На зиму

Салат из огурцов по-корейски на зиму

- огурцы - 1 кг,
- чеснок - 4 зубчика,
- морковь - 1 шт.,
- горчица с зернами - 1 ст.ложка,
- растительное масло - 50 г,
- уксус - 40 мл,
- сахар - 50 г,
- соль - 25 г,
- кориандр - 5 г,
- перец молотый - 5 г.

Салат «Нежинский» из огурцов без масла

- огурцы - 700 г;
- лук-репка - 300 г;
- пучок петрушки;
- яблочный уксус;
- горошины душистого перца;
- горошины черного перца;
- лист лавровый;
- сахар;
- поваренная соль.

Морковь по-корейски

- 600 г моркови,
- 4 дольки чеснока,
- соль,
- 4 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара,
- 1,5 ч. л. приправы для корейской моркови,
- 1 ч. л. молотого кориандра.

Загрузка...
Салат-ассорти из зеленых помидоров на зиму

- помидоры зеленые - 2 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- подсолнечное масло - 150 мл,
- чеснок - 2 головки,
- морковь - 1 кг,
- укроп - 100 граммов,
- петрушка - 100 граммов,
- уксус 9% - 100мл,
- соль - 70 граммов,
- сахар - 150 граммов,
- перец горький - 1 шт.

Овощной салат на зиму «Все витамины»

- белокочанная капуста - 5 кг;
- перец сладкий - 1 кг;
- морковь свежая - 1 кг;
- лук репчатый - 1 кг;
- соль - 4 ст. ложки;
- сахар - 1,5 стакана;
- растительное масло - пол литра;
- стакан 9%-го уксуса.

Квашеная хрустящая капуста на зиму

- кочан капусты,
- одна морковь,
- одно яблоко крупное,
- соль.

Загрузка...
Салат из капусты и хрена на зиму

- белокочанная капуста - пол кило;
- сахар - 10 г;
- соль - 10 г;
- хрен - один корешок;
- морковь - 1 корнеплод;
- перец сладкий - 1 стручок.

Зимний салат из зеленых помидоров и моркови

- 1 кг зеленых томатов,
- три моркови,
- три головки синего лука,
- четыре стручка сладкого перца,
- 100 мл растительного масла,
- 100 мл воды,
- 4 ст. л. уксуса,
- 60 г сахара,
- 30 г соли,
- 1 ч. л. горошин черного перца

Салат из капусты с розмарином на зиму

- 2 кг. капусты,
- 4 моркови,
- 4 перца болгарских,
- 2 луковицы красные,
- 1 головка чеснока,
- 1 перец горький,
- 150 гр. подсолнечного масла,
- 2 ст. л. соли,
- 1,5 ст. л. сахара,
- 3 ст. л. уксуса 9%,
- свежие листья розмарина.

Закуска из баклажанов (на зиму)

- баклажаны - 2 кг.;
- морковь - 3-4 шт.;
- сладкий перец - 5-7 шт.;
- соль - 1 ст. л.;
- молотый красный перец - 1/2 ст. л.;
- молотый черный перец- 1 ст. л.;
- молотый кориандр - 1 ч. л.;
- молотая паприка - 1 ст. л.;
- уксус 9% - 1 стакан;
- сахар - 100 г.;
- чеснок - 1 головка;
- масло подсолнечное - 1/2 стакана.

Салат "Мозаика" с патиссонами, цветной капустой и черри на зиму

- один крупный патиссон,
- капуста цветная,
- перец сладкий - 3 шт.,
- один небольшой кабачок,
- черри - 250 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- оливковое масло - 60 мл,
- гвоздика - 3 бутона,
- паприка молотая - щепотка,
- соль - 90 г,
- вода - литр,
- черный перец - 2-3 горошины,
- душистый перец - 2-3 горошины,
- уксус 9% - 3 ст. ложки,
- чеснок - 2 дольки.

Салат из перца, моркови и помидор на зиму

- 4 кг. свежих помидоров,
- 1 кг. сладкого болгарского перца,
- 300 г. корня петрушки,
- 1 кг. лука репчатого,
- 1 кг. моркови,
- 6-7 ст. ложек соли,
- 240 г. подсолнечного масла,
- 10-15 горошин черного перца,
- пол стакана сахара,
- пять лавровых листов,
- 100 г фруктового уксуса.

Салат на зиму с шампиньонами в мультиварке

- 100 гр. шампиньонов;
- два баклажана;
- два помидора;
- два сладких перца;
- одна морковь;
- головка лука;
- 50 г сливочного масла;
- ½ ст. ложки уксуса 9%;
- соль;
- перец черный молотый – по вкусу.

Зимний салат из зеленых помидоров "Зеленый волшебник"

- кабачок – до 2 кг;
- 3 кг зеленых помидоров;
- 10-12 шт. репчатого лука;
- 10-12 шт. моркови;
- сахар – 30 г;
- соль – 90 г;
- 350 г томат-пасты;
- растительное масло.

Салат из свеклы «Рубинчик»

- 2 кг. помидоров;
- 0.6 кг. моркови;
- 0,6 кг. свеклы;
- 0,7 кг. лука;
- 0,5 л. подсолнечного масла;
- 1 ч.л. красного молотого перца;
- 0.5 головки чеснока);
- 4 ст.л. соли.

Зимний салат из зеленых помидоров с острой заливкой

- 1.5 кг зеленых помидоров;
- 5 стручков сладкого перца;
- две дольки чеснока;
- 2 стручка перца чили;
- растительное масло - 40 мл;
- сахар - 90 г;
- соль - 30 г;
- винный уксус.

Салат из брокколи и сладкого перца на зиму

- 1 вилок брокколи,
- 3 сладких перцев,
- 1 горький перец,
- 4 помидора черри,
- 8 горошин перца душистого,
- 2 бутона гвоздики,
- листья лавра и черной смородины.
Маринад
- 1 л. воды,
- 1 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 2.5 ст.л. уксуса 9%.

Салат "Овощное ассорти" на зиму

- небольшие огурцы - 6 шт.;
- болгарский перец желтого цвета - 1 шт.;
- кабачок небольшой - 1 шт.;
- чеснок - 2 дольки;
- смесь сушеных трав и специй - по вкусу;
- лавровый лист - 2 шт.;
- соль - 30 г;
- сахар - 30 г;
- 25 мл столового уксуса 9%.

Салат на зиму "Ассорти"

- 0,4 кг. помидоров;
- 0,3 кг. огурцов;
- 0,4 кг. кабачков;
- 0.2 кг. перца сладкого;
- 3 веточки укропа;
- 1 ч.л. сушёного сельдерея;
- 2 лавровых листа;
- 4 душистых перца горошком;
- 10 чёрных перцев горошком;
- 2 бутона гвоздики;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 л. воды;
- 1 ст.л. уксуса столового.

Салат из баклажанов с чесноком и укропом

- 3 кг. баклажанов;
- 5 головок чеснока;
- укроп;
- 4 л. очищенной воды;
- 4 ст.л. сахара;
- 4 ст.л. соли;
- 3 ст.л. уксуса;
- масло растительное.

« назад     1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  [ 13 ]  14 15     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика