На зиму

Огурцы с корейской морковью - салат на зиму

- огурцы - 3 кг.;
- морковь - 3 шт.;
- чеснок - 0,5 стакана;
- соль - 1,5 ст.л.;
- сахар - 0,5 стакана;
- растительное масло - 1 стакан;
- уксус - 1 стакан;
- приправа к корейской моркови - 25 гр.

Салат из огурцов и редиса на зиму

- 400 гр. редиса;
- 500 гр. огурцов;
- 1 перец горький;
- ¼ стакана уксуса 6%;
- 100 мл. растительного масла;
- 10 черных перцев горошком;
- 1 ч.л. соли;
- 2 стакана воды.

Салат из огурцов, помидоров и перца

- 5 кг. огурцов,
- 2 кг. помидоров,
- 8 сладких перцев,
- 2 горьких перца,
- 2 головки чеснока,
- 200 гр. сахара,
- 2 ст.л. соли,
- 200 гр. уксуса.

Загрузка...
Томатный салат с баклажанами на зиму

- помидоры - 1 кг;
- пол кило баклажанов;
- перец болгарский - 300 г;
- 9% уксус - 50 мл;
- вода кипяченая - 50 мл;
- одна треть стакана сахара;
- соль - по вкусу;
- 1,5 ст. ложки подсолнечного масла;
- 4 дольки чеснока.

Морковка по-корейски на зиму

- 2 кг моркови;
- 1/2 кг репчатого лука;
- 1,5 кг помидоров;
- 1,5-2 головки чеснока;
- 2 ст. л. соли;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1/2 ст. уксуса 9%;
- 1 ст. растительного масла;
- 1 пачка приправы для морковки по-корейски;
- 1 ч. л. острого красного молотого перца.

Салат с фасолью и баклажанами на зиму

- баклажаны - 4 шт.;
- помидоры - 6 шт.;
- морковь - 4 шт.;
- репчатый лук - 4 шт.;
- сахар - 2 ст. л.;
- соль - 1 ст. л.;
- красная фасоль вареная - 1 ст.;
- уксусная эссенция - 1 ч. л.;
- чеснок - 1 головка;
- растительное масло - 2 ст. л.

Загрузка...
Салат с капустой на зиму

- перец сладкий - 0,5 кг;
- помидоры - 2,5 кг;
- белокочанная капуста - 1,3 кг;
- репчатый лук - 0,75 кг;
- сахар - 100 г;
- поваренная соль - 2 ст. л.;
- уксусная эссенция - 1 ст. л.;
- растительное масло - 250 г.

Овощной салат на зиму

- 1 кг баклажанов;
- 1 кг помидоров;
- 0,5 кг лука шалота;
- 1 стручок острого перца;
- 1 головка чеснока;
- 1 ст. л. соли;
- 2 ст. л. сахара;
- 100 мл растительного масла;
- 5 ст. л. уксуса.

Салат на зиму с зелеными помидорами

- помидоры зеленые - 2 кг;
- морковь - 600 г;
- репчатый лук - 600 г;
- сладкий перец - 4–5 шт.;
- соль - 2 ст. л.;
- сахар - 200 г;
- подсолнечное масло - 0,5 ст.;
- уксус - 2 ст. л.;
- томатная паста - 500 г.

Кабачковый салат «Огненные язычки»

- 4 кг кабачков;
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 стакан томатной пасты;
- 100 г чеснока;
- 2 шт. горького перца;
- 1 стакан воды;
- немного соли.

« назад     1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  [ 13 ]      далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика