- небольшая пачка крабовых палочек;
- два яйца;
- один сладкий перец;
- один свежий огурец;
- маленькая банка кукурузы;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 5-6 ст. ложек майонеза;
- щепотка черного перца;
- щепотка соли.
Для украшения:
- сыр твердых сортов;
- зеленый горошек консервированный;
- гранат;
- морковь вареная.
- один апельсин покрупнее,
- одно яблоко,
- одна груша,
- одно киви,
- 2-3 ст. ложки грецких орехов,
- 35-40 г меда,
- мята свежая - пара листиков.
- одно яйцо;
- 10 г муки;
- 30 мл молока;
- один соленый огурец;
- 2 стебелька зеленого лука;
- пол стакана консервированного горошка;
- 40 мл растительного масла;
- 5 мл уксуса;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый - по желанию.
- два яблока,
- одна груша,
- два киви,
- 25 г сахара,
- 50 г сметаны,
- листики мяты для украшения.
- 100 г булгура;
- большой пучок зелени, граммов на 300;
- крупный стебель лука-порея;
- пол стакана томатной пасты;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль по вкусу.
- отварная свекла - 2 небольших головки;
- чеснок - целая головка;
- орехи грецкие - пол стакана;
- свежий укроп - по вкусу;
- майонез - 50 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.
- белокочанная капуста - небольшой кочанчик;
- морковь - 1 шт.;
- головка репчатого лука;
- сок лимона или уксус столовый - 1 ч. ложка;
- сахар - 5 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- 200 гр отварного мяса;
- одна морковь;
- две картофелины;
- три яйца;
- два соленых огурца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- маленький пучок петрушки.
- белый хлеб кирпичиком - 1 буханка,
- сыр сливочный мягкий - 300 г,
- чеснок - 2 дольки,
- крабовые палочки - 200 г,
- маринованные огурцы - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.
Для украшения –
- гранатовые зернышки,
- икра красная,
- икра черная,
- зелень.
- банка рыбных консервов в масле (сардина);
- одна вареная морковь;
- две вареные картофелины;
- одна вареная свекла;
- большой пучок зеленого лука;
- майонез - по вкусу.
- 200 гр любой вареной колбасы;
- 1,5-2 плавленных сырка;
- один крупный свежий огурец;
- один помидор;
- майонез;
- три яйца;
- большой пучок зелени;
- две маслины.
- морковь - 2 шт.,
- грецкие орехи - 6 шт.,
- горсть изюма,
- 60 г сметаны,
- 10 ч. ложка сахара.
- сыр твердый - 200 г,
- сыр плавленный - 100 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- чеснок - до 2 головок,
- майонез - 50-70 г.
- огурцы свежие - 3 шт.;
- сыр твердый - 200 г;
- яйца куриные - 6 шт.;
- копченое мясо курицы;
- майонез - по вкусу;
- маслины для украшения.
- 1 банка тунца консервированного в собственном соку;
- 2 огурца свежих;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- майонез.
- 0,5 кг. морковки;
- 3 ст.л. сметаны;
- 6 шт. грецких орехов;
- 50 гр. изюма ;
- 2 ст.л. сахара.
- 1-2 картофелин;
- 300 гр. пекинской капусты;
- 2-3 помидора
- 4 яйца;
- 1 банка шпрот в масле;
- 2-3 дольки чеснока;
- икра красная из морских водорослей;
- икра черная из морских водорослей.
- молоко - 0,5 стакана;
- агар - 1 ч.л.;
- сахар;
- клубника - 1 стакан;
- черешня - 0,5 стакана.
- творог - 50 гр.;
- сахарная пудра - 1-2 ст.л.;
- кокосовая стружка;
- мята - 1 веточка;
- клубника - 0,5 стакана;
- черника или черная смородина - 2 ст.л.,
- сметана.
- вареная свекла - 1 шт.;
- вареная картофелина - 2-3 шт.;
- вареная морковь - 1 шт.;
- соленые огурцы - 2-3 шт.;
- белокочанная капуста - 200-250 гр.;
- красная фасоль - 100-200 гр.;
- свежая зелень;
- соль - щепотка;
- растительное масло.