Диетические

Салат из чечевицы и сельдерея

- 100 г чечевицы;
- 100 г сельдерея;
- 100 г рукколы;
- 50 г помидоров черри;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи и соль.

Салат с крапивой по-белорусски

- 4-5 клубней вареного картофеля;
- большой пучок редиса;
- 2 горсти листьев молодой крапивы;
- пучок зеленого лука;
- пучок свежего шпината;
- петрушка и укроп;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1/2 ч. л. готовой острой горчицы (1/3 ч. л. семян горчицы).

Теплый салат с фасолью и грибами

- 200 г свежих шампиньонов;
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 зубка чеснока;
- болгарский сладкий перец;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

Загрузка...
Салат с яблоком и сыром «Освежающий»

- 300 г твердого сыра;
- 1 огурец;
- 2 яблока;
- 50 г очищенного грецкого ореха;
- 100 г сметаны;
- перец, соль.

Салат с овощами и сыром

- 80 г огурцов;
- 80 г помидоров;
- 1 луковица;
- 80 г твердого сыра;
- 80 г сметаны;
- 50 г петрушки.

Салат из черемши и крапивы

- пучок черемши;
- 2 горсти крапивы;
- 1 пучок зеленого лука;
- 150 г редиса;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- 0,5 ч. л. горчицы;
- немного соли;
- немного молотого черного перца.

Загрузка...
Фото рецепт весеннего салата из крапивы с черемшой, щавелем и редисом

- 2 горсти листьев крапивы;
- 1 пучок щавеля;
- 1 пучок черемши;
- пучок зеленого лука;
- 150 г редиса;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- несколько штук мелкого редиса.

Овощной салат: рецепт с фото

- 150 г свежей капусты;
- 1 болгарский перец;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- нерафинированное растительное масло.

Винегрет с горошком и солеными огурцами

- одна свекла,
- две картофелины,
- одна морковь,
- одна луковица,
- два соленых огурца,
- банка зеленого горошка,
- растительное масло,
- соль.

Салат с крабовыми палочками, колбасой и рукколой

- 100 г рукколы;
- 100 г базилика;
- 50 г молочной колбасы;
- 50 г крабовых палочек;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи, соль.

Веррины с авокадо и креветкой

- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.

Микс салат со сметанной заправкой

- 200 г микса салатов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 6 помидоров черри;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат "Капрезе"

- 1 пучок свежего базилика;
- 1 шарик моцареллы;
- 50 мл оливкового масла;
- 20 мл бальзамического уксуса;
- 1 помидор;
- соль и перец.

Салат "Италия"

- 200 г смеси салатов;
- 100 г помидоров черри;
- 100 г синего винограда;
- половина лайма;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и специй.

Салат из нута и свежих овощей с пряной заправкой

- 1 ст. сухого нута;
- 1 огурец;
- 2-3 помидора;
- 1 фиолетовая или красная луковица;
- 3 средних клубня картофеля;
- 1 сладкий перец;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- щепотка молотого красного перца;
- соль;
- тертый имбирь – на кончике чайной ложки;
- 1/3 ч. л. черного молотого перца;
- щепотка мускатного ореха;
- 0,5 ч. л. молотого кориандра.

Вкусный салат из овощей с рукколой

- 350 г пекинской капусты;
- 4 свежих помидора;
- 150 г рукколы;
- 150 г оливок;
- 200 г брынзы;
- 4 ст. л. подсолнечного масла;
- соль, специи.

Фото рецепт овощного салата с брынзой

- 450 г пекинской капусты;
- 3-4 помидора;
- 200 г брынзы;
- 100 г рукколы;
- 3-4 ветки укропа;
- 3-4 ложки подсолнечного масла;
- соль и перец.

Фото рецепт легкого салата с болгарским перцем

- 300 граммов пекинской капусты;
- 100 граммов рукколы;
- 1 болгарский перец красного цвета;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- немного соли.

Витаминный салат из капусты

- 300-400 г белокочанной капусты;
- 1 свежая морковь;
- 1 луковица;
- 2 сладких перца;
- немного винного уксуса.

Рецепт фруктового салата с йогуртом

- 1 банан;
- 1 яблоко зеленого цвета;
- 1 киви;
- 0.5 шт. лайма;
- 4-5 шт. чернослива;
- мята для украшения;
- 3 ст. л. йогурта;
- 1.5 ст. л. мюслей.

« назад     1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56  [ 57 ]  58     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!