На зиму

Салат из свёклы с луком и помидорами на зиму

- 750 г свеклы;
- 6-7 свежих помидоров;
- 3-4 головки репчатого лука;
- головка чеснока;
- два стручка перца чили;
- 5 г молотого красного перца;
- уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки;
- соль – 1,5 ч. ложки;
- растительное масло – 2,5 ст. ложки.

Салат из кабачков, моркови и чеснока на зиму

- 1,3 кг кабачков,
- 3-4 моркови,
- две головки репчатого лука,
- пять долек чеснока,
- 5-6 ст. ложек растительного масла,
- 55 мл столового уксуса,
- 1 ч. ложка соли,
- 4 ч. ложки сахара,
- два лавровых листа,
- щепотка сухого укропа.

Салат из огурцов на зиму "Зимний король"

- 2 кг огурцов,
- 500 г репчатого лука,
- 50 мл столового уксуса (6-9%,
- 100 мл растительного масла,
- 100 мл кипяченой воды,
- 2 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка соли,
- 8 шт.черного перца горошком и душистого перца,
- лавровый лист,
- 1 красный острый перчик,
- 1 пучок укропа,
- 1 щепотка кориандра.

Загрузка...
Салат из капусты на зиму

- 1 кг капусты,
- 500 г помидоров,
- 150 г репчатого лука,
- 130 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 5 г кориандра,
- 2 перчика чили,
- 20 г сахарного песка,
- 4 г молотого красного перца,
- 10 г сладкой паприки,
- 10 г соли,
- 20 г растительного масла.

Салат из кабачков с кунжутом на зиму

- кабачки - 1 кг,
- 2 дольки чеснока,
- 20-25 г кунжута,
- 40 мл растительного масла,
- рюмка уксуса,
- соль- по вкусу.

Салат из огурцов на зиму "Обворожительный"

- 1 кг огурцов;
- три головки чеснока;
- 4-5 головок репчатого лука;
- пол стакана растительного масла;
- пучок петрушки;
- 30 г соли;
- 5 ч. ложек сахара;
- ½ ч. ложки черного молотого перца;
- 50 мл уксуса 9%;
- ½ ч. ложки сухой горчицы.

Загрузка...
Маринованная цветная капуста с чесноком на зиму

- цветная капуста,
- вода - два литра,
- масло растительное,
- пол стакана сахара,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- три зубчика чеснока,
- пол стакана столового уксуса.

Салат из кабачков "Соседский"

- кабачки - 3 кг,
- чеснок - 100-150 г,
- соль - 45 г,
- сахар - 75 г,
- растительное масло - 3 ст. ложки,
- столовый уксус - пол стакана.

Кабачки "Закусочные" на зиму

- кабачки - 1 кг,
- одна морковь,
- пол стакана растительного масла,
- пол стакана столового уксуса,
- сахар - 1 ст. ложка,
- соль - 1/2 ст. ложки,
- головка чеснока.

Салат "Осенний" на зиму

- морковь - 1 кг,
- зубчик чеснока,
- перец черный горошком,
- 2-3 бутона гвоздики,
- 3-4 ст. ложки масла подсолнечного,
- уксус столовый - 2 ст. ложки,
- соль - 1 ст. ложка,
- сахар - 2 ст. ложки.

Икра из кабачков с майонезом

- полтора кг кабачков,
- 200 г репчатого лука,
- 1 пучок укропа,
- 200 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- полторы ч.ложки соли,
- 3 ст.ложки майонеза.,
- 5 ст.ложек растительного масла.

Салат из капусты с огурцами на зиму

- капуста - треть вилка,
- репчатый лук - 200 граммов,
- морковь - 200 граммов,
- свежие огурцы - 300 граммов,
- сахарный песок - 20 граммов,
- соль - 30 граммов,
- уксус - 2 ст.ложки.

Салат из свеклы, черемши и копченого мяса

- одна свекла,
- 200 г. копченого мяса,
- одно яйцо,
- маленький пучок черемши,
- треть чайной ложки горчицы,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- 40 мл растительного масла,
- соль – по вкусу.

Салат из пекинской капусты, сыра и крабовых палочек

- половина кочана пекинской капусты,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 8 крабовых палочек,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- 150 г твердого сыра,
- соль по вкусу.

Салат из кабачков на зиму

- кабачки - 1 кг,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- томатная паста - 200 г (свежие помидоры - 1 кг),
- сладкий перец - 200 г,
- сахарный песок - 0,5 ст.ложки,
- рафинированное растительное масло для жарки.

Фасолевый салат с грибами на зиму

- фасоль - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- грибы - 1 кг,
- сахар - стакан,
- растительное масло - стакан,
- 70-90 г соли,
- пол стакана уксуса,
- сок из помидоров - 1 литр.

Салат с грибами на зиму

- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.

Консервированный салат из капусты со свеклой

- капуста белокочанная - пол кочана,
- одна свекла,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- пол стакана растительного масла,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- черный молотый перец,
- лимонная кислота - щепотка.

Свекольный салат с морковью и яблоком

- одна свекла,
- одна морковь,
- одно яблоко,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- рафинированное масло,
- немного воды,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат из свеклы и сыра

- 1 свекла,
- 50 г твердого сыра.
- 1 ст.ложка семян кунжута,
- 2 грецких ореха,
- оливковое масло для заправки,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика