На зиму
- 700 грамм огурцов,
- 650 мл. воды,
- пол стакана сахара,
- 150 мл. соуса чили,
- 3 зубка чеснока,
- 3 лавровых листа,
- пол ч.л. молотого перца,
- 1 с.л. соли,
- пол стакана уксуса.
- 500 грамм кабачков,
- 1 сладкий перец,
- 150 грамм лука,
- 100 грамм моркови,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 1 ч.л. сахара,
- пол ч.л. паприки,
- 2 зубка чеснока,
- треть ч.л. черного молотого перца,
- 1 ч.л. уксуса.
- 1,2 кг. огурцов;
- 6 зубков чеснока;
- 10 горошин перца черного;
- 3-4 зонтика укропа;
- 1 литр воды;
- 120 мл. кетчупа чили «Торчин».;
- 25 грамм соли.
- 2 кг. огурцов,
- 500 грамм моркови,
- пол стакана уксуса столового,
- пол стакана сахара,
- пол стакана масла подсолнечного,
- 50 грамм соли,
- 2-3 зубка чеснока.
- 1 кг. огурцов,
- пара веточек свежей зелени укропа и хрена,
- 4 зубка чеснока,
- 2 ч.л. соли.
- огурцы свежие - 600 г,
- морковь - 200 г,
- соль - 50 г,
- сахар - 50 г,
- уксус столовый - 50 мл,
- растительное масло - 5 ст. ложек,
- кориандр молотый - 1 ч. ложка,
- ½ чайн. л. перца молотого красного.
- 800 грамм огурцов;
- 20 грамм укропа;
- 30 грамм корня петрушки;
- 4 зубка чеснока;
- 10 грамм зёрен горчицы;
- 2 лавровых листа;
- 5 грамм кориандра;
- 5 грамм тмина;
- 15 грамм соли;
- вода.
- 500 грамм свеклы,
- 200 грамм моркови,
- 150 грамм лука,
- половина головки чеснока,
- 1-2 перца,
- пол ст.л. сахара,
- 400 грамм помидоров,
- пол ст.л. соли,
- 70 мл. масла растительного.
- 1 кг. кабачка,
- 400 грамм моркови,
- 150 грамм лука,
- треть стакана масла растительного,
- 1 ст.л. соли,
- треть стакана сахара,
- 4 ст.л. уксуса,
- 4 зубка чеснока,
- 1 ч.л. смеси перцев,
- 1 ч.л. кориандра молотого,
- 1-2 грамма перца красного молотого.
- 1 кабачок,
- 1 морковь,
- 2-3 зубка чеснока,
- пол стручка перца чили,
- 1-2 ветки укропа,
- пол ч.л. соли,
- 2 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. растительного масла,
- по вкусу специи.
- полкило огурцов,
- 1 литр воды,
- полторы ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- листья хрена, смородины, вишни,
- зонтики укропа,
- чесночные стрелки.
- полкило огурцов,
- головка чеснока,
- 2-3 стрелки чеснока,
- по 3-4 листка смородины, вишни, винограда,
- 2-3 розетки укропа,
- 2 колечка перца чили,
- по 1 ст.л. соли и сахара,
- 1 ст.л. винного уксуса,
- 1 литр воды.
- полкило кабачков,
- 240 грамм моркови,
- 1 лук,
- четверть стакана сахара,
- четверть стакана масла растительного без запаха,
- 1 пачка приправы для корейской моркови,
- четверть стакана уксуса,
- 1 перец.
Как готовиться простая и вкусная икра из кабачков на зиму. Рецепты пальчики оближешь осилит каждая хозяйка.
- 1,5 кг кабачков;
- 6-8 помидоров;
- 700 г сладкого перца;
- 6-7 головок репчатого лука;
- пол кило моркови;
- пучок петрушки;
- соль по вкусу.
Для маринада:
- пол стакана воды;
- стакан растительного масла;
- 120 мл яблочного уксуса;
- 60 г сахара;
- 20 г соли.
- 1 кг. капусты;
- 1 кг. моркови;
- 1 кг. огурцов;
- 1 кг. помидоров;
- полкило лука;
- полкило болгарского перца;
- 150 грамм свежего укропа;
- 200 мл. уксуса 9%;
- 35 грамм сахара;
- 65 грамм соли;
- 250 мл. растительного масла.
- пол кило огурцов,
- литр воды,
- 1,5 чайн. ложки сахара,
- 1,5 столов. ложки соли,
- зелень укропа - по желанию,
- три дольки чеснока.
- 700 гр огурцов,
- 3 дольки чеснока,
- зелень – по вкусу,
- соль – четверть столов. л.,
- сахар – пол чайн. л.
- полтора кг. баклажанов;
- 1 кг. помидоров;
- 1 кг. сладкого перца;
- 600 грамм моркови;
- 600 грамм лука;
- 110 грамм сахара;
- 35 грамм соли;
- 70 мл. уксуса;
- 200 мл. растительного масла.
- 1 кг. болгарского перца;
- 2,5 кг. помидор;
- 1 кг. моркови;
- 1 кг. репчатого лука;
- 300 мл. оливкового масла;
- 100 мл. уксуса;
- 100 грамм сахара;
- 65 грамм соли поваренной.