На зиму

Салат из баклажан с овощами

- 1 кг баклажан,
- 1 кг сладкого перца,
- 1 кг помидоров,
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука репчатого,
- сахар,
- соль,
- душистый перец,
- лавровый лист.

Салат нежинский из огурцов на зиму без стерилизации

- огурцы - 3 кг,
- чеснок - 1 головка,
- лук - 1 кг,
- уксус - 150 мл,
- подсолнечное масло - 100 мл,
- сахарный песок - 200 г,
- соль - 3 ст. л.

Салат с капустой, помидорами и сладким перцем на зиму

- 1 кг капусты,
- 1 кг свежих томатов,
- два стручка сладкого перца,
- две головки репчатого лука,
- пол стакана сахара,
- 2 ст. ложки соли,
- 2 ст. ложки яблочного уксуса,
- 5 горошин перца душистого,
- 5 горошин перца черного,
- зелень укропа.

Загрузка...
Баклажаны в томате на зиму

- 1 кг помидоров;
- 1 кг баклажанов;
- пол кило сладкого перца;
- небольшой стручок перца чили;
- 5 долек чеснока;
- 30 мл уксуса 9%;
- пол стакана растительного масла;
- 25 гр соли;
- 70 г сахара.

Салат на зиму из перца с луком и морковью

- 300 г моркови,
- 300 г лука репчатого,
- 1,5 кг помидоров,
- 800 г перца сладкого,
- 5-6 зуб чеснока,
- 1/2 cn масла растительного,
- 1,5 ст. л. уксуса 9%,
- 1,5 ст. л. соли,
- 3 ст. л. сахара.

Салат из желтых помидоров на зиму

- желтые помидоры - 3 кг,
- перец сладкий - пол кило,
- морковь - пол кило,
- лук репчатый - пол кило,
- соль - 60 г,
- сахар - пол стакана.

Загрузка...
Cалат из кабачков по-корейски на зиму

- кабачки - 3 кг,
- лук - 0,5 кг,
- морковь - 0,5 кг,
- растительное масло - 0,5 ст,
- сахар - 0,5 ст,
- уксус - 150 мл,
- корейская приправа - 2 -3 ч. л,
- соль мелкозернистая (не экстра) - 1 - 2 с. л.

Салат с цветной капустой на зиму

- цветная капуста – 500 гр,
- перец сладкий оранжевый или красный – 250 гр (3-4 крупных),
- помидоры – 700 гр,
- лук репчатый – 3-4 шт (200 гр),
- морковь – 200 гр,
- кабачки – 150 гр (один маленький),
- масло растительное рафинированное – 4 ст. л,
- сахар – 2-3 ст. л (по вкусу),
- соль – 1 ст. л. без горки,
- уксус 9% - 50 мл,
- перец горошек и чеснок – по вкусу.

Салат из зеленых помидор на зиму

- зеленые помидоры - 1,4 кг,
- морковь - 2 шт,
- перец жгучий 0,5 шт,
- чеснок - 1 шт,
- имбирь.

Для маринада:
- поваренная соль - 2 ст. л,
- сахарный песок - 1/4 ст,
- перец горошком - 4 шт,
- гвоздики в бутонах - 3 шт,
- лист лавровый - 1 шт,
- столовый уксус 9% - 1/4 ст,
- вода - 1/2 л.

Салат из огурцов

- огурцы - 4 кг,
- чеснок - 2 шт,
- петрушка - 1 стакан,
- сахар - 1 стакан,
- соль - 1 стопка,
- уксус - 1 стакан,
- подсолнечное масло - 200 мг,
- перец горошком - 1 ч. л.

Десятка - салат из баклажанов на зиму

- десять баклажанов,
- десять репчатых луковиц,
- десять стручков сладкого перца,
- десять помидоров,
- стакан растительного масла,
- пол стакана уксуса,
- сахар,
- соль - по вкусу.

Салат из зеленых помидор на зиму

- помидоры - 3 кг,
- морковь - 1 кг,
- сладкий перец - 1,5 кг,
- лук репчатый - 1,5 кг,
- соль - 100 г,
- сахар - 200 г,
- лавровый лист - 5 шт.,
- растительное масло - 300 мл,
- перец горошком - 2-4 шт,
- уксус 70% - по 0,5 ч.ложки на 1 пол литровую банку.

Украинский салат на зиму

- помидоры - 2 кг,
- репчатый лук - 8-9 головок,
- морковь - 1 кг,
- уксус - 100 мл,
- стакан растительного масла,
- сладкий перец - 1,5 кг,
- душистый перец горошком - 10 шт.,
- 100 г сахара,
- половина ст. ложки бутончиков гвоздики,
- 60 г соли,
- 5 лавровых листиков.

Салат «Десятка» на зиму

- баклажаны - 10 шт.,
- томаты - 10 шт.,
- морковь - 10 шт.,
- болгарский перец - 10 шт.,
- чеснок - 10 зубчиков,
- черного перца - 10 горошин,
- лук - 10 шт.,
- растительное масло 1 ст. л,
- 9% уксус - 100 мл,
- 2 бутончик гвоздики - 2 шт,
- зира (кумин) - 1 ч. л.,
- лавровых листика - 2 шт.,
- сахар - 2 ст.л. ,
- соль - 5 щепоток.

Салат из кабачков с чёрным перцем на зиму

- кабачки - 1,5 кг,
- головка чеснока,
- 100 г сахара,
- 60 г соли,
- 9 г перца черного молотого,
- 4 ст. ложки уксуса 9%го.

Салат из баклажанов и перца на зиму

- баклажаны - 2 кг,
- сладкий перец - 1 кг,
- морковь - пол кило,
- чеснок - 2-3 головки,
- пол стакана уксуса,
- 150 г сахара,
- масло растительное - 300 мл,
- петрушка - 2 пучка,
- соль - по вкусу.

Овощной салат с помидорами на зиму

- морковь - 1 кг,
- перец болгарский сладкий - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- помидоры - 1,5 кг,
- перец горошком - 7 шт.,
- стакан масла растительного,
- сахар - 180 г,
- уксус - пол стакана,
- соль - 2 ст. ложки.

Помидоры с луком на зиму – салат

- томаты - 1 кг,
- репчатый лук - 2 шт,
- уксус - 2 ч. л.,
- соль - 2 ч. л.,
- сахарный песок - 2 ч. л.,
- подсолнечное рафинированное масло - 2 ст. л.,
- черный перец - 2 горошины.

Салат из кабачков и моркови на зиму

- кабачки - 1,5 кг,
- головка чеснока,
- вода - 300 мл,
- две-три моркови,
- уксус - 60 мл,
- 10 мл подсолнечного масла,
- 8 г соли,
- ¼ ст. сахарного песка.

Салат «Анкл бенс» с кабачками

- кабачки - 1 кг,
- помидоры - 400 г,
- вода - 1/2 л,
- болгарский перец - 2 шт.,
- томатная паста - 100 мл,
- растительное масло - 100 мл,
- уксус - 100 мл,
- чеснок - 20 г,
- сахар - 1/2 ст. л.,
- соль - 1 ст. л.,
- репчатый лук - 400 г.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика