской горчицы.
- пучок рукколы;
- половинка белой луковицы;
- 1-2 помидора;
- немного бальзамика;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.
- черри,
- моцарелла,
- нут,
- листья салата,
- оливковое масло,
- уксус,
- мед,
- соль,
- перец.
- 300 г мякоти арбуза;
- 125 г маслин б/к;
- 100 г сыра фета;
- немного молотого черного перца;
- 2 ст. л. оливкового масла.
- 1 стручок болгарского перца;
- 1 яблоко;
- 100-120 г мякоти арбуза;
- 50 г твердого сыра;
- несколько листиков эстрагона;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. растительного масла.