На зиму

Фасолевый салат с грибами на зиму

- фасоль - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- грибы - 1 кг,
- сахар - стакан,
- растительное масло - стакан,
- 70-90 г соли,
- пол стакана уксуса,
- сок из помидоров - 1 литр.

Салат с грибами на зиму

- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.

Консервированный салат из капусты со свеклой

- капуста белокочанная - пол кочана,
- одна свекла,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- пол стакана растительного масла,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- черный молотый перец,
- лимонная кислота - щепотка.

Загрузка...
Свекольный салат с морковью и яблоком

- одна свекла,
- одна морковь,
- одно яблоко,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- рафинированное масло,
- немного воды,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат из свеклы и сыра

- 1 свекла,
- 50 г твердого сыра.
- 1 ст.ложка семян кунжута,
- 2 грецких ореха,
- оливковое масло для заправки,
- соль по вкусу.

Салат из цукини с овощами на зиму

– 3 кг. цукини,
– 2 л. томатного сока,
- 1 ст. сахарного песка,
– 3 ст. л. соли,
– 700 г. сладкого перца,
– 300 г. моркови,
– 300 г. лука репчатого,
- 1 ст. растительного масла,
- 0,5 ст. уксуса 9%,
- лавровый лист,
- перец черный горошком.

Загрузка...
Салат "Соляночка"

- пол кило белокочанной капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- один помидор,
- 10 г соли,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- эссенция уксусная - 1 ст. ложка.

Салат из овощей по-болгарски на зиму

- пол кило помидоров;
- 3 крупных стручка сладкого перца;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 2 средних моркови;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1,5 ст. ложки соли;
- 1,5 ст. ложки столового уксуса.

Салат с цветной капустой и овощами на зиму

- 2 кг цветной капусты,
- 5 стручков сладкого перца,
- один цуккини,
- 6 помидоров,
- три моркови,
- две головки репчатого лука,
- головка чеснока,
- пол стакана оливкового масла,
- четверть стакана оливкового масла,
- 1 ст. ложка специй,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

Салат из капусты с болгарским перцем

– 1 кг капусты белокочанной;
– 200 гр болгарского перца;
– 150 гр лука репчатого;
– 200 гр моркови;
- 2 ст. л уксуса столового 9%;
– 1 ст. ложка без горки соли;
– 1 ст. ложка сахара;
– треть стакана растительного масла.

Капуста по-корейски в домашних условиях

- 1 шт белокочанной капусты,
- 1 головка свежего чеснока,
- 1 большая морковь,
- 2 ст. л. крупной поваренной соли,
- 1 ст. л. сахарного песка,
- 2 ст. л. столового уксуса,
- 100 г растительного масла,
- 2 ст. л соевого соуса,
- 1,5 ст. л. молотого острого перца чили.

Салат "Изумрудная россыпь" с киви и курицей

- один куриный окорочок,
- одно яйцо,
- один помидор,
- одно киви,
- немного сыра твердых сортов.

Салат из свеклы и овощей на зиму в мультиварке

- 150 г болгарского перца,
- 800 г свеклы,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г репчатого лука,
- 3 лавровых листочка,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- базилик по вкусу,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- свежий горький перец по вкусу,

Салат из квашеной капусты и помидор на зиму

Ингредиенты:
- 1 кг бурых помидоров,
- 1,5 кг квашеной капусты,
- 1 кг репчатого лука.

Для маринада:
- 50 г сахара,
- 4 горошины душистого перца,
- 10 г черного перца горошком,
- 4 лавровых листика,
- 40 г соли,
- зелень сельдерея,
- 1 л воды.

Овощной салат на зиму с луком пореем и перцем

- 300 г капусты,
- 40 г лука-порей,
- 120 г моркови,
- 70 г лука репчатого,
- 150 г сладкого перца,
- красный и зелёный острый перец,
- 30 г петрушки,
Для приготовления 1 литра маринада:
- 100 г уксуса яблочного 6%,
- 15 г сахара,
- 30 г соли.

Салат из баклажан на зиму очень вкусный

- 2 кг спелых баклажан,
- 2 большие луковицы репчатого лука,
- 2 головки свежего чеснока,
- 3 горошины черного перца,
- 1 большой пучок свежей петрушки,
- 2,5 ст. л поваренной соли,
- 3 ст. л уксуса 9%,
-1 лавровый лист сушеный,
- 200 мл воды,
- масло подсолнечное.

Салат на зиму из помидор, перца, лука и моркови

- 400 г сладкого болгарского перца,
- 300 г репчатого лука,
- 1 кг помидоров,
- 300 г моркови,
- 100 г растительного масла,
- 30 г поваренной соли,
- 4 ст.ложки сахара,
- 30 мл столового уксуса (9%,
- 1 пучок кинзы,
- 1 пучок - петрушки.

Салат из огурцов, моркови и лука на зиму

- свежие крепкие огурцы - 2 кг,
- репчатый лук - 300 г,
- корнеплод моркови - 3 шт,
- 6 ст. л сахарного песка,
- 2 ст. л соли каменной среднего помола,
- 6 ст. л растительного масла,
- 10 ст. л столового или яблочного уксуса,
- свежая зелень укропа - небольшой пучок,
- 2 средние головки чеснока,
- специи - по вкусу.


Салат из баклажанов на зиму

- 700 г баклажанов,
- 30 мл яблочного уксуса,
- 8 зубчиков чеснока,
- 300 г репчатого лука,
- 500 г моркови,
- 150 г растительного масла,
- петрушка по вкусу,
- соль и сахар по вкусу.

Салат Белоцерковский из капусты на зиму

- 3,3 кг белокочанной капусты,
- 1,2 кг сладкого красного перца,
- 1,1 кг моркови,
- 760 г репчатого лука,
- 100 г соли,
- 250 г уксуса 6%,
- 450 г растительного масла,
- 10 горошин душистого перца,
- 10 гвоздичек,
- 10 лавровых листиков.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика