Овощной салат с ежевикой и сыром фета

- стручок сладкого перца,
- 200 г свежих помидоров,
- салатные листья,
- сыр фета - 100 г,
- ежевика - пол стакана,
- специи - по вкусу.

Салат Цезарь с индейкой

- третья часть кочана пекинской капусты,
- половина грудки филе грудки индейки,
- соль и перец - по вкусу,
- 5 столовых ложек растительного масла,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 зубок чеснока,
- 1 сдобный батон,
- 1 помидор,
- 5 столовых ложек майонеза,
- половина лимона для сока.

Овощной салат-коктейль с кукурузой

- морская соль,
- небольшой качан пекинской капусты,
- 2 помидора,
- 1 огурец,
- зеленый лук,
- пол банки консервированной кукурузы,
- 200 грамм сметаны,
- петрушка для украшения (можно заменить на любую другую зелень).

Салат из свеклы, яблок и чернослива

- одна среднего размера свекла,
- одно большое яблоко,
- 100 грамм чернослива,
- растительное масло,
- щепотка соли.

Салат "Летний" с баклажанами

- один баклажан,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- головка репчатого лука,
- свежая петрушка,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- специи - по вкусу.

Диетический капустный салат с редисом и огурцом

- пол головки цветной капусты;
- головка капусты кольраби;
- пучок редиса;
- два огурца;
- зелень сборная;
- 150 г йогурта;
- смесь перцев - по вкусу;
- соль.

Диетический салат с инжиром и персиком

- инжир - 1 крупный плод;
- персики - 2 шт.;
- йогурт 1% - 60 мл;
- мята свежая - для украшения;
- сахарозаменитель - по вкусу.

Салат с консервированным тунцом, помидорами и зеленой фасолью

- фасоль стручковая - 150 г,
- помидоры черри - 80-100 г,
- тунец консервированный - 2 кусочка,
- мелкая головка репчатого лука,
- 25 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу.

Овощной салат с рисом по-французски

– 1–2 шт. помидор свежие,
– 1 шт. перца сладкого жёлтого, стручкового,
– 1 шт. перца сладкого зелёного стручкового,
– 1 шт. лука репчатого,
– 1–2 шт. огурцов маринованных,
– 50 г. риса,
– 100 мл. воды,
– 1,5 ч. л. уксуса 6%-ной концентрации,
– 2 ст. л. масла подсолнечного рафинированного,
– 1 щепотка перца чёрного молотого,
– по вкусу добавить соли.

Салат-коктейль с сельдереем «Веганский зелёный»

- одна морковь;
- один огурец;
- пучок листового салата;
- стручок зеленого сладкого перца;
- 1-2 стебля сельдерея;
- 5 г имбирного корня;
- пол лимона;
- 1/2 ст. ложки оливкового масла;
- щепотка морской соли.

Простой салат из говяжьей печени без майонеза

– 500 г. печени свежей (свиная или говяжья),
– 1 лук-репка,
– 1 ст. воды,
– 1 ст. л. сахарного песка (белый),
– 1 ст. л. уксуса столового (9%,
– 1 ст. л. соли мелкого помола,
- масло растительное.

Теплый салат из фасоли и кабачков

- один кабачок,
- 100 г фасоли,
- три помидора,
- три дольки чеснока,
- растительное масло – для жарки,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат с редисом, апельсином и сыром

- пучок редиса,
- три перышка зеленого лука,
- один апельсин,
- черный молотый перец – по вкусу,
- 10 мл оливкового масла,
- 100 гр сыра,
- немного петрушки свежей,
- соль – по вкусу.

Салат с редиской и огурцом

- пучок редиса,
- лук-порей – 20-30 г,
- сметана - по вкусу,
- небольшой пучок петрушки,
- два огурца,
- долька чеснока,
- соль – по вкусу.

Теплый салат из овощей

- один кабачок,
- два стручка сладкого перца,
- пять помидоров,
- соевый соус – для заправки,
- растительное масло – для заправки,
- соль – по вкусу.

Салат с консервированной кукурузой и овощами

- 300 г консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- 300 г капусты,
- 1 пучок редиса,
- 1 пучок укропа,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 ст.ложки оливкового масла.

Салат с куриной печенью

- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.

Салат с капустой и свеклой

- 2 свеклы,
- 10 см лука-порея,
- 200 г капусты,
- 2 ч.ложки французской горчицы,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки нежирной сметаны.

Очень вкусный салат с креветками и капустой

- 200 гр креветок;
- 200 гр капусты;
- 150 гр сыра;
- два-три огурца;
- томатный кетчуп – 2 ст. ложки;
- майонез - 2 ст. ложки.

Салат с фасолью, сыром и оливками "Ленивый"

- 200 г консервированной фасоли,
- 150 г сыра,
- 150 г зеленых оливок,
- 100 г лука,
- 50 г оливкового масла.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 58     далее »