Салат со шпротами "Шапка деда Мороза"

- картофель - 3 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- шпроты в масле - 160 г,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- майонез - 3 ст. л.,
- белок - 2 шт.

Салат "Варежка Деда Мороза"

- ветчина - 160 г,
- свежий огурец - 130 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- кукуруза - 4 ст.ложки,
- морковь - 1 шт.,
- сыр - 80 г,
- картофель - 1 шт.,
- майонез - 5 ст.ложек,
- зеленый лук для украшения,
- чеснок - 1 зубчик.

Фруктовый салат «Пальма»

- один банан,
- одно киви,
- один апельсин,
- сок лимона - по вкусу.

Фруктовый салат со сгущенкой

- два банана;
- три киви;
- один манго;
- 250 г клубники;
- небольшая банка консервированных ананасов;
- ядра грецкого ореха;
- банка сгущенки.

Овощной салат с дыней и яйцом

- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 1 яйцо,
- 300 г дыни,
- зеленый лук,
- 1 пучок кинзы,
- 1/3 лимона,
- 2-3 ст. л. соевого соуса,
- соль,
- 1 ч. л. соуса «Тартар»,
- растительное рафинированное масло.

Творожный салат с абрикосами

- творог – 150 грамм,
- 6-8 абрикосов,
- зелень кинзы,
- 2 ст. л. чищеных семечек подсолнуха,
- 1 ч. л. семян льна,
- растительное рафинированное масло,
- по 1 щеп соли и сахара.

Фруктовый салат

- грецкие орехи - 50 граммов,
- яблоки - 2 крупных плода,
- йогурт по вкусу

Детский салат

- твердый сыр - 50 граммов,
- плавленый сыр - 100 граммов,
- консервы рыбные - 1 банка,
- морковь - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- оливки - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Фруктовый салат «Экзотика»

- один небольшой ананас;
- 300 г папайи;
- два манго;
- три банана;
- 60 г меда;
- лимонный сок или лаймовый;
- две веточки мяты.

Салат из творога с помидорами

- 200 г творога;
- один помидор;
- небольшой пучок укропа;
- небольшой пучок петрушки;
- 1 ч.л. льняных семян;
- соль – по вкусу;
- растительное масло - по вкусу.

Салат со свеклой и орехами

- отварная свекла - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- грецкие орехи - 8 шт.,
- морковь - 0,5 целой,
- твердый сыр - 100 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- майонез по вкусу.

Салат из запеченной свеклы с сыром фета

- 1 свекла,
- 200 г сыра фета,
- 1 ч. л. семян кунжута.,
- 1-2 ст. л. растительного масла,
- соль.

Фруктовый салат с изюмом и сметанной заправкой

- один апельсин;
- один банан;
- одно киви;
- горстка изюма;
- 50 г сметаны;
- 12 г сахара;
- щепотка корицы.

Салат "Березка" с черносливом

- 300 г куриной грудки;
- листья зеленого салата - для украшения;
- небольшая головка репчатого лука;
- чернослив – по вкусу;
- орехи кедровые – по вкусу;
- майонез – для заправки;
- куриный белок от двух яиц;
- один свежий огурец.

Салат из тыквы с чечевицей, рукколой и сыром фета

- 250 г тыквы;
- 50 г зеленой чечевицы;
- 50 г рассольного сыра;
- пучок рукколы;
- несколько веточек мяты;
- 20 мл оливкового масла;
- пол чайной ложки кумина;
- пол чайной ложки паприки молотой;
- молотый черный перец - по вкусу;
- соль – по вкусу.

Для заправки:
- 5 мл фруктового уксуса;
- 40 мл оливкового масла;
- перец молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.

Салат весенний с редисом

- редис - 200 г,
- яйца - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- капуста белокочанная или пекинская - 100 г,
- зелень,
- сметана,
- соль - 1-2 щепотки,
- перец - по вкусу.

Морковный салат «Бодрость»

Продукты для салата:
- жидкий мед - 1 ч.ложка,
- морковь свежая - 400 граммов,
- кишмиш (изюм) - 140 граммов,
- арахис - 50 граммов,
- соль по вкусу.

Для заправки:
- сметана - 200 граммов,
- имбирь молотый - 5 граммов,
- лимон - 1 шт.

Салат "Корзинка"

- консервированная кукуруза - 0,5 банки,
- куриные яйца - 5 шт.,
- крабовые палочки - 1 упаковка.

Для корзинки:
- вода - половина стакана,
- мука - 1 ст.,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка.

Салат «Витаминка»

- 350 г куриного мяса,
- 2 яйца,
- 30 г сыра,
- 200 г майонеза,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 6-10 шт. чернослива.

Салат "Рафаэлло"

- 400 г курицы,
- 300 г шампиньонов,
- 50 г лука репчатого,
- 200 г голландского сыры,
- 3 куриных яйца,
- 400 г маринованных ананасов,
- 250 г майонеза,
- 30 г подсолнечного масла.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7     далее »